Я ведь уже искупил ее… Или нет?
- Подумаешь так сложно кремом помазать...если так надрывался, то не стоило и помощь предлагать...- Теши сидел на полу, не отводя слегка разгневанного взгляда от Мива.
Только что злился, теперь опять не пойми что.....я этого не понимаю..
- А Юи звучит милее… Юя… Нет, совсем не то. Лучше буду звать тебя Юи…
- У меня есть мое собственное имя...Юя..- Сказал Теши, немного капризно сжимая губы. - И вообще никто тебе не разрешал говорить со мной так фамильярно. - Казалось, еще чуть-чуть и он мог бы схлопотать. Юя сам и не понимал, чего он тут добивается. Мив больше не лез, хотя и уходить отказывался...
Тегоши вздохнул и окинул парня быстрым взглядом, скорее не оценивая, а от нечего делать. В голове так и крутились мысли, с чего это Такамаса все это затеял, а ответ не находился...Оставалось ждать чего он сам скажет или сделает.
Дом Тегоши
Сообщений 121 страница 150 из 257
Поделиться1212010-05-16 14:47:17
Поделиться1222010-05-16 15:09:16
Мияви коронно прикрыл глаза и, отвернувшись, протянул:
- Естественно, надорвался. Мои руки не созданы для того, чтобы помогать другим… А я ведь исключение сделал. Моя доброта и скромность меня погубят…
Такамаса старательно сдерживал улыбку и рвущийся наружу смех. Его слова были произнесены настолько серьезным тоном, что вполне могли бы сойти за правду. Мив любил строить из себя самовлюбленного и высокомерного человека. Да, отчасти он и был таковым, но не настолько… А сейчас… Просто хотелось понаблюдать за реакцией. У большинства она была одной – негодование, непонимание и нескрываемая злость по поводу столь «завышенного» самомнения. Зачем Исихара делал это? Кто знает. Наверное, нравилось играть на нервах у других. Пожалуй, только близкие привыкли находить общий язык с таким человеком, как он. Хотя, в их присутствии и Мияви вел себя абсолютно по-другому…
- И вообще никто тебе не разрешал говорить со мной так фамильярно
Такамаса устремил взгляд на Тегоши и, прижав руку к своей груди, чуть наклонил голову вперед. Прикрыв глаза, он проговорил:
- Прошу простить мне мою бестактность, Юи-химе…
На последних словах Мияви не сдержал эмоций и, сменив «сидячие на корточках» положение на некое подобие позы лотоса засмеялся. Через смех музыкант пробормотал:
- Забавный ты человек… Может, поэтому так понравился
Поделиться1232010-05-16 15:15:43
- Естественно, надорвался. Мои руки не созданы для того, чтобы помогать другим… А я ведь исключение сделал. Моя доброта и скромность меня погубят…
Такие слова Юя просто решил проигнорировать. В конце концов это шутка, и это ясно, хот и дурацкая.
Мива явно вся сложившаяся ситуация забавляла, это стало немного раздражать, но с другой стороны, теши подумал, что вероятно и те слова, про то что Такамаса от него еще чего-то хочет тоже были шуткой.
- Забавный ты человек… Может, поэтому так понравился
первая реакция была - смутиться. Но потом Тего просто рассмеялся, медленно поднимаясь с пола.
- Хаха! Я понял..Это просто прикол..ну слава богу, я уж было подумал, что ты серьезно..Ну ты сейчас точно скажешь, что такой великолепный ты не мог серьезно говорить что-то такому как я, да? А, не важно...- Юя немного смутился из-за этой ситуации и из-за этих слов, поэтому он повернулся к Мияви спиной и стал ковыряться в шкафу, перекладывая вещи с места на место.
Поделиться1242010-05-16 15:34:22
Мияви молча выслушал сказанные Тегоши слова, просто проследив за ним взглядом. Пожалуй, и правда… По его словам, выражению лица или тону голоса никогда нельзя было догадаться об истинности всего того, что он делает или говорит. Отличить правду от лжи, видеть границу между шуткой и чем-то серьезным… Да уж, это мог далеко не каждый, и то с большим трудом. Мияви снова улыбнулся, но уже более спокойной улыбкой. Усмехнувшись, музыкант протянул:
- Ты прав. Я говорил это абсолютно несерьезно.
Осторожно встав с пола, он подошел к Тегоши и, долго не думая, обнял его со спины, на этот раз сильно не прижимая ладони к телу (чтобы, не дай Бог, снова не поцарапать). Прижавшись подбородком к плечу парня и чуть прикрыв веки, Исихара почти еле слышно прошептал ему на ухо:
- Я говорил очень серьезно. Что… Неужели так сложно поверить? Да, даже такой, как я, может стать хотя бы ненадолго серьезным.
Поделиться1252010-05-16 15:38:42
- Ты прав. Я говорил это абсолютно несерьезно.
- Ха-ха-ха..Немного глупо получилось, ну да ладно...Попьешь чаю и пойдешь? да? - Теши себя явно чувствовал неловко..
Но ведь он только что сказал, что пошутил, а это определенно хорошо...так? Или нет? Ну да...
