Высказав вслух удовлетворение собственной и несвойственной аккуратности, Мияви прикусил язык. Кажется, Тегоши, за столь короткий промежуток времени, успел мирно задремать. Но теперь это, кажется, было неважно. Слова Исихары мгновенно разбудили парня. Такамаса виновато улыбнулся и, замахав руками, затараторил:
- Нет-нет… это мне стоит извиниться…
Черт, говорила мне мам, учись держать язык за зубами. Стоп… Кажется, это была не мама… Менеджер? Коллеги? Да, впрочем, не имеет значения. Отмахнувшись от вновь «не в тему» нахлынувших размышлений, Мияви аккуратно опустился на кровать, чуть наклонившись спиной назад и опершись руками о поверхность. Повернув голову к Тегоши и снова улыбнувшись, Исихара протянул:
- Не благодари. Если еще что-то хочешь, попроси… Может, тебе все-таки стоит еще поспать?
Да уж… Наверное, этот день стоит отметить в календаре ярко красным цветом. Со стороны Мияви, и такая забота… Нет, парня нельзя назвать бесчувственным и равнодушным к чужим проблемам. Что ни говори, а по натуре он – добродушный человек. Но так откровенно проявлять беспокойство… Огромная редкость.
Дом Тегоши
Сообщений 211 страница 240 из 257
Поделиться2112010-05-27 15:12:58
Поделиться2122010-05-27 15:22:09
- Да нет, я не буду спать...- Теши зевнул...- Просто вялый...
Он постарался как можно шире улыбнуться, хотя, конечно, чувствовал себя плоховато.
- У меня в аптечке есть таблетки в синей коробочке.. Я их всегда пью для иммунитета. Выпей пожалуйста, я не хочу чтобы ты тоже заболел. Хорошо? - Тегоши ощущал некоторое беспокойство и ответственность. Если они сейчас оба слягут, то заботиться будет точно некому, да и тем более не хотелось, чтобы Мив плохо себя чувствовал.
Я бы конечно настаивал, чтобы он был в другой комнате, но кажется, что это уже без толку.
Пока Мияви был на кухне и Теши еще не уснул, парень обменивался смс с Масу. И Таки писал, что сейчас с Рё и не приедет, а будет с ним...
Это ведь просто из дружеских побуждений? Хотя зная Нишикидо..эх..
Поделиться2132010-06-25 01:42:54
Очередное приглашение принять пару таблеток Мияви снова проигнорировал. У японских рок-музыкантов есть невероятно стойкий иммунитет к выпивке, сигаретному дыму и даже транквилизаторам… Неужели простуда может сыграть хоть какую-то роль? Наверное, да, но Исихара предпочитал не задумываться о чем-то подобном. Развалившись на кровати поудобнее, парень выгнул шею, прижавшись затылком к простыне, и с еле заметной улыбкой посмотрел на Тегоши. Надеюсь, скоро поправиться… Бака… Все-таки стоило вызвать врача. Напоил бы чем-нибудь… полезным. Хм… Ладно, обойдется. Мертвую тишину нарушил громкий звонок, явно принадлежавший мобильному телефону. Мияви вскочил с кровати и стал шарить по карманам, пытаясь вытащить сотовый. Наконец, это ему удалось. Не посмотрев на дисплей и приняв вызов, Исихара прижал телефон к уху и протянул:
- Да-да, слушаю.
- Нет, это тебя слушаю, Такамаса…
Парень несколько раз удивленно хлопнул глазами. Гакто? С чего вдруг? Хоть Камуи и Исихара считались друзьями, виделись они не так уж и часто, особенно после неудавшейся попытки с группой скин. Ну, что поделать… Не могут четверо столь своеобразных и эгоистичных людей выступать вместе. Самомнение зашкаливает у каждого. Но не будем об этом. А теперь…
- Не понял.
- Я и не сомневался, что не поймешь. Ты давно обещал мне вечер в баре. Задолжал…
Мияви тяжело вздохнул. Как вышло то, что парень оказался у Гакта в долгу – другая история, а вспоминать ее не очень хочется. Но стоит отплатить за оказанную другом услугу…
- Вспомнил. И что?
- В общем, через три часа жду тебя у студии… моей. Бай-бай..
Разговор прервался. Такамаса подавил разочарованный вздох и, отключив телефон, положил его в карман. Отказывать Камуи бесполезно… Ведь сюда придет. Черт…
- Юя… Мне надо будет отлучиться… до вечера… думаю, да часов десяти-одиннадцати. Если станет плохо – позвони.
Мияви, подойдя к Тегоши, легко поцеловал его в висок и направился к холлу. У выхода из комнаты парень остановился и хлопнул себя ладонью по лбу. Он же не знает мой номер… Мда. Достав из кармана блокнот и карандаш, Исихара на скорую руку написал номер своего телефона и положил записную книжку на комод. Махнув Юе рукой, Такамаса направился к дверям и, накинув ботинки, вышел на улицу. Для начала стоит заглянуть домой… Три часа в запасе есть. Отлично…
Описывать все в подробностях нет особой нужды. Перед тем, как отправиться на встречу, Мияви зашел домой, приняв душ и сменив слишком простую по его меркам одежду на более подходящую. Рассказывая вкратце – встреча прошла не особо радужно, но с другой стороны довольно весело. Исихара поклялся не употреблять ничего слишком крепкого, но… с таким человеком, как Гакто, это невозможно. С легкого сливового вина дело дошло до саке, после четвертой бутылки которого алкоголь буквально ударил в голову. Все бы ничего, но вот Камуи разошелся не на шутку. Начинались «переговоры» вполне мирно – работа, гитары, новый релиз, образ, альбом и прочее. Затем тема коснулась фансервиса, прелести которого Мив и Гакто часто демонстрировали на публике. А вот дальше… Дальше Камуи решил перенести действия со сцены в реальность. Завалив Исихару на пол, он преступил к ближайшему изучению анатомии человека. Никто не спорит – во всем виновато саке. Но быть изнасилованным из-за не особо трезвого состояния – не «камельфо». Такамаса таки вырвался из теплых объятий друга, правда с последствиями – отметины на груди, укушенная до крови губа, растрепанные волосы и, о ужас, царапины на лице. Но парню было наплевать. Покидая бар, его состояние можно было оценить так – полный ноль. Соображал музыкант очень туго, передвигался медленно и нелепо. Слава Ками-сама, Гакто соизволил вызвать водителя и отправить друга до нужного места. В итоге до дома Тегоши Мияви вернулся пьяным и почти изнасилованным. Кроме того, он опоздал на несколько часов. Вместо обещанных десяти вечера на часах давно пробило три часа ночи. Кое-как поднявшись по лестнице, музыкант несколько раз легко пнул ногой входную дверь. Последний удар, а вернее, пинок был сильнее, чем предыдущие. Незапертая дверь распахнулась и с грохотом ударилась о стену. Умудрившись закрыть ее за собой, Исихара буквально сполз по стене на пол, прикрыв глаза и откинув голову. Было ли ему плохо? Нет, скорее, наоборот. Настроение «на веселее», вот только изображать это внешне не осталось сил.
