Johnnys world

Объявление

Мы переехали по адресу http://jefordreams.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnnys world » Архив » Дом Тегоши

Дом Тегоши

Сообщений 91 страница 120 из 257

91

Тагучи наблюдал внимательно за Тегоши, пытаясь понять, что он сейчас испытывает. “Вроде бы теперь всё нормально”, - подумал Тагучи, пытаясь теперь успокоить себя. Он на самом деле боялся, из-за того, что причинил любимому человеку боль, пусть и ненароком. “Он же сказал, что всё нормально, так что и мне нужно успокоиться, в следующий раз, ты будешь осторожнее”, - подумал Тагучи, снова вспоминая то, что сам Тегоши вроде бы не против. Ответив на поцелуй, Тагучи обнял возлюбленного за талию, забравшись руками под полотенце, и просто нежно поглаживая нежную кожу.
- Я люблю тебя, - оторвавшись от губ прошептал Джунно, и посмотрел в глаза Юи с нежной улыбкой. Вроде бы все всегда считали, что эти слова сложно сказать, как оказалось нет. Просто не каждому эти слова говорить можно, а Тагучи нашёл для себя такого человека, и теперь он безумно этому радовался.

Отредактировано Taguchi Junnosuke (2010-04-22 21:54:39)

0

92

- Я люблю тебя,
Теши  стало по-настоящему стыдно. Он не мог ответить ему тем же. Он решил просто поцеловать Джунно, чтобы уйти от ответа.
Мы же в кровати..можно повторить...
Он забрался руками сразу под расстегнутую рубашку Тагучи, а потом переместил руки к району его паха. В процессе поцелуя Теши ухмыльнулся и стал целоваться более страстно.
- Хочешь...? - Невнятно спросил он, хотя был понятен и вопрос и ответ.
Юя настойчиво массировал член Тагучи.

0

93

Джунно снова не ожидал такого напора от Тегоши, хотя привыкать ему особо не приходилось. Он ответил на поцелуй, обняв покрепче Теши. Почувствовав руку Тегоши, Джунно приоткрыл глаза, и разорвав поцелуй, посмотрел немного удивлённо в глаза.
- Хочу, но ты же сам сказал, что тебе было больно, я не думаю, что это лучшая идея, - произнёс Джунно заботливо, и поцеловал страстно любимого в губы. Он хотел, и хотел сильно, но в первую очередь он заботился о удовольствие Тегоши, а уж потом о своём, и Тагучи совершенно не хотел что бы Джунно ещё раз почувствовал боль, хотя бы за сегодняшний день. “Он же не понимает, насколько это трудно мне сейчас сдерживаться”, - подумал Джунно. Вопреки словам, он зачем-то спустился поцелуями на шею, но при этом убрал руку Тегоши со своего паха.

0

94

Эх...вот дурак..мне очень нравится..
- Нет..уже нормально все...- прошептал Теши, пытаясь пробраться рукой снова к члену Джунно. - Мы же будем осторожны?
Поцелуи на шее доставляли огромное удовольствие и теши опять невольно застонал, провоцирую Тагучии на большую активность.
- Не бойся..- Все будет впорядке.
Он наконец-то добрался рукой до его паха и принялся массировать член снова.

0

95

Джунно кивнул, соглашаясь, что в этот раз он будет предельно осторожен, и забудет о своём удовольствие. Ему на самом деле было важно сейчас только удовольствие Тегоши, и возможно, поэтому он всё-таки оставил все попытки сопротивляться. Опять стоны, от которых у Тагучи срывает голову, и возникает желание слушать их постоянно.
- Я не боюсь, просто за тебя волнуюсь, - ответил Тагучи, и посмотрел в глаза любимого. Мягко улыбнувшись, он поцеловал его в губы, осторожно прикусив нижнюю губу, и напоследок чуть оттянув её назад. От прикосновений руки к члену, Джунно застонал в поцелуй, и положив одну руку на плечо, чуть надавил, намекая Юе, что всё будет куда удобнее, если лечь.