И тут Юя почувствовал, как к нему сзади прижимается Такамаса, касался руками не сильно, так что больно не было..
- Я говорил очень серьезно. Что… Неужели так сложно поверить? Да, даже такой, как я, может стать хотя бы ненадолго серьезным.
- Да что же это такое.....- Взвыл Теши, но на этот раз не оттолкнул, а только повернулся, так что голова его оказалась на уровне шеи Мива...- И чего ты от меня конкретно хочешь? - Решил он задать вопрос в лоб.
Поделиться1262010-05-16 15:55:28
Чтобы увидеть глаза Тегоши, Мияви пришлось чуть отстраниться и наклонить голову. Но из рук он парня не выпускал, скорее, наоборот – обхватил спину посильнее, как будто не давая лишней возможности уйти. Чего я хочу? Такамса отвел растерянный (чего он скрыть не смогу) взгляд в сторону. И правда… Чего я вообще ждал, придя сюда? Взаимности? Радости? Гостеприимства? Глупо… Слишком глупо, даже для меня. Подавив тяжелый вздох и снова переведя взгляд на Тегоши, Мияви сказал:
- Кто знает – кто знает. Дай подумать…
Раздумья не заняли много времени. Жизнерадостно улыбнувшись, Исихара наклонился к Тегоши и, прижавшись своим лбом к его, проговорил:
- Может, для начала, разрешишь называть себя «Юи»? Язык не поворачивается обращаться к тебе по-другому… Нет, ну честное слово. А еще чего хочу… А черт знает, чего именно. Да и неважно…
Усмехнувшись, Мияви легко поцеловал Тегоши в губы
Поделиться1272010-05-16 16:05:45
Теши смотрел на Мива снизу вверх, не надеясь на внятный ответ. В общем, он его и не получил. - Может, для начала, разрешишь называть себя «Юи»? Язык не поворачивается обращаться к тебе по-другому… Нет, ну честное слово. А еще чего хочу… А черт знает, чего именно. Да и неважно…
- Называй как хочешь, - Юя недовольно покосился в сторону, но Такамаса перехватил его и легко поцеловал. Тегоши не отвечал, но и не сопротивлялся..- Только ты мне скажи конкретно чего ты хочешь..Еще секс? Встречаться? Просто пошутить? Объясни хотя бы...Как я дам тебе ответ, если вопроса не знаю...
Черт...никогда не думал, что эти мои гулянки до такого меня доведут, надо было головой думать, а не....Надо будет позвать Масу. Ну да, я в него влюблен, но повод терять друга! Так что с ним поговорю и мне точно будет лучше...
Поделиться1282010-05-16 16:22:36
Объясни хотя бы...Как я дам тебе ответ, если вопроса не знаю...
Вот черт… Мияви тяжело вздохнул , уже без тени улыбки, довольно серьезным, если не сказать твердым голосом ответил:
- Я же сказал, что это была не шутка. Так что последнее отметай сразу… А насчет остального…
Музыкант поджал губы и отвернулся, сделав вид, что его невероятно заинтересовало что-то на стене. Секса? Возможно. Встречаться? Тоже возможно… Черт, терпеть не могу такие ситуации. Разжав одну руку, Такамаса поднял ее чуть вверх и потрепал свои волосы на голове. Не смотря на Тегоши, он протянул:
- Я не могу отвечать конкретно… Проще сказать, чего я не хочу. Например, куда-то уходить сейчас. А в остальном… Да, пожалуй, все будет справедливо.
Мив замолчал. Что именно – все, он не сказал. Наверное, ответ снова получился уклончивым. Ну, что поделать. Такамаса вообще не привык говорить кому-то такие слова вслух. «Хочу встречаться» или что-либо в этом роде. Исихара и не думал, что может на полном серьезе кому-то сказать: «Ты мне нравишься». Скорее, он был более привычен к тому, чтобы подобное выслушивать…
Поделиться1292010-05-16 16:28:02
Тегоши все это совершенно не забавляло. И он не знал, что сказать парню. Потому что тот был готов просто услышать "окей",а остальное прошло бы мимо ушей..
И что делать?
Юя вздохнул, подумав, что и тут ему не предоставляется решать, поэтому пусть Такамаса делает что хочет. Последние 10 минут, он стоял не делая ровным счетом ничего...
Секса? Прямо сейчас? Опять хочет? Может просто дать ему еще раз и ему надоест? А что еще остается делать, если он слов не слышит, а мой адрес вот нашел за полдня, так и любую студию найдет и что угодно..
Теши сильно приподнялся на цыпочки, но, так и не доставая, поцеловал Мива в шею, потом лизнул. Как и в прошлый раз он использовал поцелуи вместо слов, главное, чтобы Миву хватило еще одного раза и все.