Поделиться2142010-06-25 02:12:35
Тегоши не особо вслушивался в разговор Мива.
Работа наверное, ну или мало ли что..В конце концов я по сути ничего о нем не знаю.
Юя… Мне надо будет отлучиться… до вечера… думаю, да часов десяти-одиннадцати. Если станет плохо – позвони.
Тегоши на самом деле чувствовал себя уже не так плохо, как раньше поэтому он улыбнулся, когда Исихара легко поцеловал его в висок и помахал ручкой на прощание.
- Хорошо..Не думаю, что в одиннадцать буду спать.
Юя почти сразу уснул, когда Мияви ушел. Было смертельно скучно, да и все-таки болезнь немного давала о себе знать в форме вялости и усталости.
Проспал Теши часа полтора от силы и проснулся на удивление обновленным. Но Такамаса явно затягивал с возвращением.
Ну ладно..дела..Он не обязан передо мной отчитываться...
Около полуночи мнение Юи стало меняться и к часу ночи кардинально поменялось на "Где этот придурок, он же должен понимать, что я переживаю!". В полвторого это было уже "Что с ним..с ним что-то случилось?".
Телефон отвечал длинными гудками. Юя нервно ходил по квартире, а в итоге извел себя так, что уснул.
Его разбудил громкий стук двери о стену. Юя так и подскочил на месте, думая, что инфаркт схватит и просыпаясь в момент.
- Мияви..-сан? - Тегоши вышел из комнаты, обнаружив на полу тело. Именно тело. Пьяное, красивое, но сильно потрепанное. - Ты где был, мать твою? - Поприветствовал Юя сразу грубо.
Поделиться2152010-06-25 02:38:54
Первое, что попытался сделать Мияви, так это встать. Рука медленно поднялась по стене, судорожно стараясь зацепиться за нее тонкими пальцами. Правда, это было бесполезно. Ладонь мгновенно соскальзывала вниз, ударяясь тыльной стороной о холодный пол. Исихара лишь недовольно фыркал и еще после пары-тройки попыток сдался. Встать самому ему явно не суждено – элементарно не хватит сил. Парень испустил разочарованный вздох и потрепал и без того взъерошенные волосы на затылке. Сейчас он больше походил на неуклюжего и нелепого ребенка, который в силу возраста не способен трезво оценивать свои поступки. Ах, да… Плюс к этому еще и не способный держаться на ногах. Но, что удивительно – соображал музыкант вполне приемлемо. По крайней мере бушевать или засыпать прямо в коридоре он не собирался. Мияви, упершись ладонями о пол, дернулся вперед, но очередная попытка провалилась. Стукнувшись затылком о стену, Исихара зажмурил от боли глаза и закрыл лицо руками. Подушечки пальцев моментально ощутили легкие углубления, которые неприятно жгли кожу. Гакто… По этому уроду точно камера и вытрезвитель плачут. Долбануть бы посильнее… Кроме нешуточных царапин, оставленных ногтями Камуи на лице, до жути болела спина. В конце концов, отыметь лучшего друга Гакто планировал на полу, вот и маневр соответствующий. Но вот встреча позвоночника и твердой поверхности оказалась не из приятных… Черт…
Голос Тегоши заставил Мияви отвлечься от своих проблем и неуклюже поднять голову. Оценить степень недовольства парня музыкант не мог – мешал алкоголь в крови. Поэтому Исихара, улыбнувшись, еле внятно протянул:
- Друга встретил…
Поделиться2162010-06-25 02:49:25
- Друга встретил…
- Друга встретил! - Недовольно и язвительно повторил Юя, упираясь руками в бока и игнорируя попытки Мива встать с пола. Что-то вроде, сам заслужил. - Ты..ты....- Хотелось сказать, что он должен был сообщить, но до Юи дошло, что Мив не знал его номера. - Ты..ты обещал вернуться раньше и могу понять, что я напридумываю за это время кучу всего, что могло с тобой произойти.
Да, Тегоши знал его мало, да, они только начали встречаться. Но у Юи, как у любого нормального человека была привычка переживать и беспокоиться за что-то "свое"..
- Еще и пьяный вдрызг..- Голосом недовольной жены пробормотал он, наконец-то склоняясь к парню и пытаясь поднять его с пола. Юя был отнюдь не силач, да и тем более все-таки вялость из-за болезни еще была сильно заметна. Но кое-как общими усилиями получилось сделать так, что Мив оказался на кровати, оставляя на простыне небольшую грязь.
И тут Юя наконец-то в нормальном свете разглядел то великолепие, что значилось на теле Мива. Что-то похожее на то, что он недавно на Юе оставил. И не сложно догадаться, что все эти синяки и царапины были заработаны таким же образом.
- Друга...- Юя опешил, он без сил сел на диван, спиной к Такамасе. Этот парень недавно божился и клялся в любви к Теши, а теперь....- Хороший друг..Умеет, видимо, удовлетворить..