0

96

Под напором Тагучи, теши опустился на кровать. полотенце распахнулось, обнажая тело Юи. Он улыбнулся и потянул поскорее Джунно за собой..
- Нечего остерегаться..В спальне есть...и..- Теши потянулся к полке и извлек тюбик с любрикантом..- Это...
Юя улегся удобнее на середину кровати и обхватил ногами бедра Тагучи, окончатльно распахивая полотенце, в которое был завернут...
Хотелось почему-то сказать что-нибудь ужасно пошлое, но теши сдержал этот порыв, чтобы совсем не спугнуть Джунно своим поведением. Он окончательно решил, что Тагучи он потерять не хотел бы..Совсем не хотел бы. В условиях, когда это единственный человек, который любит ну или влюблен в него..Такое тепло Юе всегда было необходимо..

0

97

И в очередной раз, Джунно не смог удержаться и с восхищением осмотрел Тегоши с ног до головы. “Прекрасен”,- почему-то именно эта мысль каждый раз появлялась в голове Тагучи, когда он видел Юю хотя бы полуобнажённым, а сейчас, мысли снова начали путаться, но Джунно было всё равно. Самым важным сейчас был человек, который лежал перед ним. Он повёл кончиками пальцев от груди Тегоши до плоского живота, повторяя этот же путь поцелуями.  Хотелось осыпать восторженными комплиментами Тегоши, но и в тоже время казалось, что любое сказанное сейчас слово разрушит всю прелесть момента. Посмотрев на тюбик с любрикантом, Тагучи всё-таки улыбнулся, понимая, что в этот раз и правда всё будет куда спокойнее.
- И правда, остерегать нечего, но и всё равно. Мне совершенно не хочется, что бы ты ощущал боль, - прошептал Джунно в ушко Тегоши, и нежно прикусил его мочку, одну руку он опустил на член парня, и начал его поглаживать.

0

98

Не смотря на то, что говорил Джунно, его действия говорили о том, что останавливаться он не собирается. Рука на члене Тегоши заставила его прикусить губу и слегка податься вверх, на встречу ласкам..
Тагучи слишком переживал из-за того раза, приняв на себя вину, посему Юя опасался, что осторожен он будет настолько, что это все испортит..Так что стонал он с видимым удовольствием..
- Джунно..- Наконец-таки сказал он..- Не беспокойся...Будет больно - я сразу тебе скажу.
Ну и зря только ему наврал..теперь он расстраивается...
Но пальцы Тагучи активно играли с головкой члена Теши, что тот решил отбросить мрачные мысли.

0

99

Если бы Тагучи мыслил трезво, он возможно бы задумался, а сделает ли так как обещает Тегоши или нет, но сейчас мысли Джунно как-то не хотели работать в нормальном русле. Они просто принадлежали лишь Тегоши, которым Тагучи снова начал любоваться. Поцеловав Юю в губы, Тагучи параллельно открыл тюбик с любрикантом. Оторвавшись от губ любимого, он выдавил немного любриканта на пальцы и чуть разогрев ввёл сначала один, а потом практически сразу же и второй палец, начиная аккуратно растягивать. Через пару секунд он ввёл и третий, вообще растяжка сейчас была больше как мера предосторожности, чем необходимость. Поцеловав коротко Тегоши в губы, Джуно смазал свой член любрикантом и аккуратно вошёл в Тегоши, напряжённо вглядываясь в его глаза.

0

100

Юя извелся, пока Джунно наконец-то прекратил подготавливать его. Он стонал не прекращая, и на стоны от боли это похоже не было. Куда там! Тагучи был вполне умелым любвоником. Он чуть ли не единственный из всех, за один раз запомнил, как двигаться в нужном направлении, и Тегоши понимал, что под ним он совсем теряет рассудок, такое почти в первые, Джунно весьма приуспел..Не хватало жесткости, но после наглой лжи про то, что Юе было больно, ничего удивительного. Ведь Джунно было очень заботливым и доставить боль Тего было для него просто апокалипсисом.
Движения Тагучи хоть были мягкими и не резкими, все равно своили с ума. Тегоши не мог опомниться ни на секунду, каждый раз движения любовника порождали невероятные ощущения, не один раз он не пропустил нужную точку, и Юя уже стал подозревать, что еще чуть-чуть и его соседи могут услышать. Парень прикусил губу, чтобы сдержать стоны и вскрики, навяжчиво требующие свободы. Видимо, Джунноске невероятно заводили эти самые звуки, так как он умудрился кончить вместе с Юей. Уж почему сам Теши кончил так быстро загадкой не было. Джуно навалился сверху, чтобы отдышаться, после чего Тего достаточно грубо заставил его с себя слезть. Но не помедлил с извинениями..
- Прости..- Выдавил из себя он, пытаясь унять сбившееся дыхание.- Дышать....нечем..воздуха не хватает. - Удовлетворившись оправданием и тем, что Джунноске все понял и не обиделся, Теши поспешил добавить..- Невероятно...
На этот раз Тегоши даже думать забыл о Масуде, о любовниках и о рочих проблем. Времени подумать ему просто не давали.