Поделиться1302010-05-16 16:48:44
Пожалуй, дальнейших действий от Тегоши Мияви не ожидал… Хотел, но не ожидал. Скорее, он рассчитывал на некое подобие лекции или нотации, или просто привычного выражения «пошел на…»… Не будем уточнять, куда именно. Но уже знакомое прикосновение губ, языка… Ты ведь делаешь это не из-за большого желания, так? А жаль. Впрочем, в данный момент Исихаре было все равно. Вновь нахлынувшим эмоциям он сопротивляться не мог, да и не особо хотел. Чуть ослабив хватку и убрав руку со спины, Мияви легко прижал Тегоши к стене. Пальцы скользнули по шее и груди, на этот раз с каким-то необычным трепетом, если не сказать нежностью. Наклонившись и прикрыв глаза, Такамаса приник к губам парня, чуть приоткрывая их и едва касаясь его языка своим. Рука опустилась ниже, очертив несколько линий вокруг пупка. Легко отогнув пижамные штаны, Мияви провел ладонью по бедрам Тегоши. Спустя несколько секунд, он пальцами сжал член парня через белье.
Поделиться1312010-05-16 16:55:37
Теши отодвинули от шкафа и приложили к стене. Он целовался не так увлеченно, как в прошлый раз и был немного вялый. Но прикосновения к члену заставили его тихонько всхлипнуть и чуть выгнуться в талии.
- Не надо! - Как-то не подумав бросил Юя, понимая, что Мияви как раз очень даже надо и он будет..Тего втянул воздух сквозь зубы и подался вперед, толкаясь в руку Такамасы. Его член поднялся и теперь прикосновения доставляли еще большее удовольствие.
Черт..в этом вопросе он все равно действует отменно..Но нет..Не встречаться же...Тагучи...вот вообще от меня секса долго не требовал...И заботится, а Мияви человек вроде меня....ненадежный...
Теши вздохнул, вовсе не от того, как орудовала под штанами рука, но получилось в принципе неразличимо.
Поделиться1322010-05-16 17:32:26
Джунно решил вернуться и подождать Тегоши дома, всё-таки на дворе уже был вечер, и, скорее всего Юя вряд ли будет где-то задерживаться. Подойдя к нужному подъезду, Джунно поднялся на нужный этаж. Дверь оказалась открытой, что очень удивило и насторожило Тагучи. Зайдя в квартиру, Джунно послушался не знакомый голос. Вначале он подумал, что ему это показалось, и даже перекрестился, но потом, услышав голос Тегоши, задумался, что, скорее всего Юя не будет разговаривать сам с собой. Подойдя к двери в спальню, он приоткрыл дверь, и посмотрел на открывшуюся картину. Мысленно чуть не подавившись, Джунно, прикусил губу, потеряв на несколько минут дар речи.
- Какая приятная неожиданность, - произнёс Тагучи, стараясь контролировать свой голос, что бы он не дрожал. Когда это всё-таки получилось, Джунно, обратил внимание на парня, который стоял рядом с Тегоши. “Какая прелесть”, - подумал Тагучи, узнавая в парне известного Мияви. Наверное, впервые Джунно не улыбался, на его лице даже не было и тени улыбки. А взгляд выражал только боль и холод, когда он смотрел на эту дивную парочку.
Поделиться1332010-05-16 18:12:19
Слова, которые выкрикнул Тегоши, заставили Мива хоть на мгновение, но остановиться. Приоткрыв ранее сжатые веки, он немного отстранился от его губ, одарив немного удивленным, но и отчасти понимающим взглядом. Да, как говорилось ранее, заставлять, принуждать кого-то насильно музыкант не любил. Но, с другой стороны, он делал все, чтобы получить согласие. И, к слову, это всегда получалось. Избитая фраза – к каждому нужен свой подход. Шутка, сарказм, навязчивость, обычные слова… В общем, и так понятно. Но сейчас… Не надо? Стоит остановиться? Черт, и так понятно, что уже не получится, по крайней мере, у меня. Но дальнейшие действия Тегоши, его легкий толчок вперед, заставили моментально забыть все остальное и отправить сомнения куда подальше. Мияви, проведя по губам Юи языком, спустился ниже, к шее и легко коснулся ее губами. Для этого пришлось наклониться еще сильнее и, запустив пальцы свободной руки в волосы парня, немного запрокинуть ее назад. Неплохо было бы продолжить, но до ушей донесся незнакомый голос:
- Какая приятная неожиданность
Такамаса, пару секунд переваривая услышанное, выпрямился и устремил взгляд на стоявшего у порога комнаты парня. Одновременно с этим Исихара разжал пальцы и аккуратно вытащил руку из пижамных штанов Тегоши. Так-так… И… кто это? Хотя, по тону голоса и взгляду догадаться не сложно. Впрочем, может, это и не то. что я думаю… Опершись одной рукой о стену, Музыкант улыбнулся (пусть для других это покажется неуместным, но Исихара так не считал) и протянул:
- Да я особо и не сомневался, что мое присутствие – приятная неожиданность…
Мияви не Мияви, если при такой возможности не пустит очередную шутку, полную показного самолюбия. Не сводя глаз с «новоприбывшего», Такамаса протянул:
- Юи… И кто это?