Сложно было описать, какое чуть ли не опустошение испытывал Тегоши. Ему казалось, что он встретил кого-то не только весьма привлекательного, но и того, кто его ценит...
Парень развернулся, незаметно для себя состроив весьма милую, но обиженную мордашку.
- Понятно.все ясно...Для тебя признания в любви - это способ, чтобы трахнуть не один раз, а больше?!- Юя не сдержался и отвесил Исихаре пощечину.
Поделиться2172010-06-25 03:13:40
Благодаря Тегоши Мияви таки смог подняться. Правда, как парень умудрился дотащить Такамасу – большой вопрос. Из-за своего роста музыкант преобладал и в массе. Скажете, слишком худощав? Да даже такого доставить до ближайшего «лежака» трудновато, а тем более в нетрезвом состоянии. Исихара еле волочил ноги, стараясь хоть как-то облегчить участь Юи, но получалось все равно плохо. Наконец, спина ощутила что-то мягкое и приятное. Кроватный матрац невероятно расслаблял да и уменьшал болевые ощущения, которые в полной мере музыкант получил при встрече с твердым полом. Недовольство Тегоши было вполне понятно. Правда, Мияви не обращал на это никакого внимания, отвечая лишь неизменной улыбкой и легкими махами рукой. Ну, подумаешь, опоздал… Откуда я знал, что Гакто так меня задержит? Блин… А вот объяснять ситуацию в полном объеме парень не мог, да и не особо хотел. Пусть это останется между Камуи и Такамасой… Друзья и бывшие коллеги – сами разберутся. Вот только Исихара упустил тот факт, что следы, оставленные на теле, Юя обнаружит довольно легко, что впрочем произошло практически сразу. На ехидство музыкант лишь слабо вздохнул и, закатив глаза, протянул:
- Дурак… Да это… Ну… Не то…
Изъясняться нормально Мив тоже не мог. «Это не то, что ты подумал», - фраза должна была прозвучать именно так. Но, что путного и серьезного у пьяного на уме, то никогда не слетает с уст. Последние же слова буквально резанули слух. Исихара, приподнявшись с кровати на полусогнутых локтях, устремил взгляд на Тегоши. Правда, за его речью тут же последовали действия. Удар по щеке оказался не таким уж сильным, но парень все-таки повалился обратно на кровать. Пощечина, можно сказать, немного привела музыканта в чувства и упорядочила мысли. С огромными усилиями сев на кровати, Такамаса прижал ладонь к ушибленной щеке и пробормотал:
- Ты чего творишь? Бить-то за что? Идиот… Почему я должен расплачиваться за твои фантазии?
Слова Юи сильно задели Мияви. Не верит, что люблю? Замечательно… Придурок. Отведя взгляд, парень коротко сказал:
- Ничего не было.
Поделиться2182010-06-25 03:21:43
Ты чего творишь? Бить-то за что? Идиот… Почему я должен расплачиваться за твои фантазии?
- Фантазии?! - Тегоши аж рот раскрыл от изумления. - Кто угодно поймет, чем ты все это время занимался! Видно же...ты отлично проводил время, бурно трахаясь с кем-то! - Резко бросил Юя.
Не любил, не любил, нет, просто терпеть не могу Тегоши и быть резким, и быть грубым. Но сейчас он был на самом деле зол и расстроен. Ревность это или собственничество он не понимал, просто сейчас воспаленный от гнева и обиды мозг не мог думать.
Ничего не было.
- Что за ерунду ты несешь? - Юя опять надул расстроенно надумал губки, что смотрелось странно и забавно на фоне всей ситуации. Потому что Юя не столько злился, сколько расстраивался. - Да одну твою шею полчаса как минимум обрабатывали! Уж за это время мог и сообразить что к чему..А кончилось все сексом или только петтинг, или так не знаю...все равно!..
Мияви был сильно пьяный, и Теши совсем не думал о том, что могло происходить по пьяному делу. Да и не волновало его это. Он считал, что все-таки если говоришь что любишь, то ради человека в нужный момент остановишься.
Слыша весь этот бред, глядя на парня, который некоторое время назад был заботливым и осторожным, Юя не выдержал и влепил ему пощечину снова.
Поделиться2192010-06-25 21:28:12
Слова Тегоши постепенно начинали раздражать и выводить Мияви из себя. И за кого меня принимают? Вот черт… Естественно, никто и не отрицает, что Исихара всегда отличался ветреностью. Но объясняется это не какой-то патологией или сексуальной озабоченностью (ака «хочу всех и всегда»), а тем, что музыкант слишком легко увлекается, если хотите влюбляется. Его может привлечь в человеке все, что угодно – начиная с внешности и заканчивая чертами характера. Но симпатия угасала так же быстро, как появлялась. Вот поэтому у Такамасы, по сути, никогда не было постоянного партнера. Исключением оказался Шота, да и то ненадолго. Но сейчас… Пожалуй, Мияви серьезно считал, что любит Тегоши, по-настоящему. Над вопросом долго ли это продлиться музыкант предпочитал не задумываться, ведь в данный момент ему был никто не нужен, кроме Юи. Раздраженно фыркнув, парень стал указательным и средним пальцем сжимать пару косичек, постепенно расплетая их. Обычно сделать это представляется очень трудным (учитывая количество килограммов лака и геля, вылитых на волосы), но сейчас прическа представляла собой лишь нечто отдаленно напоминающее стиль Исихары. Хлопнув ладонью по собственному колену и закинув руку на плечо Тегоши, Такамаса почти привычным задорным и саркастичным тоном протянул:
- Ну, разумеется. Это же мое хобби – трахать все, что движется. А когда рядом никого нет, обходиться насилием над музыкальными инструментами. Черт… Самому не смешно?