Отредактировано Tegoshi Yuya (2010-04-29 02:17:27)

0

101

Джунно иногда бросал внимательные взгляды на Тегоши, что бы проверить всё ли с ним нормально, и  не чувствует ли он сильной боли. И каждый раз, удостоверившись в этом, он чуть увеличивал темп, под который подстраивал и темп руки. Джунно на подсознательном уровне заметил, как закусил губу Юя, и даже умудрился удивиться, обещая подумать об этом потом, потому что сейчас мозги работать отказывались. Через несколько минут, Тагучи кончил одновременно с Тегоши, простонав его имя, и не удержавшись, аккуратно лёг на Тегоши. Только вскоре он был сброшен на другую половину кровати, из-за чего и посмотрел на Юю с недовольством.
- Извини, я не подумал, - попросил прощение Тагучи, и запоздало подумал, что их общение за последнее несколько часов состоит только из одних извинений. Это пугало, и даже настораживало. Так вроде не должно быть, но разве Джунно будет обращать внимание на попытки внутреннего голоса привести его разум в порядок. Вот именно, что нет. Ведь если Тегоши был рядом, то для Джунно это было самым важным, и все мысли были посвящены именно этому человеку. Тагучи повернулся на бок, и просто начал любоваться Тегоши, как будто стараясь запомнить каждую мелкую чёрточку.

0

102

Юя лежал на спине, чуть приоткрыв губы, тяжело и жадно глотая воздух. Тагучи повернулся на бок и просто смотрел на Теши. Тего чуть скосил на него глаза и улыбнулся, немного слабо...вымотаешься тут..
- Устал? - тихо спросил Тегоши.
Было достаточно спокойно сейчас, а на то, чтобы грузить себя ненужными вещами просто не было сил..Поэтому можно было просто мирно расслабиться..
- В этот раз совсем не больно было..- Улыбнулся Теши и, повернувшись и приблизившись к Джунно прикоснулся гбами к его щеке...
И в тот тоже...но не будем об этом..
Джунно казался вполне довольным, и от этого тоже на душе теплее делалось.

0

103

Джунно отвёл взгляд в сторону, задумываясь над тем, что не слишком прилично смотреть довольно долгое время не человека. Хотя от Тегоши на самом деле было очень сложно отвести взгляд, потому что Тагучи любил в своём парне всё. Это в одно и тоже время пугало, но и завораживало. Каждый раз появлялось желание поцеловать каждый миллиметр любимого тела. Хотя сегодня он немного приблизился к осуществлению своей мечты.
- Есть немного, а ты мой любимый? – так же тихо, как и Теши ответил Джунно, и погладил его по волосам. Услышав слова о том, что в этот раз Джунно не причинил своему любимому боли, обрадовали Тагучи, и он даже смог улыбнуться. От поцелуя, Джунно счастливо зажмурился, и аккуратно обнял Юю, прижав парня к себе, и поцеловав его в висок.
- Люблю тебя, - произнёс тихо Джунно, и поцеловал с нежностью Тегоши в губы.