Хоть ответ Исихара знал, точнее, предполагал, но все же предпочел спросить. А то мало ли…
Поделиться1342010-05-16 18:21:19
Теши повернул голову и увидел..О нет..Нет, нет Джунно....Какой же я идиот, что не запер дверь. Вид у Юи сделался невероятно несчастным. Чего говорить. Он на самом деле не хотел терять Тагучи, совсем не хотел! Да может он и не относился к нему должным образов, но Джуно единственный, кто оставался...
Что делать...Что делать...
- Тагучи...- Тихо произнес Юя, не отрывая от него взгляда. Мияви отмочил очередную колкость, а Тагучи так и стоял, замерев. Я должен что-то сказать? Это явно было именно то "что ты подумал"...И глупые отмазки ни к чему...Тегоши отошел от стены и чуть наклонился, не глядя Джунно в глаза, лишь кусая губы и почти готовый разреветься..- Гомен!
Поделиться1352010-05-16 19:18:51
На слова Мияви, Джунно даже не обратил внимания, ему было просто всё равно. Сейчас было важным, как поведёт себя Тегоши. Следующие действия Юи, заставили Джунно, сжать руки в кулаки, что бы хоть как-то отвлечься от боли душевной на боль физическую.
- А за это извиниться не надо, - начало Джунно продолжая сверлить Тегоши всё тем же ледяным взглядом.
- Это нельзя простить, это просто нужно принять, - теперь холод был ещё и в голосе. Когда-то Каменаши сказал, что когда Джунно злиться, он невыносим, и, скорее всего многие в это не поверили. Вот только это было на самом деле так.
- А сказать напрямую, что я тебе надоел, и ты хочешь чего-то, а точнее кого-то нового нельзя было? – эти слова были жестоки, и от них Джунно становилось ещё больнее. Хотелось просто выйти из этой квартиры, и оставить Тего и Мива одних, но Джунно был так же слишком гордым, и пока он не получит ответа на вопрос “за что?” он из этой квартиры не выйдет.
Поделиться1362010-05-16 19:46:43
На колкость со стороны Мияви, кажется, никто и не обратил внимания. Впрочем, так же, как и на заданный вопрос. Хотя по поведению и первого, и второго парня все было понятно и без лишних слов. Но вот сейчас, в данную минуту, Такамаса почувствовал себя, как говорится, «не пришей кобыле хвост». Возникало ощущение, будто его для присутствующих вообще не существует. Исихара прижался плечом к стене и, нахмурившись, поджал губы. Чего-чего, а вот полного игнорирования к своей персоне он не просто не любил, а жутко ненавидел. Забавно… Что же мне сделать, чтобы на меня и мои слова обратили хоть малейшее внимание. Мияви молча наблюдал за тем, как Тегоши отходит от стены и, наклонившись, просит прощения. А затем слова Тагучи… Пожалуй, такое никто и никогда не захочет услышать в свой адрес. В этот момент внутри Исихары будто что-то передернулось. Что-то новое. Жалость? Чувство вины? Отчаяние? Страх? Да, пожалуй, все вместе взятое. Нет, есть что-то еще… Наверное, то, что сделал Такамаса дальше, стало для него самого неожиданностью. Скажи музыканту буквально вчера о том, как он поступит на следующий день, он никогда бы не поверил. Оттолкнувшись от стены, Мияви довольно спокойно прошел вперед и, встав между Тагучи и Тегоши (при этом устремив взгляд на первого), без тени улыбки и абсолютно серьезно сказал:
- Прекрати. Он здесь абсолютно не при чем. Это были действия только с моей стороны. Ничего более.
Да уж… Такой, как Юи, действительно не смог бы даже на физическом уровне сопротивляться… Или смог бы, но недолго. Стоп… Только после сказанных слов до Исихары дошел их смысл. Черт… И к чему я это сказал? Хотя, по сути, так оно и есть… Пришел я сам, до этого довел его сам… Или… Черт. С чего вдруг? Внешне Мияви не показал ни единого намека на переживание или растерянность. М-да… Рожа морозильником и вперед…
Поделиться1372010-05-16 19:55:33
- А сказать напрямую, что я тебе надоел, и ты хочешь чего-то, а точнее кого-то нового нельзя было?
Это же не так, совсем не так...Черт! Пойди докажи это...он никогда не поверит....А если и поверит..будет ли ему легче от этого..Это точно конец.
- Тагучи... - Теши сложил руки вместе у губ, слегка покачиваясь...- Я...я..Сумимасен..- Теши зажмурился, чтобы позорно не разреветься.. Тагучи он точно потерял, но надо же объяснить ему..Голос звучал слабо и дергано, Юя никак не мог собраться с силами.
- Прекрати. Он здесь абсолютно не при чем. Это были действия только с моей стороны. Ничего более.
Юя поднял глаза и перед ними была просто спина. Спина Мияви. Он стал вступаться? ээ? Мир рухнул или перевернулся? Нет..ну я его конечно не знаю, но не похоже было, что он станет так себя вести...
- Ано..?- Юя выглянул из-за его спины..Нет. Ну это же не честно, виноват только я. А Мив даже не знал, что у меня кто-то есть...Интересно, знал бы, перестал бы?