Мияви убрал руку и тут же получил вторую за вечер пощечину. По царапине… Больно же. Неуклюже прижимая ладонь к месту ушиба, парень пробормотал:
- Я же сказал, ничего не было. Просто выпили лишку, понесло человека… С кем не бывает. Но он остановился. Вернее, я его остановил…
Внезапно Исихаре ударила не особо трезвая мысль в голову – а какого черта он все это терпит? Умиротворенно-пьяное состояние мгновенно сменилось на недовольство и злость. Схватив Тегоши за запястье и довольно сильно сжав его, музыкант довольно громко сказал:
- Прекращай руки распускать. Какого хрена я вообще перед тобой отчитываюсь?! Запомни – мои друзья, коллеги, работа, дела тебя совершенно не касаются. Я уже два раза говорил – ничего не было!
Отпустив запястье Юи, Мияви довольно резко поднялся с кровати и, достав из кармана сотовый телефон, со всей дури кинул его на диван. Указав на несчастный мобильный рукой, Исихара с издевкой протянул:
- Там есть номер того, с кем я ходил на встречу, самый последний. Если не веришь, прошу – звони ему и проверяй. Давай-давай. Я не против.
Пылкая речь и резкие движения отдались неприятным гулом в голове. Пошатнувшись, музыкант снова опустился на кровать, закрыв глаза и судорожно водя ладонью по лбу.
Поделиться2202010-06-26 00:03:37
Когда Мив схватил Тегоши за запястье, последний дернулся, немного испуганно на него глядя. Он еще помнил, как Такамаса его ударил. И это были не те слабенькие пощечины, которые отвесил ему Тегоши..
- Прекращай руки распускать. Какого хрена я вообще перед тобой отчитываюсь?! Запомни – мои друзья, коллеги, работа, дела тебя совершенно не касаются
Это было реально неприятно слышать.
- Хм..не касается..хорошо..- Юя поднял глаза и грозно посмотрел на Мива. - Было-не было..Но на твоем теле полно следов от того, что мне тоже неприятно видеть..секс, не секс..Ты с эти человеком явно неплохо развлекался...!! - Тегоши уже сильно повышал голос. - Тебе...тебе...Да ты только трахаться и хочешь...Проваливай отсюда...!!
Как-то неприятно было, что Тегоши сказал этому человеку, что попытается полюбить его, а тут такое...
Поделиться2212010-06-26 00:31:34
С резкими движениями Мияви явно погорячился. Голова изнывала от неприятной боли, виски будто бы сдавило раскаленное железо. Парень продолжал сжимать и разжимать веки, стараясь избавиться от вновь нахлынувших, но почти привычных ощущений. Да… Уж кому-кому, а музыкантам понятие «под шафе» знакомо с самых ранних лет. Исихара плохо разбирал слова, которые произносил Тегоши. Точнее будет сказать, что он начинал просто кричать. От этого легче явно не становилось. Повышенный тон словно острием ножа впивался в правый висок, заставляя Такамасу жмуриться от испытываемой боли. Но, как бы там ни было, основное содержание речи Юи парень все-таки уловил. Подняв на него немного прищуренный и не особо вменяемый взгляд, Мияви задумчиво протянул:
- Ах, вот оно как… Интересно.
Музыкант, собравшись с силами, медленно поднялся с кровати, стараясь ставить ступни как можно ровнее (потерять равновесие и поцеловать пол не особо хочется). Такамаса с легкой усмешкой посмотрел на откинутый им же телефон, которым Тегоши так и не воспользовался. Не верит и проверять не хочет… Скандал на ровном месте – отлично. Ну зачем все так осложнять? Тяжело вздохнув, Мив почти обиженно пробурчал:
- Не отрицаю – время провел хорошо. Знаешь, кроме любовников существует такое понятие, как друзья… Именно они существуют для веселого времяпрепровождения. впрочем, ладно…
На последних словах Исихара вяло махнул рукой и поплелся к выходу. И отсюда выгоняют… Печально… Стоп, мне нужно телефон забрать. Неуклюже развернувшись и чуть не врезавшись в шкаф, музыкант побрел к дивану. Неожиданно Мияви остановился рядом с Тегоши и, смерив его оценивающим взглядом, протянул:
- Хотя, может, ты и прав…
Усмехнувшись, Такамаса довольно резко толкнул Юю на кровать, зажав его запястья ладонями и заведя руки над головой. «Нависая» над парнем, музыкант осторожно согнул ногу, упираясь коленкой в пах Тегоши. Как ни в чем не бывало улыбнувшись, Мияви повторил:
[b]- Может, ты и прав… Скорее всего прав… Уж против секса я точно ничего не имею
Поделиться2222010-06-26 02:41:51
Не отрицаю – время провел хорошо. Знаешь, кроме любовников существует такое понятие, как друзья… Именно они существуют для веселого времяпрепровождения. впрочем, ладно…
- Ха? Друзья оставляют на тебе засосы и не двузначные царапины? Это по-твоему нормально?
Но Мив уже просто потащился к двери. Тегоши расстраивался, злился..что он не остается, не оправдывается дальше, а просто смиряется и уходит.
Но Такамаса вернулся, видимо, забрать телефон. Юя стоял около кровати, готовясь закрыть за ним дверь, но его резко толкнули на кровать. Он не успел даже сообразить, как руки Исихары уже сжимали его запястья, прижимая ладони к подушке выше головы. Мив согнул ногу, прижимаясь к паху Юи, отчего тот почти озлобленно сжал зубы.
- Ты что творишь, придурок? - Теши был слабее парня, да и болезнь еще не полностью отошла. Сколько бы он не вертел руками, высвободиться не получалось.
- Может, ты и прав… Скорее всего прав… Уж против секса я точно ничего не имею
- Что? - Итак было понятно, что с ним делают, но услышав эти слова, Юя разозлился. - Не трогай меня...Иди и делай это со своими "друзьями"...- Тегоши забрыкался с новой силой.
