Johnnys world

Объявление

Мы переехали по адресу http://jefordreams.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnnys world » Архив » Флуд №7, марсианская палочка и волшебная травка

Флуд №7, марсианская палочка и волшебная травка

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kamenashi Kazuya
Казуя...*улыбнулся* привет, эээм, что сподвигло тебя это одеть? *провёл пальцами по плечу...до кисти*

0

182

Akanishi Jin написал(а):

Казуя...*улыбнулся* привет, эээм, что сподвигло тебя это одеть? *провёл пальцами по плечу...до кисти*

привет, братик *смотрит на него через полупрозрачную повязку на глазах из той же ткани* не знаю, просто захотелось *улыбнулся* а что, мне совсем не идет? *поднял одну руку, смотрит на нее, одеяние, к слову, с рукавами, немного отвисающими*

0

183

Kamenashi Kazuya
идёт...просто так ты заработаешь приключение в нашем флуде к вечеру...*усмехнулся и приземлился на диван*

0

184

Akanishi Jin написал(а):

идёт...просто так ты заработаешь приключение в нашем флуде к вечеру...*усмехнулся и приземлился на диван*

да у кого ... кхм... рука поднимется?! *взмахнул руками, как крыльями, подался плечами вперед и наклонил голову так, чтобы волосы закрыли лицо*

0

185

Kamenashi Kazuya
эх...ты же знаешь Хироки...*взял журнал и начал его перелистывать* тем более наша мама на многое способна...Каме...*положил журнал на столик* лучше переоденься, либо этим человеком буду я...а Кея мне устроит...*лукаво улыбнулся*

0

186

Akanishi Jin
*танцует под distance, то падая, то "взлетая"*
Хироки мной не интересуется, мама тут сейчас нет *повалился на пол совсем, катается под припев песни, на последние слова не ответил ничего*

0

187

Kamenashi Kazuya
Казу...хватит,а? у меня единственная слабость в наших с Кеем отношениях...это ты...><

0

188

Akanishi Jin написал(а):

Казу...хватит,а? у меня единственная слабость в наших с Кеем отношениях...это ты...><

а ты закрой глаза и не смотри *вокруг Каме материализовалась непрозрачная светлая ширма*

0

189

Kamenashi Kazuya написал(а):

а ты закрой глаза и не смотри *вокруг Каме материализовалась непрозрачная светлая ширма*

*улыбнулся* вот так то лучше))))

0

190

Akanishi Jin написал(а):

*улыбнулся* вот так то лучше))))

*свет погас и выяснилось, что метериализовалась не только ширма, но и подсветка, танцует и виден только силуэт*

0

191

Kamenashi Kazuya
аааа...Каме...*резко стало жарко* за что ты так со мной?><

0

192

Akanishi Jin написал(а):

аааа...Каме...*резко стало жарко* за что ты так со мной?><

*включился кондиционер и дует прямо на Джина* просто я очень хочу танцевать *танцует*

0

193

Kamenashi Kazuya
*прекрыл глаза и шепчет себе под нос*
быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею,быть верным Кею....А КЕЙ ПРОСТИ МЕНЯ!
*резко встал и направился к Каменаши, снёс нафиг ширму, взял за запястье, притянул к себе и впился в губы*

0

194

Akanishi Jin написал(а):

*резко встал и направился к Каменаши, снёс нафиг ширму, взял за запястье, притянул к себе и впился в губы*

*обалдел, вздрогнул, распахнул глаза широко, но не выдержал и на такой поцелуй не ответить не смог*

0

195

*обалдел, вздрогнул, распахнул глаза широко, но не выдержал и на такой поцелуй не ответить не смог*

*прижал его к стенке и начал покрывать шею поцелуями* чёрт...это же плохо? *чуть прикусил нижнюю губу Каменаши и посмотрел в глаза*

0

196

Akanishi Jin написал(а):

*прижал его к стенке и начал покрывать шею поцелуями* чёрт...это же плохо? *чуть прикусил нижнюю губу Каменаши и посмотрел в глаза*

*не сопротивляется, застонал, ибо шея очень эрогенная зона, смотрит на него из-под повязки, глаза полуприкрыты* да, Кей будет сердится на тебя, а меня убьет, однозначно *слабым красивым голоском*

0

197

*не сопротивляется, застонал, ибо шея очень эрогенная зона, смотрит на него из-под повязки, глаза полуприкрыты* да, Кей будет сердится на тебя, а меня убьет, однозначно *слабым красивым голоском*

*снова дотронулся до приоткрытых губ, провёл рукой по бедру, дойдя до паха* дальше я зайти не могу...прости...*отошёл*

0

198

Akanishi Jin написал(а):

*снова дотронулся до приоткрытых губ, провёл рукой по бедру, дойдя до паха* дальше я зайти не могу...прости...*отошёл*

спасибо *стек по стеночке*

0

199

Kamenashi Kazuya
ксооо...*протянул Джин и зарылся руками в волосах*
поскорей бы твистер, что бы мы в троём переспали...

0

200

Akanishi Jin написал(а):

ксооо...*протянул Джин и зарылся руками в волосах*поскорей бы твистер, что бы мы в троём переспали...

*подумал о том, что Кей тоже вчера вспоминал про твистер* мамочки, мне страшно *стек на пол совсем*

0

201

привет) с кем это ты там втроём переспать собралси Джин?)

0

202

Kamenashi Kazuya
эээ?Оо а что такое?)хД

0

203

Yamashita Tomohisa
привет))
с Каменаши...хД мы все договорились, а что ты тоже хочешь?хДД

0

204

Akanishi Jin
хммм... пожалуй нет)) я лучший друг как никак))
как настроение?

0

205

Yamashita Tomohisa
привет, Пиша)

Akanishi Jin написал(а):

эээ?Оо а что такое?)хД

вы же меня там до смерти ХДДДД

0

206

Kamenashi Kazuya
привет)) как жизнь молодая?))

0

207

Yamashita Tomohisa
вот вот)))
у меня как то не очень...сам то как?

вы же меня там до смерти ХДДДД

с чего ты взял?хДД

0

208

Akanishi Jin
ну вот и я о том же)) ты до сих пор болеешь? или что то случилось?

0

209

Yamashita Tomohisa написал(а):

привет)) как жизнь молодая?))

вполне ничего, а ты как?

Akanishi Jin написал(а):

с чего ты взял?хДД

а я не прав? *приободрился*

0

210

Kamenashi Kazuya
отлично намыливаюсь в гости. тока спать хочу жутко((((

0

Вы здесь » Johnnys world » Архив » Флуд №7, марсианская палочка и волшебная травка