Поделиться1382010-05-16 20:15:15
Джунно не знал, что сказать. Хотелось заплакать, послать всё куда подальше и убежать. Хотелось спрятаться от той боли, которую он испытывал, или просто сделать хоть что-то, что помогло бы забыть всё это. Забыть все чувства к Тегоши, забыть эту картину, и не вспоминать её никогда. Снова прикусив губу, Джунно опустил глаза. Он не хотел видеть такого Тегоши. Да, ему было больно, вот только Джунно было в несколько раз хуже. Ко всем этим чувствам ещё и примешивалась ревность. А ревность ведь на самом деле очень плохое чувство, из-за которого люди слишком часто делали ошибки. И Тагучи пытался бороться с этой ревностью, но получалось плохо. Прикусив губу ещё сильнее, Джунно так и не ответил ничего на слова Тегоши, продолжая смотреть в пол. Послышался голос Мияви, и Джунно мысленно застонал. Он до последнего надеялся, что рокеру всё-таки придёт в голову мысль не вмешиваться в этот разговор.
-Я сейчас разговаривал не с тобой, - голос всё-таки дрогнул, от всех тех эмоций, что сейчас были в душе. Ревность исчезла, оставляя за собой только адскую боль. Хотелось просто выкинуть все чувства, забыть и не вспоминать, или надеяться, что это всё приснилось в страшном сне. “Никогда нельзя забывать, что за каждое своё счастье мы платим огромным количеством боли, печали и слёз. Видимо жизнь решила мне напомнить это правило”, - подумал Джунно, и отвёл взгляд от Мияви. Он старался не смотреть на Тегоши. Да он понимал, что он виноват, вот только приносило ли это хоть какое-то облегчение Тагучи? Вот именно, что нет, ему было только хуже, из-за того, что он приносит человеку, которого любит, и пусть тот даже изменил, такую боль. Возможно, глупо, но Джунно понимал, что всё эта сцена просто трата времени, и ему стоит сейчас уйти, успокоиться, а потом спокойно поговорить с Тегоши, потому что Тагучи знал, что он просто так любимого человека не отпустит.
Поделиться1392010-05-16 20:40:14
Ну да, Мияви другой реакции на свои слова и не ждал. Хотя, был еще возможен вариант «кулаком по морде». Да-да, если вы думаете, что джей рокеры могут драться только косметичками или гитарами, то глубоко заблуждаетесь. Наконец, после сказанных Тагучи слов, к Исихаре снова вернулась улыбка. Но не обычная по-детски наивная и жизнерадостная, а ехидная, если не сказать издевательская. Склонив голову на бок, парень с усмешкой ответил:
- Ну, во-первых, я не изъявляю никакого желания, чтобы такой, как ты, обращался ко мне не на «вы». А во-вторых, мне все равно, что ты разговаривал не со мной. Куда важнее, что сейчас я обращаюсь именно к тебе.
Не выйдет. Волей – неволей, но завести «беседу» со мной тебе все-таки придется. Мияви бросил быстрый взгляд на Тегоши, мысленно умоляя его сейчас помолчать. В конце концов, я тут, как полный идиот, пытаюсь его выгородить. Не станет ли это одной из самых больших ошибок в моей жизни? Хотя… Я сделал ошибку уже тогда, когда пришел сюда. Так что теперь уже неважно. Исихара снова посмотрел на Тагучи, смерив его оценивающе любопытным взгляд. Наверное, это уже вошло в привычку. Совсем недолго помолчав, Мияви скрестил руки на груди и проговорил:
- Ах, да… Может, мне еще раз повторить свои первые слова? Мне совсем нетрудно. – Такамаса развел руками в стороны и, пожав плечами, продолжил, - А то мало ли. Вдруг не дошло.
Поделиться1402010-05-16 20:55:16
- Ну, во-первых, я не изъявляю никакого желания, чтобы такой, как ты, обращался ко мне не на «вы». А во-вторых, мне все равно, что ты разговаривал не со мной. Куда важнее, что сейчас я обращаюсь именно к тебе.
- Не надо..- Застонал Теши, вцепившись в предплечье Мива. - Пожалуйста..
Ему же все равно? Трахнет еще раз и уйдет, но разрушит мне намного более серьезные отношения..И это после того, что мы с Джунно наконец-то переспали..И почему я такой идиот? Нельзя было бы просто оставаться с ним..Но волей-неволей Теши понимал, что какими-то странными силами к Такамасе его тоже тянуло.
Непонятно..зачем Мияви вообще все это нужно? Он по идее должен был просто уйти и все..
Тем временем атмосфера накалялась..И Тего уже чувствовал себя скорее какой-то красивой барышней, из-за которой повздорили два кавалера...Не поделили...
Что же будет..о боги.
Поделиться1412010-05-17 15:56:13
Джунно посмотрел внимательно на Такамасу, стараясь понять, а зачем ему вообще это нужно. Показать себя героем. Возникал вопрос зачем? Фанатов и прессы здесь не было, а значит, строить из себя такую геройскую натуру было не перед кем. Вообще у Джунно появилось желание ударить Мияви, но пока что данное желание было не столь сильным, м поэтому Тагучи на него даже не обращал внимания, надеясь урегулировать весь этот конфликт мирным путём.