Поделиться2232010-06-26 03:14:54
Как бы Юя не старался вырваться из «объятий» Исихары, ничего не получалось. Попытки Тегоши избавиться от музыканта только забавляли парня, поэтому он не мог сдержать смех, не особо громкий, но в силу состояния почти безудержный. Немного успокоившись, Мияви опустился на одном локте к Юе, прижимая его всем телом к кровати. Еле слышно на ухо Такамаса прошептал:
- Зачем мне друзья? Мне хочется с тобой
На последнем слове парень сделал особое ударение, проведя по мочке уха Тегоши кончиком языка. Пожалуй, в трезвом состоянии музыкант бы не решился на подобные действия. Скорее всего, он бы просто встал и ушел, не сказав ни единого слова. Но сейчас ситуация была немного другой – мало того, что столь непривычное для Мива проявление ревности возбуждало, так еще и нехилая доля выпитого саке буквально пульсировала по венам. Как говорится, содержание крови в алкоголе недостаточное, диагноз – перепил. Зато последствия этого диагноза могут оказаться очень даже интригующими. Сильнее сжав ладони на запястьях Юи, Исихара осторожно приподнялся на одном локте и, немного помедлив, прижался своими губами к его, легко приоткрывая ротик и проникая внутрь язычком. Пожалуй, от одного этого прикосновения или близости Тегоши мог опьянеть. Получилось бы забавно… Несколько раз проведя кончиком языка по всей длине языка Юи и нёбу, Мияви отстранился и, прижавшись губами к щеке парня, прошептал:
- Я очень сильно тебя люблю…
Снова приподнявшись, Такамаса опустил голову так, что еще не распущенные косички щекотали лицо Тегоши. Сильнее прижав колено к паху парня, Исихара почти детским тоном протянул:
- Эй… Слышишь? Люблю…
Поделиться2242010-06-26 12:23:37
Юя не сдавался и не оставлял попыток высвободиться. Он понимал, что Мив симпатичный, и у них уже была близость, но если он сказал "нет", значит нет. А Мияви настаивал на своем, и это уже смахивало на изнасилование. В общем, Тегоши продолжал брыкаться.
Потом он дернулся, чувствуя, как настойчиво целуют, и как колено надавливает между ног сильнее.
- Я очень сильно тебя люблю… Эй… Слышишь? Люблю…
- Это неправда! ..У тебя вся шея в засосах...и...- Юя попытался отвернуться, чтобы Такамаса не прикасался к его лицу. - Я может и верю, что секса не было..но...Какого черта..Ты считаешь, что можно абы с кем такое...- Тегоши дернулся. - Да слезь ты с меня...!!
Поделиться2252010-06-26 12:45:59
И снова сопротивления и очередной вздор со стороны Юи. Секса и измены не было… Я даже повода не давал. Черт… Идиот. Объяснять все подробности той ситуации, что сложилось в баре, Мияви не собирался. Как бы там ни было, займет это много времени. Тем более, далеко не факт, что Тегоши поверит парню. Тяжело вздохнув, Исихара с легкой обидой в голосе пробормотал:
- Я тебе уже объяснял… Ну, выпил человек лишнего… Острых ощущений захотелось… А я под рукой оказался… Ничего не было.
М-да… который раз за сегодняшний вечер я это говорю? Опять выглядит как оправдание. Черт… Недоверие со стороны Юи еще больше задевало. Подумаешь, исцарапанное лицо и шея… Бред. Еле заметно улыбнувшись, Такамаса немного ослабил хватку, но запястья Тегошине выпускал, все так же сжимая их над его головой. Кончиками пальцев свободной руки Мияви провел по груди парня, едва-едва касаясь кожи ногтями. Щекотно, наверное…
Да слезь ты с меня...!!
Хитро усмехнувшись, Исихара протянул:
- И не собираюсь этого делать. Черт… Неужели тебе не нравится? Не поверю…
Наклонившись к Юе, музыкант провел кончиком языка по его подбородку, плавно перейдя на шею. Иногда он прижимался чуть сильнее, легко кусая кожу губами и порой зубами, чуть оттягивая ее.
Поделиться2262010-06-26 12:56:48
- И не собираюсь этого делать. Черт… Неужели тебе не нравится? Не поверю…
- Я тебя не прощал, чтобы ты мог делать что хочешь! - Огрызнулся Тегоши, как ни странно он все еще продолжал свои попытки освободиться.
Когда Мив начал прикусывать его шею, чуть царапать кожу, Юя почувствовал, что конечно это и приятно, но он был крайне зол, что Такамаса все это делает силой. Юя ведь сказал ему, чтобы прекратил, а он продолжает!
Тегоши так разозлился, и как раз почувствовав, что хватка стала слабее, у Юи получилось вырваться, он резко оттолкнул Мияви в сторону, достаточно больно.
- Прекрати, тебе сказали!
Поделиться2272010-06-27 01:00:07
Столь резкого толчка Мияви, пожалуй, не ожидал. Возможно, будучи в трезвом виде он бы спокойно предотвратил попытки Тегоши вырваться, но сейчас парень просто упал на кровать, свесив голову через ее край. Ощущение было не из приятных. К головной боли добавилась еще и ноющая боль от сильного толчка. Исихара испустил немного недовольный и отдающий странной усталости вздох, больше похожий на стон серьезно больного человека. С каждым словом Юя все больше и больше выводил музыканта из себя. Видишь ли, он меня еще не простил… Да какого черта? В чем я вообще провинился? Прикусив нижнюю губу, Такамаса сжал веки. Несколько минут он просто молчал, нарушая практически мертвую тишину легкими ударами пальцев о кровать. Наверное, Мияви судорожно пытался сообразить, что бы ответить на подобное заявление. Собравшись с мыслями, парень абсолютно неожиданно поднялся и, схватив Тегоши за плечи, достаточно сильно прижал его к матрацу. Уже не сдерживаясь, Исихара сказал, а вернее, прокричал:
- За что я должен просить прощение? Я тебе сотню раз повторил – ничего не было! Слышишь?
На последних словах парень немного ослабил хватку, ибо ранее он не совсем рассчитал свои физические способности. Более-менее придя в себя, Мияви совсем выпустил из ладоней плечи Юи и, чуть наклонившись, прижался своей щекой к щеке Тегоши. Снова прикрыв глаза, он пробормотал:
- Дурак... Я просто хочу быть с тобой...
