- Ты бы ушел...если бы я стал одеваться
На эти слова Мияви просто промолчал. Ушел бы… Да. Пожалуй… Не задумываясь. Если бы только он не пошел за мной. Но сейчас… Парень тяжело вздохнул. В голове крутились мысли о том, что он не должен быть здесь. Что ему здесь не место, по крайней мере на данный момент. Попробует полюбить? Такамаса не верил в это. Не верил, но глубоко в душе надеялся. Идиот… Исихара встряхнул головой, пытаясь избавиться от лишних эмоций. Перед ним стояла другая задача – приготовить чай и умудриться ничего не разбить. С кухонной утварью у музыканта дела обстояли крайне плохо. Еще пару секунд осматриваясь по сторонам, Мияви открыл дверцы подвесных шкафчиков, достав из них чашку с блюдцем, ложку, чай и сахар. Вскипятив воду в чайнике и приготовив остальное, парень осторожно залил ее в кружку. Естественно, без происшествий не обошлось… Рука немного дернулась, и кипяток попал на пальцы. Выругавшись не самыми цензурными словами, Исихара оставил чайник подальше и, взяв блюдце с чашкой, понес его в комнату. Тегоши сидел на том же месте, закутавшись в одеяло. Такамаса поставил чай на оставшуюся в целости и сохранности тумбочку, пробормотав:
- Вот…
Больше он ничего сказать не мог. Весь словарный запас покатился к чертовой матери. Парень обогнул кровать и, сев на корточки с другой стороны, стал подбирать то, что совсем недавно по его вине оказалось на полу. Чувствовал себя Мив довольно странно… Возникало ощущение тяжести, даже по обычаю улыбаться не хотелось. Будет ли лучше, если я все-таки уйду? Или же… Стоит остаться?
Дом Тегоши
Сообщений 181 страница 210 из 257
Поделиться1812010-05-24 13:13:35
Поделиться1822010-05-24 13:30:18
Теши глубоко задумался, но Мив вырвал его из размышлений.
- Аригато. - Буркнул тихонько Юя, когда парень поставил чай на тумбочку. Потом Мив принялся убирать тот бардак, что он навел. И Юю это напрягло. - Давай я. - Он вскочил с кровати и стал тоже убирать все что тут валялось. Какая-то тяжесть окутывала голову и в горле немного першило. Юя снова кашлянул, но не придавал значения. Губа тоже немного болела, но кровь уже не текла.
Как же это вышло...За один день я поменял себе парня...Мне надо будет на днях обязательно поговорить с Такой, а то голова лопнет от всего этого...
Поделиться1832010-05-24 13:48:28
Подбирая одну за другой разбросанные вещи, Такамаса все больше и больше погружался в себя. Его до сих пор мучило то, что произошло. И самое хреновое это то, что музыкант элементарно не знал, что делать в такой ситуации. Хотелось наплевать на принципы, оставаться с Тегоши столько, сколько вздумается… Ведь он, кажется, не имел ничего против. Но с другой стороны… Это неправильно. Будет ли лучше Юе, если Исихара решит воспользоваться моментом и остаться? Неважно, ведь музыкант все равно не хотел уходить. Эгоистично… И, пожалуй, жестоко. Когда Тегоши соскочил с дивана и принялся помогать, Мияви заметно дернулся. Легко отодвинув его руки ладонью, Такамаса, не поднимая взгляда, пробормотал:
- не надо. Я это сделал, мне и убирать.
Вот только как отплатить за разбитую губу? Пусть Исихара сделал это в состоянии аффекта, абсолютно не соображая… Но Тегоши от этого легче все равно не станет. Я даже поднял на него руку… И он все равно пошел за мной.
- Дурак
Мияви не обратил внимания, что последнее слово он произнес вслух. Настолько глубокой оказалась задумчивость…
Поделиться1842010-05-24 13:54:21
Атмосфера получалась до ужаса мрачной. Тегоши покорно уселся обратно на диван и завернулся в одеяло. Мияви был очень хмурым. и надо было как-то это изменить..