- Мне кажется, что Тегоши и сам может за себя постоять, если так нужно, - Джунно окинул взглядом Юю, и ухмыльнувшись снова посмотрел на Мива.
- И знаешь, даже если в этом виноват ты, то, по-моему, ему понравилось. Так, что в данной ситуации, общаться должен я с ним, а не с тобой, - спокойно произнёс Джунно, стараясь взять все свои эмоции под контроль. Крики здесь были не уместны, просто появилась обречённость, что ничего не изменить. Посмотрев ещё раз на Тего, и отметив засосы, и на плечах царапины, Джунно отвёл взгляд в сторону. Вот теперь действительно он не знал что делать. Хотелось накричать на Тегоши, но что бы это изменило? Ничего, и именно из-за этого чувствовалась безнадёжность и безвыходность всей ситуации.
Поделиться1422010-05-17 19:15:15
Мияви, снова скрестив руки на груди, встал полу боком так, чтобы видеть и Тагучи, и Тегоши. В принципе. Сложившаяся ситуация его только забавляла. Хотя нет, Исихара только так думал. Вообще, если посчитать, ему редко приходилось бывать в подобном положении. Да и то, события развивались немного иначе. Может, окружение было другим, или обстоятельства разными… Кто знает. Но сейчас Мияви вел себя и правда необычно, если не сказать странно. Куда логичнее сейчас было бы просто уйти, не портить себе настроение и не сжигать нервные клетки (которые, к слову сказать, не восстанавливаются). Но в глубине души этого делать не хотелось. Почему? Из-за него? Такамаса окинул Тегоши беглым взглядом и еле заметно встряхнул головой. Да нет… Бред… Да уж, с подобными мыслями Мив вряд ли смог бы так просто согласиться, если не сказать смириться. Просто интерес, ничего более. Ни-че-го. Ради самоубеждения музыкант даже пару раз кивнул головой.
- И знаешь, даже если в этом виноват ты, то, по-моему, ему понравилось. Так, что в данной ситуации, общаться должен я с ним, а не с тобой
Исихара снова обратил свое внимание на Тагучи и тяжело вздохнул. Кажется, пока еще вежливое замечание по поводу обращения на «ты» так и не было услышано. Впрочем, Мияви просто пропустил это мимо ушей. М-да… Сегодня явно не мой день. Обломали, да еще и разговаривать не хотят. Впрочем, без разницы. Такамаса, щелкнув пальцами и улыбнувшись, сказал:
- Да, ты прав. Говорить стоит именно с ним. Значит, по-твоему, Юе понравилось, да? Так, может, спросишь его мнение? В принципе, это могу сделать и я.
Усмехнувшись, Мияви запрокинул свою руку за плечо Тегоши и, чуть наклонившись к его уху, все с той же улыбкой спросил:
- Так, что, Юи… Ответь. Понравилось?
Вопрос получился довольно спонтанный… Исихара и сам не задумался над тем, подразумевал ли он только этот момент, или все же еще и утро… Да кто знает. Понимайте, как хотите.
Отредактировано Miyavi (2010-05-17 19:16:38)
Поделиться1432010-05-17 19:23:32
Атмосфера накалялась. Никто не хотел мирно уходить. Теши слушал то Тагучи, то Мива, тяжело вздыхая..
Почему так получилось, почему не запер дверь? Или все это не могло оставаться в тайне вечно.
- Да, ты прав. Говорить стоит именно с ним. Значит, по-твоему, Юе понравилось, да? Так, может, спросишь его мнение? В принципе, это могу сделать и я.- Так, что, Юи… Ответь. Понравилось?
Нани?!
Теши с трудом втянул воздух сквозь сжатые зубы..Такое ощущение было, что Такамаса просто издевается над ним..А как это могло выглядеть еще?
- Что? - Юя, не убирая руку Мияви со своего плеча, как будто не заметил, повернулся к нему. Потом посмотрел на Джуно, потом снова на Мияви..
понравилось..очень даже понравилось, но...
Теши шмыгнул носом..Ситуация безвыходная. Нет..но реветь мы сейчас не будем! Только в одиночестве...ну или при Масу, но не при них...Ну да, работа нервная, ночи бессонные и еды мало - нервы на пределе..Но надо было заставить себя сдержаться. Теши так и не ответил ничего..Его эмоции отражались на лице, и там явно читалось, что ему понравился секс с Такамасой, и что он не хотел терять ТАгучи...И что он совсем-совсем не знал, что ему делать.