0

104

- Есть немного, а ты мой любимый?
Теши кивнул, не поворачиваясь, его грудь поднималась и опускалась, вторя ровному уже чуть успокоившемуся дыханию. Любимый....Это напрягает. Это правда напрягает. Тегоши не оставляло смутное чувство, что он ужасно-ужасно-ужасно плохой человек только на 50 процентов..Потому что он любил Масуду, потому что он изменял Джунно, врал всем подряд включая себя, но ему на самом деле было стыдно..И все в груди как будто разрывалось, когда хватало сил и времени вспомнить, что он уже успел наделать.
- Люблю тебя сказал Тагучи и, поцеловал Теши, таким образом благородно лишив его необходимости отвечать. Юя просто улыбнулся, чуть повернув голову в сторону.
Когда-нибудь он может потребовать ответных слов...Что я скажу? Опять лгать?
Почему-то присутствие Джунно в качестве его парня действительно успокаивало, но по сравнению с чувствами, которые Теши испытывал к лучшему другу, это была совсем не любовь...Даже не влюбленность.

0

105

Джунно сначала показалось, что Тегоши чем-то расстроен, и он даже решил, что скорее всего это не так. Но спустя несколько минут Тагучи уверился в том, что Юя и правда чем-то расстроен. “Опять я всё испортил”, - подумал Джунно, погладив Тего по щеке.
- Что-то случилось? – спросил он, посмотрев в глаза своего парня. Безумно хотелось сделать всё, что бы на любимом лице снова засияла радостная улыбка. И Джунно был готов на всё ради этого, потому что он очень любил улыбку Тегоши. Обняв покрепче, Тагучи поцеловал Юю в край губ, и лёг ему на плечо, прикрыв глаза.
- С тобой хорошо, - произнёс он тихо, не зная, зачем вообще говорит это, ведь на самом деле многое из того, что сказал Джунно, Тегоши вообще не должен был узнать. Приоткрыв глаза, он всё-таки улыбнулся чуть шире, и поцеловал его в шею.

0

106

Тагучи был теплый, заботливый и ужасно милый. Теши чувствовал, что не выдержит этого..
- Джуно..- Он приподнялся..- Это все очень хорошо, но у меня дела. - Недовольная мина на лице была вполне искренней.
Просто мне надо побыть одному...или хотя бы отдохнуть от тебя и успеть соскучиться..
- Думаю, к вечеру или к завтра я успею по тебе соскучиться. - Теши улыбнулся и, чмокнув Тагучи в щеку, принялся одеваться.
Может позвонить Масу? Нет, нет, нет..не сейчас...Просто надо немного прогуляться.
Тагучи тоже принялся одеваться, спустя пять минут они оба были в форме..
- Спасибо, что пришел. - Сказал Тегоши у самой двери, закрывая ее, оглянулся, чтобы никого рядом не было, чмокнул еще раз Джуно в щеку и ушел как можно быстрее, чтобы не видеть Тагучи растроеным.
----------------->Парк в городе

0

107

--------> Студия Мияви
Тегоши чувствовал себя слегка отвратно. Может, от того, что пару часов назад его трахал очередной малознакомый красавчик. А может от того, что по всему телу после этого самого красавчика были царапины и даже синяки, от чего маленькими кусочками болело все тело..
Тегоши разделся до трусов и встал перед зеркалом.
Мда..с Джунно мне лучше не видеться, пока все это не заживет..
Тегоши не особо обращал внимание, как его царапали и кусали, но сейчас возникло желание пойти обратно в студию и открутить Миву голову. Или может еще раз...
Что-то в этом парне было несомненно привлекательное, не просто хорошее тело и красивое лицо, а что-то...
А черт...влом думать обо всем этом.