- Слушай..- Тихо и осторожно произнес Юя. - Я ведь не знаю, как тебя зовут. Извини. - Он тихо хихикнул. - Знаю, что Мияви...Но ведь это не твое имя, верно..И как мне тебя называть?
Хорошая ли была идея спросить именно это?
Но что еще сказать Юя не знал, а такой настрой прямо-таки давил на него и хотелось хоть что-то сделать. И разрушить тишину не сухими фразами, а нормальным разговором.
Надеюсь, что все пройдет..Может просто он еще не отошел?
Поделиться1852010-05-24 14:18:08
Голос Тегоши заставил Мияви снова вернуться в реальность. Вопрос получился неожиданным, поэтому Такамаса даже развернулся и устремил на парня немного удивленный взгляд. Имя? Да, оно ведь и правда у него есть. Настоящее, данное матерью, от которой он сбежал одиннадцать лет назад. Забавно… Редко кто-то задавал музыканту подобные вопросы. Точнее, не так… Задавали часто, но Мив никогда не отвечал. В конце концов, это принцип направления, в котором он выступает… Вижуал кей – ни возраста, ни настоящего имени, ни каких-либо целей. Хотя, опытные журналисты давно узнали истинные данные о парне. Но ему было все равно… Музыкант настолько вжился в образ, что даже это имя, «Мияви», казалось родным. Наконец, на лице музыканта появилась улыбка, с легким оттенкам грусти, но ведь улыбка! Выдержав паузу, парень пробормотал:
- Имя, да… Так интересно?
Мив усмехнулся и снова отвернулся, продолжая убирать вещи. Помолчав с минуты три, он будто бы в никуда протянул:
- Такамаса Исихара.
Поделиться1862010-05-24 15:36:20
- Такамаса Исихара..- Повторил Юя, устремив взгляд в потолок. - А как мне тебя называть? Такамаса-сан? Мияви-сан? - Юя отметил, что Мив все-таки улыбнулся и это радовало.
Я за это время к нему вообще никак не обратился...Ужас же просто какой-то...
Но от этого становилось скорее смешно. Вряд ли же парень обидится на Юю за то, что тот так не скоро решил уточнить этот вопрос.
Уборку Такамаса наконец-то закончил и Тегоши рассчитывал на какое-то внимание с его стороны. Вот же номер, я уже на его внимание рассчитываю!
Но с каждой минутой Теши осознавал, что ему становится все хуже и хуже. Если зараза в нем сидела, то она только и ждала повода вырваться наружу. А повод он ей как раз дал. Было жарко и холодно одновременно. Какой-то озноб по всему телу и легкая дрожь.
Юя поудобнее улегся на кровати и дышал тяжело, чуть приоткрывая рот.
Поделиться1872010-05-24 15:50:14
Закончив уборку, вернув тумбочку в нормальное положение, Мияви поднялся с корточек и, немного нагнувшись, пару раз отряхнул джинсы. Нет, не из-за того, что на них что-то было… Скорее, рефлекс или привычка.
А как мне тебя называть? Такамаса-сан? Мияви-сан?
Такамаса задумчиво улыбнулся и отвел взгляд. Мияви… сан… Как мило. Да уж, Исихара не был привычен к тому, чтобы использовать в своем общении уважительные суффиксы. Даже сразу после знакомства, он предпочитал звать окружающих только по имени. Вообще, для японцев, это крайне непривычно и шокирующе. Но музыканту было все равно. Все эти «сан», «кун», «тян»… Только увеличивают дистанцию в общении между людьми. Глупо… Вслух же парень ответил:
- Как удобно, так и называй. Лишь бы не «эй, ты»…
Мив подавил легкий смешок. Настроение возвращалось в норму. Главное – просто не думать о том, что произошло. Потом разберемся… Вот и все. Такамаса развернулся к кровати. Вид Тегоши сильно встревожил его… Глубокое дыхание, дрожь… Парень подошел ближе и положил ладонь Юе на лоб.
