сюда буду вывешивать объявления и некоторые пояснения
Объявления
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-03-28 22:25:10
1. Что такое в подписи пейринг с?
не путайте это с парнем/девушкой.
Всем известны пары Акаме, КоКаме, ТегоПи и так далее? вот эти пары и есть пейринги. Будем считать созданные воображением фанаток и с одобрения Джонни-сана переодически подогреваемые самими джоннисами. То есть парни нарочно где-то вместе покажутся, обнимуться, намекнут на отношения друг с другом.
Но вот сейчас по сюжету Китагава меняет эти стандартные пейринги на всякую непредсказуемую хрень. Типа Кея и Аканиши, Пи и Мару. У этих пейринг и любовь совпали. Может и не совпасть. Это должно назначаться официально Джонни, ну или упоминайте в игре, что официально назначено. Что-то среднее между флиртом и работой. Отклоняется в сторону по вашему желанию.
*сам запутался, но более менее надеется хоть кто-то что-то поймет*
Поделиться32010-03-28 22:29:42
2. Наступающую неделю еще играем по тому времени, которое душе угодно, а с 5 апреля я пробно запущу время, будет утро. Постарайтесь подогнать свою игру. Заранее спасибо.
Поделиться42010-03-29 22:07:27
Просьба ко всем на примере Кея, Татсуи и Джина.....последнии посты явно шли из такси! вот в такси и грайте))) ок?
Поделиться52010-04-11 20:01:03
В связи с неявкой Тегоши в течение более двух недель без предупреждения и без входа в игру он был удален. У нас появился новый Тего. Будте с ним приветливы.
Поделиться62010-05-12 21:34:52
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!! У нас радостное событие свадьба Коки и Уэды хД
давайте ка отметим здесь кто кем на свадьбе был хД жених с невестой пусть тоже отметятся и каждый оставляет о себе памятную картинку!
Поделиться72010-05-13 23:20:35
Прошу обратить внимание, что у Джина квартира была разделена на несколько частей. Просьба при переходе из комнаты в комнату внизу не просто указыввать куда идете, но давать ссылку на комнату.
ОСТАЛЬНЫМ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ РАЗБИВАТЬ ЖИЛИЩЕ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСТЕЙ ЗАПРЕЩЕНО!
с квартирой Джина все проделано в рамках того, что у него соберется слишком много людей. Разбредуться по комнатам и игра не будет так тормозить.
Поделиться82010-08-20 22:46:57
ТААААК, телепузики) а ну ка давайте ка сюда возвращаться. В квартире Джина столбняк - тему предлагая либо перенести в отыгрыши либо всем разбежаться по быстренькому. Кто не вернется - покусаю)
Поделиться92011-04-28 23:01:17
Здравствуйте,я совершенно новичок! Но мне понравилась эта игра! Примите пожалуйста!