0

108

< --- Студия Мияви

Найти дом Тегоши не составило особого труда. Нет, Мив не знал адрес проживания парня, но получить необходимую информацию не так уж сложно. Стоит только позвонить туда, куда нужно. И не всегда этими «нужными» оказывались знакомые организаторы, менеджеры или журналисты… Примером может послужить Хайд. За все время работы с ним, Такамаса ни разу не услышал от него слов «не знаю». Впрочем, оно и понятно… Огромное количество связей, знакомств и безграничное любопытство. В общем, не будем об этом. Мияви, держа сумку за спиной, довольно медленно брел по жилому кварталу, с любопытством поглядывая по сторонам. На улицах почти не было людей. Скорее всего, мирно отдыхают после работы дома… На уютном диване, с книгой в руках и в обнимку с подушкой. Или чем-нибудь поинтереснее… Усмехнувшись, Такамаса завернул по направлению к нужному дому. Легкими прыжками преодолев ступеньки (и чуть не врезавшись лбом в дверь), Мияви остановился и протянул руку к звонку. На протяжении всего пути от судии до этого района его не покидала мысль о том, что он совсем не против еще раз встретиться с Тегоши… Не просто не против, а даже хочет этого. Наверное, поэтому Такамаса где-то в глубине души обрадовался тому, что есть повод навестить парня. Правда, Мив старался разубедить себя в этом и отгонять подобные мысли. Нет. Не подумайте… Смущение здесь абсолютно не при чем (такому человеку, как Исихара, это вообще не свойственно). Просто не хотелось признавать, что «Великий Он» к кому-то хоть немного привязался. Ксо… встряхнув головой, Мияви осторожно надавил указательным пальцем на дверной звонок.

0

109

Теши успел задремать...проснулся он от того, что ныло все тело..на улице уже начинало темнеть..Теши включил верхний свет и осмотрел тело..
Вот ведь...
Можно было немного обработать царапины, но Мив старательно оставлял их на спине, а не только на шее...Вид ужасный..Как будто я не мирно переспал с одним парнем, а сразу с дестью и явно агрессивными.
Юя сделал себе чаю, попил его, посмотрел в окно, включил и выключил телевизор. Что-то было не так...или все так?
В любом случае, Тего сослался на то, что он только что проснулся и просто соображает вяло.
Звонок в дверь.
Юя встал, нацепил пижамные штаны поверх трусов, в которых он бесстыдно расхаживал по квартире и пошел открывать дверь. Тегоши подумал, что он полный идиот, только когда уже дернул ручку..
- Слава богу..- Облегченно вздохнул он, еще не поняв кого он увидел, но зато успев сообразить, что это не мама, не Джунно и сто пудово не папа. А больше стесняться некого..Жаль не Масу.. - Стоп? Ты? - Тегоши еще не определился, как стоит обращаться к такамасе. - Ты..откуда ты знаешь где я живу? - Юя нахмурился.- ..и..зачем пришел? - Тут он успел засмущаться, вспоминая, что виделись-то они недавно, и при каких обстоятельствах виделись.

0

110

Дожидаясь, пока ему, наконец, соизволят открыть дверь, Мияви переминался с ноги на ногу, немного раскачиваясь из стороны в сторону. Издалека музыкант, пожалуй, сошел бы за пьяного, которого штормит из-за одного дуновения ветра. Забавное сравнение… И, поверьте, не менее забавный, если не смешной вид. Взглядом Такамаса успел изучить весь экстерьер жилого дома, переходя к следующим зданиям. Но, наконец, дверь распахнулась, оборвав нудное и долгое по меркам Исихары) ожидание. Услышав первые два произнесенных слова, касающихся прославления Ками-сама, Мив хотел было ответить в свойственном ему стиле (нечто вроде «боги соизволили снизойти до вас»), но, как говорится, облом. Эти слова явно предназначались не мне… А жаль.
- Стоп? Ты?
Такамаса закатил глаза и, продолжая сжимать в руках сумку, протянул:
- Нет, не я. Жалкая пародия или же удачный вариант косплея…
Следующий вопрос не заставил себя долго ждать. Хотя, услышав его, Исихара одарил Тегоши нескрываемо удивленным взглядом. М-да… Бывает… Пожав плечами, музыкант протянул:
- Есть в мире такие хорошие вещи, как связи и телефон. Вот и все. Посторонись-ка…
С последними словами Мияви протиснулся в дверной проем. Да, довольно бесцеремонно. Но парня это не особо волновало. Вернее, он уже давно не считал такое поведение отклоняющимся… Скорее наоборот, в порядке вещей. Оказавшись в коридоре, Исихара незамедлительно осмотрел интерьер, поворачиваясь во всевозможные стороны. Вспомнив о первоначальной цели своего визита, Мив снова обратил свое внимание на Тегоши. Окинув его заинтересованным взглядом, Такамаса протянул руку с сжимаемой в ней сумкой вперед. По-детски наивно улыбнувшись, музыкант протянул:
- Это твое, я прав? Какая рассеянность… Только ходи и убирай за вами. Милый, я ведь не разносчиком работаю…
Кивнув головой в сторону Тегоши и прижав пальцы другой руки к губам, Мияви с необычно серьезной миной на лице проговорил:
- Мило выглядишь…