- Жуткой горячий… Черт. Где термометр? У тебя есть что-нибудь жаропонижающее?
Поделиться1882010-05-24 15:58:06
У Юи явно сильно поднялась температура. И соображал он от этого туго. Он повертел головой в стороны, как будто искал градусник и таблетки где-то рядом..
- Не знаю...- Тихо сказал он, хотя подумал, что все это лежит в аптечке на кухне. Информация дошла нескоро. - А....на кухне. Аптечка. Ты ее сразу увидишь, она с красным крестиком.
И как же в итоге его называть..Такамаса-сан? Черт,..Така....Нет..тогда будет Мияви-сан. Когда парень вернулся с кухни, Юя решил сообщить ему о принятом решении.
- Можно Мияви-сан называть? - Спросил он все так же тихо.
Вот он хотел называть меня Юи. А в итоге все равно пару раз назвал Юя. Тего вертелся, не понимая, что от этого лучше не станет. Все вокруг казалось каким-то туманным и сил не было даже чтобы руки поднять.
Поделиться1892010-05-24 16:30:48
Мияви кивнул и направился обратно на кухню. В простуде мало приятного… А если и не лечить вовремя, то точно перерастет в большее. Парень тяжело вздохнул, взяв в руки небольшую аптечку. Вытащив из нее термометр и таблетки от жара, он наполнил стакан водой и вернулся в комнату. Кажется, Тегоши становилось только хуже и хуже. Исихара присед рядом на кровати. Протянув ему стакан и пару таблеток, он пробормотал:
- Выпей… Хорошо?
Состояние Юи всерьез начало беспокоить Такамасу. Черт… Если бы не выбежал на улицу… Стоп… Выбежал-то из-за меня. Так и в этом виноват я… Мив прикусил губу. Термометр остался лежать на комоде возле кровати. Теперь чувство вины стало сильнее «грызть» парня – ударил, разнес комнату, так еще и стал причиной простуды… Отдаленно, но стал таки.
- Можно Мияви-сан называть?
Исихара провел ладонью по горячей щеке Тегоши и, сделав попытку улыбнуться, пробормотал:
- Я же сказал, как тебе удобнее. Сейчас лучше просто успокойся и лежи.
Такамаса запустил руку в глубокий карман на джинсовых брюках и аккуратно вытащил мобильный телефон.
- Надо вызвать врача. У меня есть знакомый…
Чуть помедлив, парень стал быстро перебирать пальцами по кнопкам, стараясь отыскать нужный контакт.
Поделиться1902010-05-24 16:38:11
- Я же сказал, как тебе удобнее. Сейчас лучше просто успокойся и лежи.
- Хорошо. - Юя улыбнулся. Потом он приподнялся и выпил таблетки, потом улегся снова.
Надо вызвать врача. У меня есть знакомый…
- Не надо врача...- Начал ныть Теши. - Ничего страшного. Тут надо просто отлеживаться и пить лекарства. - Тегоши свернулся калачиком, подползая ближе к Такамасе и устроил свою голову у него на коленях. Может, сегодня был достаточно напряженный и конфликтный вечер, но Тегоши хотелось это как можно быстрее исправить. Да и он просто соображал плохо, когда температура поднималась. Это было как будто выпил лишнего.
- Я наверное могу тебя заразить. У меня есть другая комната, гостиная..Там диван. - Пробормотал Юя, не открывая глаз и слегка поглаживая парня по бедру.
Поделиться1912010-05-24 17:04:31
Мияви немного вздрогнул, когда Тегоши лег к нему на колени. Вернее, парень этого не ожидал. Рука с телефоном опустилась на кровать. Исихара еле заметно улыбнулся.
- Уверен? Может, лучше перестраховаться? Мало ли… Вдруг станет хуже.