Поделиться2282010-06-27 02:46:07
- За что я должен просить прощение? Я тебе сотню раз повторил – ничего не было! Слышишь?
Юя уже не знал, какими словами объясняться.
- Да я слышал..пятьдесят раз слышал...и понял. - Зло сказал он. - Но ты посмотри на свою шею. Был секс или не было, было много чего явно из-за чего знаешь ли нельзя сказать, что ты не провинился...
Придурок..лучше бы проспался...или ушел просто..
Потом Такамаса снова завалил Юю на кровать, на этот раз с огромной силой вжимая его в кровать. Тего опять испугался от резкости, но потом снова от злости сжал зубы. Не мудрено было если после этой борьбы у него поднялась бы температура. Сил на сопротивление уже не было, и Тегоши продолжал лишь вяло брыкаться. Но потом Исихара перестал сжимать его плечи, прижимаясь к его щеке своей.
- Дурак... Я просто хочу быть с тобой...
- Ага..хочешь..- тихо сказал Юя, но потом резко добавил..- И много с кем еще! -После этого он снова грубо оттолкнул Исихару, встав с кровати и отойдя в сторону.
Поделиться2292010-06-27 03:08:41
Все, что происходило далее, было похоже на заезженную пластинку… Мияви, несмотря на раздражение и недовольство из-за действий и слов Тегоши, все-таки сдерживал себя. А ведь порой возникало желание хорошенько заехать парню по затылку, да как можно сильнее, чтобы запомнилось надолго. Но тогда все переросло бы в обычную драку… Довольно мило: сутки назад – секс и признание в любви, а сейчас – мордобой с участием одного не совсем отошедшего от простуды и другого пьяного музыканта. Была бы под рукой гитара, не посмотрел бы на стоимость и опустил ее на голову этого придурка. Очередной толчок также оказался мало приятным. Сев на кровати, Исихара стал наблюдать за Тегоши и неуклюже перебирать пальцами собственные волосы. Можно подумать, от столь бесполезного действия парню стало бы легче… Пожалуй, Такамаса не стал бы больше предпринимать никаких попыток вразумить Юю. Лучше уж уйти или нахально заснуть прямо здесь. Но, видимо, не судьба. Последнее замечание Тегоши окончательно вывело Мияви из себя, не оставив больше ни единого намека на трезвый ум. Надоело… Медленно поднявшись с кровати, парень спокойно пересек комнату. По его походке больше было похоже, что он просто обиделся и решил таки уйти. Но это не совсем так… Оказавшись рядом с Тегоши, Исихара осторожно положил руку на его плечо. Постояв так несколько секунд, Такамаса неожиданно сжал ладонь и, сделав пару шагов, с силой прижал Юю животом к стене. Схватив запястья парня руками, не давая возможности двигаться, Мияви приблизился к Тегоши и на ухо прошептал:
- Пожалуй, ты прав… Но в данный момент я хочу тебя…
Промедлив пару секунд, Исихара достаточно сильно укусил Юю за мочку уха, а затем провел языком по шее.
Поделиться2302010-06-27 03:24:13
Тегоши наблюдал за тем, как Мив встал с кровати и пошел вроде как к выходу. Юя подумал, что он напоследок что-то хочет сказать, но вместо этого почувствовал как его больно прижали к стенке и как-то недвусмысленно укусили за ухо.
- Пожалуй, ты прав… Но в данный момент я хочу тебя…
Опять он за свое...
Юя пытался снова высвободиться, но его запястья сильно сжимали пальцы Мива...
- Отпусти пожалуйста...- Явно не попросил, а скорее приказал Тегоши и снова дернулся.
Он возбуждался, да..Но ничего удивительного. Такамаса вылизывал его шею и тесно прижимался, но Юя не хотел сейчас поддаваться. Он сказал "нет", значит ничего не будет.
Поделиться2312010-06-27 03:45:41
Попытки Тегоши вырваться оказались абсолютно тщетными. Что ни говори, а хватка у Исихары была очень даже крепкой, несмотря на внешнюю хрупкость. Одной рукой Мияви обхватил талию парня, легко касаясь кончиками ногтей низа живота, а второй продолжал сжимать его запястья. Прикрыв глаза, Такамаса еще несколько раз провел кончиком языка по шее Юи, медленно переходя к плечу, иногда сильно сжимая кожу зубами и тут же зализывая место укуса. Просьба парня так и не была услышана. Вернее, музыканту стало уже абсолютно фиолетово на всевозможные слова, оскорбления или раздражение. Исихара с силой прижался губами к плечу Тегоши, оставляя на нежной коже след от серьги, которой была проткнута нижняя губа. Свободной рукой Мияви сильнее прижал к себе Юю, а затем ладонью стал гладить живот и грудь. Почти не касаясь кожи, Такамаса провел указательным пальцем по правому соску парня, после чего сжал его почти кончиками ногтей и немного оттянул. Положив подбородок на плечо Тегоши, музыкант с хитрой улыбкой прошептал:
- Только не говори, что тебе не нравится… Бака…
Это ведь совсем не так. Чертова гордость… Мог бы засунуть ее хотя бы сейчас подальше. Вздохнув, Мияви отпустил сосок Юи и последний раз провел ладонью по его груди. Почти сразу же он снова опустил руку к низу живота парня и, бесцеремонно запустив ее в штаны, стал водить пальцами по паху, иногда едва-едва касаясь члена.
Поделиться2322010-06-27 13:22:45
Мив продолжал свои действия, а Тего так и не оставлял тщетных попыток высвободиться. Несмотря на его внешнюю хрупкость и характер, Юе вовсе не нравилось, когда себя с ним так вели..
Какого черта...кто-то считает, что можно просто брать силой все что захочется...
- Ты...- Грубо сказал Юя..- Какое ты имеешь право..