0

111

Этому парню все бы прикалываться..Да вот только оказалось, это Тегоши был идиотом. Он добежал до дома в такой растерянности, что на сумку не обратил внимания...
- Ой... Спасибо. - Совершенно искренне произнес он, забирая протянутую сумку.
- Мило выглядишь…
- По твоей вине..- Теши подумал, что это был сарказм на тему царапин и синяков..- Мм..ладно..спасибо, что принес...Э.пока..
Юя готов был выставить парня за дверь.
В голове проскочила странная мысль на тему того, что он наверное опять должен с Мияви расплатиться.
Вот еще..хватит с него...
Тегоши начинал смущаться и снова чувствовать неуверенность из-за того, что Такамасы возвышается над ним больше чем на голову..ну или примерно. поэтому он ждал когда парень уйдет.

0

112

Выпустив из руки сумку, Мияви заложил руки за спину и разочарованно вздохнул. Слова о своей вине музыкант благополучно пропустил мимо ушей и ничего не сказал в ответ. Это, кстати, тоже можно назвать талантом. Надо же… Не успел прийти, так уже выгоняют. Кошмар какой… И куда подевалось гостеприимство? Приложив пальцы к губам и отведя хорошо наигранный обиженный взгляд в сторону, Такамаса пробормотал:
- А я-то думал, что хотя бы приглашения в дом на чашечку чая дождусь… или бокальчика вина. Между прочим, я такой путь проделал из-за тебя и твоей сумки…
Какое разочарование…. Ни капли сострадания и благодарности. Мияви подавил легкий смешок. Не оставил бы ее, я бы и не пришел. Больно надо… Хотя… Кто знает. Возможно, все не так уж и плохо. Исихара несколько раз помотал головой из стороны в сторону, стараясь прогнать слишком навязчивые мысли. Он снова обратил свое внимание на Тегоши. Окинув парня более пристальным взглядом и, наконец, подметив царапины и даже синяки, Такамаса присвистнул. Охренеть… Понятно, о какой вине идет речь. Не о том подумал… Неужели это из-за меня? Мияви бросил взгляд на свои руки. М-да… Может, стоит длину ногтей короче делать? Вздохнув, Исихара подошел ближе к Тегоши и, проведя кончиками пальцев по одной из царапин, пробормотал:
- Их стоит чем-нибудь обработать… Я могу помочь.
Чтобы Юя не принял его слова за очередной сарказм или шутку, музыкант снова натянул на лицо серьезное выражение лица и продолжил:
- Это не шутка.

0

113

Теши ухмыльнулся, выслушивая обиженный голос Мива, который требовал чай или что покрепче..
Да чего ему надо...Я себя плохо чувствую, не понятно что ли?
И тут Такамаса, заметив царапины, провел по одной из них пальцем, от чего Теши слегка вздрогнул.
- Нечего там обрабатывать, само заживет...- Буркнул он недовольно...- Нет, ну если тебе так не терпится, то пожалуйста. Загладь вину.
Он пошел в спальню, выкидывая на кровать содержимое аптечки и сам улегся на кровать спиной к верху, там всяческих увечий было больше всего.
- Я готов! - Немного наигранно веселым голосом заявил Теши..
Интересно, что он ответит? Уйдет? Это на гордость не давит ли?
Тегоши валялся, совершенно не предвкушая приятных прикосновений длинных пальцев, измазанных в восстанавливающем креме...