Такамаса выпустил телефон из руки и стал осторожно перебирать пальцами пряди волос Юи. Сейчас ему стало вообще наплевать на то, что произошло. Главное в данный момент – просто поддержать, помочь если хотите. К чему разборки? От них никому не станет легче. На последние слова Тегоши Исихара покачал головой и, снова улыбнувшись, сказал:
- Ничего со мной не случится. А даже если так… То…
Мив замолчал. То все равно не смогу оставить тебя в таком состоянии одного. И правда… Такамаса довольно сильно испугался за самочувствие паренька. В любую минуту ему может стать только хуже. А я могу просто заснуть и ничего не услышать… Исихара встряхнул головой.
- Тебе лучше поспать…
Поделиться1922010-05-24 17:12:27
- Уверен? Может, лучше перестраховаться? Мало ли… Вдруг станет хуже.
- Все в порядке..правда. - Слабо ответил Теши. - Не первый раз уже все-таки болею. Тех лекарств что дома вполне хватит...Кстати еды в холодильнике почти нету..
Юя не стал ни с чем спорить. Хочет быть тут, значит тут.
- Только выпей тогда для иммунитета таблеток, чтобы не заразиться. - Сказал он. И на этот вечер он больше ничего говорить не собирался. Еще чуть-чуть повертелся и так и уснул, оставаясь щекой прижиматься к коленкам парня.
Хорошо..так...
Поделиться1932010-05-24 18:38:47
Прошло еще несколько минут и Тегоши заснул, оставшись лежать у Мияви на коленях. Такамаса просто сидел неподвижно, разглядывая лицо паренька. На лице снова заиграла улыбка. Да, пусть я поступаю неправильно… Пусть меня ненавидят, но… Я все равно хочу быть рядом с ним. И как-то пофиг, что обо мне подумают другие… Исихара подавил тяжелый вздох и одной рукой убрал несколько прядей волос с лица Тегоши, чуть задев кончиками пальцев его щеку. Кожа все еще была ужасно горячей… Впрочем, чего он хотел? Таблетки за три минуты не помогут. К предложению выпить чего-нибудь для поддержания иммунитета Мияви отнесся абсолютно несерьезно. Нечем хвалиться, но он особо никогда не беспокоился о своем здоровье. Вроде с рождения все шло хорошо и проблем не было… С чего им появляться сейчас? Исихара пожал плечами и, прикрыв рот рукой, протяжно зевнул. Как никак, но ночь вступила в свои полные права. Веки слипались, соображать становилось все сложнее и сложнее. Ужасно клонило в сон. Еще минуты две поборовшись с собой, Мияви аккуратно откинулся спиной на кровать, немного согнувшись, чтобы улечься поудобнее и не потревожить Тегоши. Положив руку на талию паренька, Такамаса закрыл глаза и медленно погрузился в сон.
Поделиться1942010-05-24 19:40:39
Тегоши вертелся и стонал во сне. Видимо из-за того, что все тело ломило из-за температуры и голова болела. Когда первые лучики солнца показались из-за жалюзи и стали отбрасывать зайчиков на глаза, щеки, теши проснулся. По утрам чувствовал он себя получше, если болел. Но горло пересохло, так как из-за насморка приходилось дышать через рот.. Он даже не мог ничего сказать, как сухо было в горле. Пришлось слегка потревожить Мива. Встать Юя пока что тоже не планировал, по крайней мере без помощи.
Он слегка толкнул плечо Такамасы.
- Вода...чай...мммм....- Было больно говорить..- Горло. - Это все что смог выдавить из себя Юя, надеясь, что его поймут. на него посмотрели два совершенно великолепнейших сонных глаза. Вид у парня был настолько забавный, что Тего не выдержал и рассмеялся. Смеяться тоже оказалось больно и он прекратил.
Поделиться1952010-05-24 20:18:51
Уж с чем, но вот со сном у Мияви никогда проблем не было. Да, «отходил в царство Морфея» он довольно долго, но вот потом… несмотря ни на какие жизненные обстоятельства, сон был невероятно крепким. И этот раз не стал исключением, даже учитывая не особо удобное положение, в котором находился парень. Что снилось? А черт его знает… Что-то совершенно непонятное, абстрактное… В общем, полнейший бред и чушь. Из объятий Морфея Исихару вывели легкие толчки в плечо. Он медленно открыл глаза, еще не соображая, что происходит. Первый вопрос, возникший в мыслях – где я? Но потом воспоминания медленно, но верно вернулись. Услышав смех, Такамаса довольно резко подскочил с кровати.