Поделиться1442010-05-17 19:47:50
Джунно проследил за Мияви, и мысленно усмехнулся. Казалось, что, в общем-то, уже и так всё решено, и Тагучи здесь, в общем-то, делать нечего. Что-то говорить бессмысленно, если Тегоши понравилось, то смысл был оставаться, ведь Джунно уже давно пообещал себе, что если Тего найдёт человека, с которым ему будет лучше, то Джунно отпустит Юю, пусть и будет больно. Мало кто знал, что Джунно хорошо читает людей по эмоциям, движениям, каким-то привычкам и так далее. А Тегоши сейчас был словно раскрытая книга, и Джунно видел все его эмоции, и от этого снова стало больно. “Ему и, правда понравилось”, - снова прикусив губу, подумал Джунно, и отошёл на несколько шагов, как будто бы сталкиваясь с преградой. Больно, и от этой боли хочется сбежать. И не контролируя свои действия, Джунно развернувшись, вылетел из комнаты, послышался хлопок двери, и через секунд тридцать, каттуновец оказался на улице. Сейчас ему нужно было лишь время, что бы взять себя в руки, и успокоить все чувства.
===>Набережная
Поделиться1452010-05-17 20:18:22
Мияви и не думал, что все-таки услышит ответ на свой вопрос. Сказать слишком поспешное «нет», или неуверенное «да»… Согласитесь, глупо. Такамаса лишь переводил взгляд с Тегоши на Тагучи. Реакция и одного, и второго была вполне предсказуема, и одновременно с этим абсолютно неясна Исихаре. К чему эти сцены, хоть и вполне тихие, но разборки… Не понимаю. Никогда такого не испытывал. Да, даже встречаясь с Шотой, Мив не брезговал порой сходить «налево», а, может, и «направо». Догадывался ли об этом Тотска? Скорее всего. Но сцен ни тот, ни другой, никогда не устраивали. Даже расставание прошло тихо и мирно, по-дружески… Поговорили и забыли. Но в данный момент… Он просто не совсем понимал. Проследив за выбегающим из комнаты Тагучи взглядом, Мияви выпрямился и убрал руку с плеча Юи. Странно, но ни радости, ни удовлетворения музыкант не испытывал. Скорее, что-то вроде чувства вины… За что? Пожалуй, его поведение и слова оказались слишком жестокими или несправедливыми. Такамаса медленно подошел к окну и выглянул на улицу. Руки по привычке потянулись к карманам джинсовых брюк, где обычно были сигареты. Да-да, что ни говори. Но несмотря на показное спокойствие Исихара нервничал… Но, увы, спасительной пачки сигарет не обнаружилось. Черт… Наверное, забыл в студии… Краем глаза посмотрев на Тегоши, Мияви без единого намека на улыбку протянул:
- Не пойдешь за ним? Ему, наверное, очень больно
Хотя, слово «наверное» здесь неуместно. Но все равно… Но с чего вдруг эта жалость? Жалость к незнакомому человеку? Возможно… но, скорее, некоторое подобие чувства вины перед Тегоши, которое Такамаса пытался буквально задушить.
Поделиться1462010-05-17 20:28:40
Теши затуманенными глазами смотрел на все это. Тагучи громко хлопнул дверью и ушел...Теши вздрогнул от этого звука...
- Я не люблю его..- Непроницаемым холодным голос сказал он...А потом нервный смешок.- Не знаю...как ты вообще к этому слову относишься, но для меня это важно..- Теши кивнул, как будто говорил сам с собой. Парень слегка поджал губы и присел на корточки...- Но только.....
Ну вот....началось...
Юя всхлипнул отворачиваясь от Такамасы, так и сидя на корточках и прижимая колени к груди.
- Только я все равно не хочу терять его...как человека, как друга или как любовника..неважно...
Сего спина слегка подрагивала, хотя он и пытался скрыть свои чувства...Получалось хреново..
Если бы только у меня был Масу....мне бы не пришлось выбирать..
Поделиться1472010-05-17 21:04:58
Мияви молча слушал Тегоши, переведя взгляд на окно. Все то, что буквально минут пять назад так забавляло парня, исчезло. На смену этому чувству пришли отягощение, растерянность и непонимание. В данную секунду даже вечно беспечная жизнь казалось не столь приятной и счастливой. Дошло и до того, что возникало ощущение, будто весь мир рухнул. Хотя… С чего бы? Если подумать, Такамаса был единственным человеком, который в данной ситуации абсолютно ничего не потерял. Но… Он же… Исихара повернулся к Тегоши и подавил тяжелый вздох. Чувство вины… Перед ним. Почему? Почему именно перед ним? Почему никогда ничего такого я не испытывал по отношению к другим? Чертовщина… Ненавижу все это. Прикусив от злости губу, тем самым немного успокоив разбушевавшиеся нервы, Мияви подошел к Тегоши и сел рядом с ним, опершись одним локтем о собственное колено. Сказать… Что-то сказать нужно… Но… Что? Парень не знал. Выдержав недолгую паузу, он сказал:
- Как отношусь, да? Я просто не понимаю. Вот и все.
- Только я все равно не хочу терять его...как человека, как друга или как любовника..неважно...