0

114

Пожалуй, столь быстрого согласия Мияви абсолютно не ожидал, но виду не показал. Скорее, наоборот… Не думал, что ответ будет именно таким. Кажется, всего минуту назад он был готов чуть ли не пинками выставить меня за дверь. Но это наивно и глупо. Все равно бы не вышло… Такамаса усмехнулся и молча (еще раз повторю, абсолютно молча!) проследовал за Тегоши. Остановившись на пороге комнаты, музыкант обвел ее оценивающе любопытным взглядом. Мило… Уютно… Может, стоит здесь задержаться? А то в моем родимом доме слишком скучно. Даже поговорить не с кем, кроме кошки и отражения в зеркале. Мияви подавил довольно громкий смешок.
- Я готов!
Такамаса перевел взгляд на Тегоши и, улыбнувшись, сел на кровать с ногами, предварительно скинув обувь на пол. Взяв в руки тюбик с кремом и выдавив на пальцы правой руки содержимое, Исихара осторожно провел ими по спине парня, стараясь сильно не надавливать на еще не зажившие царапины. Усмехнувшись, Мияви прижался подбородком к плечу Юи и протянул:
- Ты думал, я откажусь, верно? Как глупо. Неужели я правда кажусь настолько плохим человеком?
Кончиками пальцев Такамаса провел по царапинами на талии, а потом и на животе, аккуратно втирая крем. Его внимание привлекла довольно заметная красная отметина на плече. Да… Явно оставлено моими зубами… Хех… Улыбнувшись, музыкант провел по месту укуса языком.

0

115

Теши услышал, как упала обувь Мива на пол. Кровать немного промялась под его весом. Потом руки на спине. Немного холодно, но приятно. Тего все равно дернулся. Он правда не ожидал.
- Мм...Я не считаю тебя плохим человеком! - В сердцах сказал он. - Но я тебя не знаю...
Обработка царапин превращалась в массаж, а потом язык на плече, приятно и щекотно..
Но это уже переставало быть похожим на помощь в обработки ранок, а чего Юя ожидал? Разве не этого? Да конечно не этого! Теши дернулся, но Такамаса прижимал его верху..
- Все! Хватит! Тебя не в ту степь потянуло...- Буркнул он, тыкаясь носом в подушку..Странно было говорить такое человеку, с которым у тебя с утра был отменный секс.

0

116

Мияви довольно громко усмехнулся. Значит совсем неплохой… Интересно. Но вот говорить человеку, с которым переспал, «я тебя не знаю» или «знаю плохо»… Забавно. Пожалуй, более старшее поколение назовет подобное поведение безнравственностью. Ну, что поделаешь… Снова улыбнувшись, Такамаса протянул:
- Так что мешает узнать меня получше, м?
Тегоши дернулся из его рук, но сил у Мияви было более чем достаточно, чтобы удержать парня. Обхватив талию Юи руками, Исихара сильнее прижал его к себе. Слова Тегоши, можно сказать, даже рассмешили Такамасу. Перехожу границы? Забавно. Выходит, что утром это было вполне нормально. А сейчас – нет. М-да, то более чем забавно. Удержав себя от смеха, Мияви, легко касаясь губами мочки уха Юи, пробормотал:
- Не ожидал услышать подобное от тебя. А то, что было утром… Случайность? Не смеши меня.
Исихара поднял руку и пальцами чуть повернул к себе подбородок Тегоши. Совсем легко поцеловав его в щеку, Мияви немного издевательски протянул:
- Хочешь сказать, секс с так называемыми малознакомыми тебе не нравится? Или не понравилось именно со мной? 

Отредактировано Miyavi (2010-05-15 21:54:31)

0

117

Теши старательно пытался высвободиться, но Мияви эти попытки только смешили..А Юя выходил из себя.
- Да какое узнать получше? ТЫ что выдумываешь? С людьми. которых хотят узнать получше не спять при первых пяти минутах знакомства..Так что узнавай получше кого-то еще..
Странный..точно странный, просто псих...
Пожалуй, Тегоши первый раз сталкивался с человеком, который после сумбурного секса, без разговоров, без знакомства, приходил бы и чего-то требовал бы..
Совсем умом тронулся...
- Чего тебе от меня надо? - Недовольно нахмурился Юя. Прикосновения к кожи, к ушам. были приятными, но стоило это тщательно скрывать.
Юя еще раз дернулся и у него волей судьбы удалось скатиться на пол. Так что он теперь сидел на полу, в немного сползших на поясницу пижамных штанах, нелепо расставив ноги..