- Вода...чай...мммм....
Встряхнув головой и окончательно придя в себя ото сна, Мияви одарил Тегоши вопросительным и немного бестолковым взглядом. Смысл сказанных слов до него постепенно дошел. Молча кивнув, Такамаса поплелся на кухню, довольно заметно пошатываясь. Как он умудрился не врезаться лбом обо все дверные косяки – одному Ками-сама известно. Дрожащими руками налив воду в стакан, Исихара вернулся в комнату, протянув его Юе.
- К-как ты?
Голос был охрипшим, что свидетельствовало о все еще сонном состоянии Мияви.
Поделиться1962010-05-24 20:23:07
Юя взял стакан и долго и жадно пил воду, пока не выпил все до конца. Теперь намного лучше. Горло конечно болело, но после того как парень немного промочил его, стало проще разговаривать.
- К-как ты?
- Ничего..- прохрипел он. - Уже немного лучше....Спасибо. - Он поставил стакан на тумбочку и улегся поудобнее.
Пришлось его разбудить, как-то некрасиво получилось.
- Я тебя разбудил...Поспи еще если хочешь. - Достаточно взволнованно предложил Юя.
Вид у Такамасы, когда он шел на кухню был нечто, да и сейчас все говорило о том, что он даже как следует проснуться не успел, а тут Теши с его запросами.
Только вчера я так обидел его, а теперь эксплуатирую..
Поделиться1972010-05-25 20:19:41
Мияви молча переминался с ноги на ногу, краем глаза наблюдая за тем, как Тегоши выпивает остатки воды. Пожалуй, от этого ему действительно станет легче. Но надолго ли? На слова благодарности Такамаса просто кивнул. Да за это и спасибо говорить не стоит… Исихара подавил тяжелый вздох и, прикрыв рот рукой, протяжно зевнул. Состояние было немного странным, недосыпание перемешанное с какой-то необычной умиротворенностью. Для него это и правда было чем-то экстраординарным. В состоянии полнейшего спокойствия музыкант пребывал крайней редко, да и то только в состоянии алкогольного опьянения… На предложение лечь и поспать Мияви покачал головой и улыбнулся.
- Не надо. Все в порядке.
Такамаса, пару секунд помешкав, развернулся и сел спиной к Тегоши. Положив локти на колени, а подбородок на ладони, парень устремил взгляд в потолок. Повисло молчание… Долгое и нудное. Примерно через пять минут Исихара неожиданно произнес:
- Юя… Может, мне с ним поговорить?
Под «ним» музыкант имел в виду… Нет, не Тагучи. А того, кого Тегоши назвал другом. Масу… так, кажется? Несмотря на то, как все сложилось для Исихары, на душе было тяжело и ужасно противно… Мияви казалось, что он теперь вдвойне виноват перед Теши. Почему? Неважно
Поделиться1982010-05-25 20:24:24
Мияви молчал. У Тегоши не было сил много говорить. Но надо сказать, что его не очень смущала повисшая пауза. Было вполне спокойно.
- Юя… Может, мне с ним поговорить? Все-таки разрушил тишину Такамаса.
С ним? Он про Джунно...или про.......Масуду?
- С кем? - Спросил Юя, повернув лицо к Такамасе, хотя тот сидел спиной и все равно не мог его видеть. - Знаешь...о Джунно ты, или о Масу, это неважно, не думаю, что тебе есть о чем с ними поговорить...
Как же..о тебе...
- То есть...не стоит наверное...что ты хочешь узнать? Я тебе сам отвечу.
У Юи немного испортилось настроение из-за этой темы.