Такамаса перевел взгляд на Тегоши, но почти в то же мгновение отвел его в сторону. И что это? Синдром собственника? Мое или ничье? Или же просто… Безвыходность. Черт побери… Мияви довольно громко вздохнул и, потрепав себя за волосы, недовольно простонал:
- Да я в этом вообще ни черта не понимаю… Бедный я…
И снова похожее на детское и беспечное поведение… Возможно, это была попытка разрядить обстановку. Но самому Исихаре это никак не помогло. Отвернувшись, он пробормотал:
- Прости
Мияви сжал веки. Да-да… Не ослышался… Я сказал прости… Теперь это слово вряд ли уместно или хоть чем-то поможет… Но… Все равно…
Поделиться1482010-05-17 21:11:24
Мияви, казалось, чувствовал себя ужасно не комфортно...Он как-то странно ходил, отводя глаза от Тегоши, но потом присел на корточки рядом с ним. Что-то невнятное пытался говорить, но Юя так и не понял. что...А потом..
- Прости.
- Нани? - Юя даже на секунду перестал всхлипывать и вытирать слезы со щек, повернулся, изумленно глядя на Такамасу..Потом все-таки отвел глаза, не хотелось, чтобы на него в таком состоянии кто-то смотрел впритык. - Да за что..Тебе в этой ситуации все равно ведь? Забей...Ты точно не виноват...А я ...- Тего не закончил фразу, кажется его нынешнее состоянии грозилось превратиться в истерику, от чего он себя старательно удерживал, но получалось едва ли..- Извини...- Начал он извиняться за свое состояние. - Прости...
И кажется это уже продолжалось бесконечно долго, а Юя сел на пол, согнув колени, ибо он похоже планировал просидеть так достаточно долго..и еще ужасно хотелось напиться..
Поделиться1492010-05-18 16:54:44
«Не виноват», - пронеслось эхом в голове. Нет, Мияви совсем так не считал, хоть и промолчал. Пожалуй, с необъяснимым упорством и жалостным взглядом доказывать свою виновность – это было слишком для Исихары… Слишком глупо, банально и уже до колик противно. Поэтому лучший выход – промолчать и отвести взгляд в сторону. Не виноват? Бред. Как раз таки наоборот. Не пришел бы я сейчас, ничего бы этого не было… Такамаса тяжело вздохнул. С одной стороны, он чувствовал нечто вроде удовлетворения, с другой – страшный дискомфорт перед Тегоши. М-да… Не веди я себя подобным образом, исход был бы тоже другим. Но что поделать, если по-иному поступить я просто не смог? Мив еле заметно пожал плечами.
- Прости...
Исихара, легко вздрогнув, перевел взгляд на Тегоши. Чужие слезы… Он ненавидел их. Нет, дело далеко не в неприязни или чем-то вроде этого. Скорее, в собственном бессилии. Исихара не умел успокаивать людей. Поддержать добрым словом или мудрым советом? Товарищи, помните, мы ведь говорим о Мияви… А подобное решение проблемы для него – это… В общем, ничего хорошего из «этого» точно не выйдет. Приободрить шуткой? Ну да, особенно учитывая любовь Исихары к сарказму. Промолчать? Не, как-то жестоко и неправильно получается. Такамаса присел на колени, чуть наклонившись к Тегоши и пару раз потрепав его по волосам.
- Глупый ты. Не вижу смысла просить прощения… Точнее, не вижу причины.
Немного помедлив и тяжело вздохнув, Мияви легко обнял Юю за плечи. Но уже не так, как это было раньше… Получилось необычно робко и сдержанно. Просто поддержать… И как это сделать по-другому, Исихара не знал. Музыкант и сам не заметил, как на бледных щеках показался еле различимый румянец. Смущение, волнение… Причем Такамаса пока не понимал причину их возникновения. Черт… С какой радости мне так переживать? Решив в данный момент не задумываться об этом, Мияви легко погладил Тегоши по волосам и пробормотал:
- Сейчас тебе просто надо успокоиться… Хорошо?
Поделиться1502010-05-18 18:27:15
Все дело плавно перерастало в истерику и парень не ждал от Мива поддержки, но тот, не оправдав всех ожиданий присел рядом и обнял Теши за плечи. Отдача была мгновенной, Юя чуть придвинулся к нему и пристроил голову на груди парня, на плече не получилось - слишком уж тот длинный.
- Сейчас тебе просто надо успокоиться… Хорошо?
- Угу..- Кивнул Тегоши, хотя получалось все равно хреново. Как со всем этим жить дальше...С другой стороны, Джунно и правда было бы лучше уйти от меня, я его не достоин. Он любит чистые и честные отношения...А разве я могу ему их дать? Ни их, ни любовь..Юя достал из кармана телефон и незаметно для Такамасы набрал смску Масуде. Пожалуй, это было именно то, что помогло ему успокоиться. Рано или поздно Така придет и тогда вероятно станет легче. А может быть Тегоши просто расскажет ему все, и про свою любовь и про то, к чему его приводят попытки отвлечься. И, так или иначе что-то да прояснится. Жертвовать дружбой не хочется, но если быть честным перед самим собой, то дружбы уже быть не может..
- Спасиб..- Буркнул Юя, щекоча Такамасу по животу и заставил себя слегка улыбнуться..Черт его знает, этого странного парня, почему вдруг Юя от него получил вместо ожидаемого сарказма, поддержку...Но все равно приятно.