0

118

Мияви лишь удивленно хлопал глазами, хотя с его лица так и не сходила легкая усмешка. Какая бурная реакция… Надо же. Значит, такие, как я, могут «пригодиться» лишь на один раз? Улыбка почти мгновенно исчезла с лица. Нельзя сказать, что Такамаса был против таких отношений… Переспал раз и забыл – такое случалось в жизни. Но при одном условии – когда ОН не хотел большего, не хотел продолжения подобных отношений. Но когда точно так же думали о нем… Ох, как же этого не любил Исихара. Вечно жизнерадостное выражение лица сменилось на недовольство, негодование… наверное, уместно будет сказать и злость. Слишком быстрая перемена настроения… Это давно переросло в черту характера и довольно серьезную проблему, с которой музыкант хоть и пытался справляться, но тщетно. Пожалуй, таким Мива можно было увидеть крайне редко. Одарив Тегоши холодным взглядом, он проговорил:
- Такое чувство, будто сейчас ты строишь из себя жертву… Можно подумать, что такой «злой и нехороший я» заставлял тебя это делать. Как глупо.
Немного помедлив, Такамаса встал с кровати и опустился на корточки перед Тегоши. Протянув руку к его лицу, он провел кончиками пальцев по его губам, шее, груди и остановился внизу живота. На секунду зажмурив глаза, Мияви чуть перевел дыхание. Так… Спокойствие… Кажется, я начал выходить из себя. Исихара попытался снова, как ни в чем не бывало, улыбнуться. Получилось, но улыбка вышла необычно холодной… Недолго помолчав, Мив протянул:
- Юи, со мной так поступать нельзя. Можешь назвать это эгоизмом, но я никогда не приемлю такого отношения ко мне.

Отредактировано Miyavi (2010-05-15 22:38:56)

0

119

- Такое чувство, будто сейчас ты строишь из себя жертву… Можно подумать, что такой «злой и нехороший я» заставлял тебя это делать. Как глупо.
- Ха! Может я и не был против...- Резко ответил Теши, так и не поднимаясь с полу. - Но никто тебя не просил мне все тело царапать, кусать и тому подобное..как мне на съемки ездить интересно? И в добавок, кто тебе сказал, что мне хочется все это продолжать? Я ушел..и все...
Кажется так всегда и было, но чтобы кто-то захотел продолжать дальше...Да что это за парень такой..!
Мияви опять пытался улыбаться, хотя его настроение явно испортилось. Теши совсем не понимал почему...Потом легкие касания, и Юя подумал, что вот-вот они заведут его. Этого еще не хватало!
- Юи, со мной так поступать нельзя. Можешь назвать это эгоизмом, но я никогда не приемлю такого отношения ко мне.
- Это и есть эгоизм! Что значит "не приемлю", не одному тебе решать, спать со мной дальше или нет...Знаешь ли я тоже имею право голоса! И меня зовут Юя! ЮЯ! На конце "я"! - Тегоши нахмурился.

0

120

Недовольство, хмурое выражение лица и даже злоба Тегоши невероятно веселили Мияви. Если подумать, ему казалось забавным практически все, что делали окружающие не так, как он сам. А Такамаса то и злиться нормально не умел… Или мог, но на весьма непродолжительное время. Впрочем, музыканту еще не попадались люди, способные вывести его из себя. Все и всегда происходило наоборот – Мияви своим поведением, шутками (порой жестокими), сарказмом доводил неприятных ему людей до нервного тика. Причем, усилий для этого особых не требовалось… Исихара, покачав головой, пробормотал:
- На съемках – одежда тебе в помощь. Кроме того… Утром ты на это не жаловался. А что касается моей вины… - Такамса легко провел пальцами по царапинам на плече, замазанным кремом, - Я ведь уже искупил ее… Или нет?
Постепенно к Мияви вернулся обычный позитивный настрой. Он улыбнулся и почти ангельским взглядом уставился на Тегоши. На его пламенную речь по поводу «права голоса» музыкант решил не обращать внимания. Почему? Да потому что его особо не волновало мнение других. Выдержав короткую паузу, Мияви наивно детским голосом протянул:
- А Юи звучит милее… Юя… Нет, совсем не то. Лучше буду звать тебя Юи… 

0

Вы здесь » Johnnys world » Архив » Дом Тегоши