Поделиться1992010-05-25 20:36:59
Сам… ответишь… да? Мияви усмехнулся. Надо же было додуматься задать этот вопрос именно сейчас. Идиот… Парень убрал локти с колен и изо всех сил потянулся, стараясь прогнать сонливость. Кажется, это вполне сработало. Такамаса пару раз посильнее сжал кулаки, чуть хрустнув онемевшими костяшками пальцев. Развернувшись к Юе, он пару секунд всматривался в его лицо, а потом, как ни в чем не бывало, улыбнулся своей обычной жизнерадостной улыбкой. Немного помедлив, парень буквально обвалился на кровать рядом с ним, заложив руки за голову и устремив взгляд снова в потолок. Не смотря на Тегоши, Исихара так же неожиданно, казалось бы, абсолютно не в тему, протянул:
- Как я понимаю, ты знаешь, что это значит… Любить по-настоящему… верно?
К чему вел Такамаса? Да черт его разберет. Это талант… Переходить с одной темы на другую, но тесно связанную с предыдущей. Хоть и косвенно…
Поделиться2002010-05-25 20:41:24
Опять парень вел себя странно. Но Тегоши потихоньку привыкал уже. Просто немного боялся того, как резко у Такамасы переключаются эмоции До сих пор щеку и губа не зажили.
- Как я понимаю, ты знаешь, что это значит… Любить по-настоящему… верно?
- Я не знаю. - Честно ответил Тегоши. - Мои чувства эгоистичны..Но разве любовь сама по себе не должна быть такой..В любом случае, я трактую это именно как любовь. - Говорить обо всем этом было больно. Надо было признать, что обычных дружеских отношений между Масу и Тегоши уже никогда не будет. И в этом был виноват Юя...
И ты...за то что не любишь меня...
Тегоши посмотрел на Исихару. Опять смотрит бездумно в потолок...Да и к чему он завел эту тему, а?
Поделиться2012010-05-25 21:01:44
Мияви молча выслушал Тегоши и, немного погодя, присвистнул. Не знает он… Конечно. Эгоизм? Это не то, что должно «вести» в таком чувстве, как любовь. Да, он неотъемлемая часть… Эгоизм. Все мы люди, в конце концов. Но есть кое-что другое. Такамаса так же резко, как и лег, вскочил на четвереньки и немного навис над Тегоши, внимательно всматриваясь в его глаза. Проведя кончиками пальцев по его губам и щеке, парень протянул:
- Дурак ты. Когда человек любит кого-то, хотя бы в глубине души возникает такая мысль: «Хочу, чтобы он был счастлив». Разве я не прав?
Вряд ли. Не найдется в мире человека, который пожелал бы своему возлюбленному несчастья, горя… страданий. Это тогда уже не любовь… А жестокость и чувство собственника. Мияви еле заметно кивнул головой, в подтверждение собственных мыслей.
Отредактировано Miyavi (2010-05-25 21:02:13)
Поделиться2022010-05-25 21:06:04
Теши лежа смотрел на лицо Мива. Смотрел в его глаза. Кажется, ему никогда не понять этого парня...если только отчасти. Чего вот он сейчас хочет сказать? Просто диалог...или он хочет, чтобы Теши отпустил Масу? Давно уже отпустил.
- Дурак ты. Когда человек любит кого-то, хотя бы в глубине души возникает такая мысль: «Хочу, чтобы он был счастлив». Разве я не прав?
- Прав..Так и есть..- Теши отвернулся в сторону, хотя никуда было не уйти от этих глаз. Стало больно, ужасно больно. Потому что прямо сейчас Такамаса обнажал голую правду. Счастлив он будет не с тобой. С тобой он вообще не будет. Ты его уже потерял. И Теши почувствовал, как по и без того горячему лицу еле заметно катится горячая соленая капля.
- Извини.