Кажется и разговоры о правах и обязанностях сейчас ни капли не проймут Мияви. Юя закусил нижнюю губу от того, как заныло снизу живота. Что бы не происходило, он все-таки остается парнем..и сейчас он мог быстро возбудиться , но..
- Прекрати это.! - Опять повысил голос Тегоши. Он широко раскрыл глаза, хоть Такамаса и не видел этого..Теши был в ужасе от себя самого. Он чувствовал, как его почти унижают, заставляя силой все это делать, чувствовал, как им командуют и решают за него и чувствовал одновременно, что так он не заводился уже давно..
- Черт..отпусти меня..- Бессмысленно повторил он, начиная терять голову.
Поделиться2332010-06-27 21:12:58
Какие-либо слова больше не волновали Мияви. Вернее, он даже не пытался услышать их… Да и ни к чему это, особенно сейчас. К счастью музыканта, Тегоши сопротивлялся гораздо меньше. Или же это он наоборот применил большую силу? Да кто знает. Исихара прижался к спине Юи настолько сильно, что сдерживать его за запястья более не требовалось. Отпустив запястья парня, Такамаса кончиками пальцев провел по ладоням его рук. Совсем легко улыбнувшись, Мияви стал снова водить языком по плечу Тегоши, особое внимание уделяя месту укуса, след от которого получился весьма заметным. Пожалуй, сожми музыкант зубы хоть немного сильнее, то остались бы еще и кровоподтеки. Ну, что поделать… Нельзя винить пьяного человека. Сжав еще пару раз пах парня ладонью, Исихара провел пальцами по его члену, кончиками легко сжав головку. Свободной рукой Такамаса чуть развернул лицо Тегоши за подбородок к себе и коснулся губами его щеки. Лизнув уголок губ Юи, музыкант не особо внятно пробормотал:
- Я люблю тебя…
Мияви, все еще прищуривая глаза, провел указательным и средними пальцами по нижней губе парня, чуть приоткрывая его ротик и касаясь кончиками ногтей языка. Вторая рука полностью легла на член Тегоши, сжимая его ладонью. С каждой секундой возбуждение только возрастало. Теперь, даже будучи в трезвом состоянии, Исихара вряд ли смог бы остановиться.
Поделиться2342010-06-27 21:22:09
Юя тяжело вдыхал и выдыхал воздух сквозь сжатые зубы. Он возбуждался, сильно возбуждался, хотя и пытался себя сдерживать..
- Отпусти меня..-Продолжал он бестолково уговаривать Такамасу, но тому было уже глубоко все равно. - Какого черта...Это уже насилие! - Юя чуть не плакал. Он был в абсолютно безвыходной ситуации, Мияви отказывался слушать. И так раздражало, что невозможно даже осводобив руки ничего сделать, и раздражало, что вся эта ситуация невозможно заводит. Заводит так, как не заводило раньше ничто. Ну был у Тегоши и грубый секс, но обычно настроение после этого и самоощущения были отвратительные. А сейчас, именно то, что Такамаса всем телом вжимает его в стену, заставляя делать то, чего хочет именно он, заставляя испытывать то, что он вынуждает испытывать. Юя чувствовал как сильно ему сейчас хочется освободиться и выставить этого извращенца за дверь, и как сильно ему хочется сейчас почувствовать пульсирующую плоть внутри своего тела и кричать как можно громче. Сейчас ему захотелось полностью принадлежать этому парню, но он продолжал беспокойно брыкаться и просил отпустить его.
Это неправильно...Неправильно, что это в моей голове. Неправильно то, что он делает.
От ощущений стала голова кружиться в буквальном смысле и Тегоши почувствовал, что не может стоять, он стал медленно сползать на пол, удерживаемый только плотно прижимающимся к нему телом Мива.
Поделиться2352010-06-28 00:04:29
Голос Тегоши частично, но все же достигал ушей парня. Но вряд ли это чем-то ему бы помогло. Просьба отпустить? Глупо. В голове Мияви даже подобной мысли не промелькнуло. Тем более он этого совершенно не хотел, а уж отступаться от собственных желаний музыкант не привык. Ну, что поделать. Исихара привык получать то, что ему требуется, неважно каким именно образом. Наверное, это можно назвать последствием вседозволенности. Такамаса, прикусив мочку уха Юи и не отпуская ее, указательным и средним пальцами чуть шире приоткрыл рот Тегоши, уже довольно ощутимо касаясь его языка и заставляя обхватить губами пальцы. Второй рукой Мияви продолжал легко гладить член парня, иногда сжимая ладонь на основании. Почувствовав, как Юя медленно опускается вниз, буквально сползая по стене, Исихара достаточно резко согнул ногу в колене, упершись ею между ног Тегоши и прижимая к паху. Отпустив член парня, Такамаса обхватил рукой его бедра, чуть приподнимая и не давая упасть. Почти разочарованно вздохнув, музыкант еле слышно протянул:
- Прекрати… Ты ведь сам этого хочешь. И вряд ли я ошибаюсь…
Усмехнувшись, Мияви осторожно убрал пальцы с губ Юи, предварительно проведя ими по подбородку и шее парня. Чуть отстранившись, Исихара дотянулся до ремня своих брюк и легкими движениями сдернул его, расстегнув ширинку. Сжав ладонь на талии Тегоши, Такамаса прижался бедрами к парню, при этом издав еле слышный стон.
Поделиться2362010-06-28 00:12:44
Юя уже на ногах не держался, но Мив легко подставил колено, не особо нежно удерживая его в том же положении. Он так тесно прижимал парня к стене, что тому было трудно дышать. В голове был полный сумбур...
Пожалуйста..быстрее..- Вертелось в голове. Но Тегоши старался убрать подобные мысли подальше. Его член уже стоял, но легко можно было всегда сослаться на то, что парни итак легко возбуждаются.
- Прекрати… Ты ведь сам этого хочешь. И вряд ли я ошибаюсь…
Но внезапно мысли свернули на другую дорожку..Он меня насилует...Хочет взять силой..Нет, нет..я просто не могу такого позволить! Это заставило Юю запаниковать.