Поделиться2032010-05-25 21:15:45
И снова слезы… Снова просьба о прощении, которой Мив просто не понимал. Снова та же растерянность. Парень тяжело вздохнул и хлопнул себя ладонью по лбу. И почему все именно так оборачивается? Я что, опять какую-то ересь несу? Да не похоже. Может, стоило повременить с этим разговором? Черт… Черт… Но все-таки Исихара взял себя в руки. Ты просто не так понял меня… Ну, тогда стоит сказать прямо. Такамаса подвинулся чуть ближе к Юе. Ладонью он легко повернул лицо паренька к себе. Чуть наклонившись, Мияви провел губами по его щеке, собрав ими слезы. Почувствовался соленый привкус… Уже довольно тихо Исихара пробормотал:
- То, что я сказал – правда. Я люблю тебя. А значит… Даже такой человек, как я… Я просто хочу, чтобы ты был счастлив.
Слова уже давались довольно тяжело, но Такамаса не переставал улыбаться. Полюбишь меня? Это бред, Юя. Ты и сам это поймешь… Позже…
Поделиться2042010-05-25 21:21:14
Сейчас хотелось тепла, не его тепла и не его близости. Но это было неважно. Пускай. Сейчас было приятно, что кто-то был рядом. Искуственно или нет, но Юя был рад.
- То, что я сказал – правда. Я люблю тебя. А значит… Даже такой человек, как я… Я просто хочу, чтобы ты был счастлив. - Спасибо. - Тихо произнес Юя. Что он еще мог сказать. Он не любил Мияви, но сейчас его чувства для Тегоши было более чем важны и приятны. Нет, это не только самолюбие. Это вообще не оно. Юя немного настойчиво толкнул Мива, чтобы тот лег рядом, и обнял его, прижимаясь телом, обдавая жаром, который стал ощущаться из-за поднявшейся немного температуры.
Прости..что мне приходится делать тебе больно. Вслух Юя это сказать не мог. Может. сил не было,а может просто этого делать не стоило.
Поделиться2052010-05-25 21:36:04
Мияви не ожидал толчка, поэтому, не удержавшись на руках и ногах, повалился на кровать. Ощущать его рядом… Его тепло… Даже жар… Черт, до чего же приятно… Такамаса одной рукой обхватил спину Тегоши, еще сильнее прижимая к себе. Видимо, температура у паренька зашкаливала… Жар легко чувствовался через тонкую ткань футболки. Черт… А я ведь не договорил… Юя… Ну что ты делаешь? Слова благодарности заставили парня немного нахмуриться, но потом просто усмехнуться. За любовь не благодарят те, кого любят. Благодарить должны те, кто любит… Мияви прикрыл глаза и проговорил:
- Я все-таки хочу, чтобы ты услышал это… Попросишь остаться – я останусь. Если ты скажешь мне уйти, я уйду. Оттолкнешь – я не буду возражать… Я просто уйду…
Парень хотел сказать что-то еще, но слова застряли в горле противным комком. Неважно, сколько времени пройдет… Ничего не изменится. По своему желанию полюбить невозможно.
Поделиться2062010-05-25 21:44:11
- Я все-таки хочу, чтобы ты услышал это… Попросишь остаться – я останусь. Если ты скажешь мне уйти, я уйду. Оттолкнешь – я не буду возражать… Я просто уйду…
Теши слегка улыбнулся и обнял Мива еще крепче, насколько позволяли его ослабшие руки.
- Мне совсем раздеться и сбегать за тобой ночью на улицу, чтобы ты не задавал эти вопросы?- Теши нарочно поддразнил Такамасу, чуть согнув ногу и задевая коленкой его пах.
Пускай так...Пускай я не люблю тебя, но если тебе этого хватит, то я не собирюсь пока что никуда уходить.
Юя положил голову на плечо Мива и задышал тяжело. Звучало это конечно весьма выразительно, но было ничем иным, как последствиями болезни.