- Нет..Я не хочу! - Выкрикнул Теши..- Не хочу, не хочу, не хочу! Отпусти меня! - Задергался он, но опять тщетно. Парень чуть не задохнулся, когда Мив расстегнул ширинку и прижался сзади ощутимо стоявшим членом.
- Хватит уже..хватит..Я тебе не кукла, чтобы делать все что ты хочешь...!
Делай со мной все, что хочешь, только пожалуйста быстрее..Черт..
Нет...нет..я просто не могу этого хотеть..Не могу. Раньше мне не нравилось подобное..никогда не нравилось...Почему щас..
Теши прижался лбом к стене, оставив на какое-то время попытки высвободиться.
Поделиться2372010-06-28 00:44:16
На слова Тегоши Мияви не ответил, потому как в них не было ни капельки правды. По крайней мере так считал он. Не хочет? Бред. Тело говорит совершенно об обратном. А что касается «куклы»… Дурак… Ты ведь и сам должен понимать, что это далеко не так. Сжав одну руку на плече Юи, второй Исихара достаточно резким рывком приспустил штаны и белье парня, а затем и свои брюки. Сейчас рядом не оказалось ни презервативов, ни любриканта, ни какой-либо иной смазки. А если бы и оказалось под рукой, то терпения воспользоваться всем эти не хватило. Больше ни секунды не медля, Такамаса резко двинул бедрами вперед и вошел на всю длину члена. С губ сорвался протяжный стон, перемешавшийся с тяжелым и прерывистым дыханием. Мияви практически мгновенно стало невыносимо жарко. Достаточно плотная мастерка прилипала к вспотевшему телу, стесняя движения. Оказывается, вот в чем минус секса без обоюдного согласия… Ты кого-то раздеваешь, но никто даже не додумается стянуть одежду с тебя. Пару раз прикусив собственные губы, Исихара плотнее прижался бедрами к Тегоши, не давая привыкнуть, но и не двигая ими, как будто дразня парня. Тяжело дыша, Мияви резко дернул плечами, стараясь освободиться от верхней одежды. Но попытки оказались тщетными. В конце концов махнув на это дело рукой, Такамаса легко приобнял Юю и, чуть отстранившись, снова двинул бедрами, на этот раз более грубо, чем в первый раз.
Поделиться2382010-06-28 00:55:52
На этот раз Мив и говорить ничего не стал, он что-то делал за спиной Юи, но не было видно что. Потом с Тего резко сдернули брюки и белье, от неожиданности он вскрикнул. Становилось понятно теперь, что да, Такамаса планирует его сейчас трахнуть, игнорируя сопротивление.
- Стой..стой..подожди! - Юя опять замахал руками, но потом почувствовал как в его тело резко вошли, не растягивая, не смазывая..
Парень вскрикнул и дернулся, он тяжело дышал и ерзал под руками Такамасы.
- Больно...- Всхлипнул он, чувствуя, как в глазах даже слезы от боли появились..- Больно....
Это Исихару тоже не остановило. Ничего удивительного, он наконец-то дорвался, а под алкоголем можно быть очень возбужденным. Теперь стоять было еще сложнее, ноги дрожали, а Мив перестал поддерживать коленом, но Теши старался стоять, то ли просто по инерции, то ли понимая, что может быть еще больнее. Он даже перестал дергаться..
- Хватит..прекрати. - Но Такамаса лишь качнул бедрами назад, а потом снова резко вошел. Юя опять вскрикнул, теснее прижимаясь к стене. Потом за каждым движением Такамасы следовал этот звук.
Юе показалось, что он сейчас потеряет сознание от этого безумного смешения эмоций. Он себя чувствовал оскорбленным, униженным и ужасно возбужденным. Было очень больно, и очень приятно и терпеть это было невыносимо. Воздуха в легких не хватало.
Поделиться2392010-06-28 01:22:56
Вскрики и стоны Тегоши только сильнее возбуждали, словно подталкивая к дальнейшим действиям. Мияви глубоко дышал, судорожно хватая ртом воздух, с каждой секундой сильнее сжимая плечо парня, оставляя довольно заметные следы от ногтей. Кажется, в данный момент обещание самому себе быть более осторожным и нежным с любимым человеком осталось где-то далеко позади. Исихара снова отстранялся бедрами, и буквально сразу же двигал ими вперед, входя во всю длину члена и глубже. От вновь нахлынувших ощущений бешено билось сердце и с огромной силой пульсировала кровь по венам. На лбу выступила едва заметная испарина, а с губ иногда срывались стоны.
- Хватит..прекрати.
Эти слова все же заставили Такамасу остановиться, прижавшись лбом к спине Юи. Где-то глубоко в подсознании он еще думал о том, что не стоит делать этого, что это подло и несправедливо. Но «градус» брал верх, заставляя следовать непреодолимым желаниям. Полностью отстранившись от Тегоши, Мияви за плечи развернул его лицом к себе, но все так же прижимая к стене. Прикрыв глаза и легко лизнув парня в губы, Исихара обхватил руками бедра Юи и, немного приподняв его, резко прижал к себе, заставляя обхватить свою талию ногами, чтобы не упасть. Чтобы хоть как-то отвлечь Тегоши, Такамаса прижался своими губами к губам парня, чуть приоткрывая ротик и легко водя языком по его щекам и нёбу.
Поделиться2402010-06-28 01:36:03
Тегоши продолжал вскрикивать и постанывать. И в какой-то момент Мияви остановился, вышел из тела Юи. Тот испытал миллиард чувств за раз: облегчение, недовольство...
- Нани? - Теши не сразу понял, что происходит. Мив развернул его лицом к себе и приподняв, посадил себе на талию, обнимая. - Что? - Так и не понимал, что происходит Юя.
Черт...черт....
Все тот же сумбур в голове, потому что теперь Тегоши яростно хотел, чтобы Такамаса продолжил, но и не хотел. Юя был так ослаблен, что он был вынужден обхватить руками шею Мияви, чтобы не упасть.