Поделиться2072010-05-26 13:50:33
На довольно ощутимое прикосновение к паху Мияви на секунду зажмурил глаза, снова заметно покраснев. Слова Тегоши, можно сказать, успокоили парня. Значит… Пока он не против, я буду рядом. Такамаса снова улыбнулся. Возвращаться к этой теме снова она не собирался. В конце концов, все уже сказано… А Юя… Пусть решает сам. В подобной ситуации принимать решения может только он. А Мияви… А что Мияви? Влюбленный идиот. Исихара усмехнулся. Свободной рукой парень стал осторожно гладить Тегоши по голове, иногда переходя на спину и плечи. Жар не спадал… обойдется ли без врача? Черт… Ну и какого хрена он выделывается? Это ведь может серьезно обернуться. Тяжело вздохнув, Такамаса протянул:
- И все-таки… Думаю, без медицинского вмешательства не обойтись. Ради твоего же блага…
Нельзя так безответственно относится к своему здоровью. М-да… И это говорю я, никогда особо не заморачивающийся по поводу своего состояния. Даже смешно. Выдержав небольшую паузу, Мияви добавил:
- У тебя есть мед и молоко? Лучшее средство от болезни… Серьезно.
Поделиться2082010-05-26 13:55:23
- И все-таки… Думаю, без медицинского вмешательства не обойтись. Ради твоего же блага…
Тегоши искренне рассмеялся.
- Это говорит мне парень, который лежит рядом с больным человеком...Я же заразен..- Юя поднял на Мива несчастные глазки. - Не надо врача. - Хрипло проговорил он.
- У тебя есть мед и молоко? Лучшее средство от болезни… Серьезно.
- Думаю, есть...молоко в холодильнике...Мед...должен быть в шкафчике над раковиной...Хотя не уверен, что Масу не съел его весь.
Вот и сказал про Масу...и ничего..Не так все плохо..
Наверное было уже слишком хреново, чтобы делать себе хуже напоминанием всяких имен и образов. Я сейчас тут, с Мияви-саном и буду думать о себе и о нет. Точка.
Поделиться2092010-05-26 14:05:25
- Это говорит мне парень, который лежит рядом с больным человеком...Я же заразен..
Мияви только хмыкнул. Ему было все равно. Такамаса никогда не боялся подхватить болезнь, вроде простуды. Хотя… Он просто не задумывался над этим. Когда музыкант только-только начинал работать, это оказалось большой проблемой. Менеджер очень часто давал подзатыльников за такую вопиющую безответственность. Вечные наставления: «Заболеешь, потеряешь голос, руки будут дрожать!» И тому подобное. Исихара встряхнул головой, отгоняя воспоминания подальше.
- Если станет хуже, все равно позвоню врачу. И тебя спрашивать не буду.
Мияви, отпустив Тегоши, поднялся с кровати. Кинув взгляд на паренька и улыбнувшись, он сказал:
- Пока буду тебя лечить сам.
Надеюсь, не покалечу… Впрочем, кому вредило когда-нибудь горячее молоко и мед? Исихара снова отправился на кухню. Достав из холодильника молоко, он наполнил кружку и «отправил» на разогрев в микроволновую печь. Открыв первый попавшийся шкафчик и пошарив в нем рукой, Такамаса все-таки нашел мед. Когда молоко было разогрето, парень добавил в него пару ложек меда и размешал. Удовлетворенно вздохнув, Мияви взял кружку и отнес ее обратно в комнату, поставив на прикроватную тумбочку. Улыбнувшись, парень протянул:
- Можешь похвалить. Я даже ничего не разбил.
Поделиться2102010-05-26 14:25:33
- Если станет хуже, все равно позвоню врачу. И тебя спрашивать не буду.
- Пока буду тебя лечить сам.
- Дадада..Хорошо...- Теши уныло кивал и не хотел признаваться, что чувствует он себя правда хуже. Когда Мив ушел, Тего повертелся-повертелся и как-то незаметно для себя самого уснул.
Так что когда Такамаса вернулся с молоком и медом, Тегоши мирно посапывал, постанывая во сне. Видимо, он плохо спал, когда болела голова и все прочее.
Я даже ничего не разбил.
Теши открыл один глаз..Упс..Кажется я уснул..
- Мм...что прости? Я задремал...- Юя сел на кровати и увидел на тумбочке горячее молоко и мед. - Ой...спасибо..
Отредактировано Tegoshi Yuya (2010-05-26 15:49:16)