Johnnys world

Объявление

Мы переехали по адресу http://jefordreams.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnnys world » Архив » Флуд №7, марсианская палочка и волшебная травка

Флуд №7, марсианская палочка и волшебная травка

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ueda Tatsuya написал(а):

Солнце, а ну харе.. Ты даже не будешь знать об этой любви если что, да и потом чем тебе не нравится предложение Кея?

всё проехали, лучше не пытайся задавать мне больше вопросов, потому что я могу не сдержаться и высказать всё, что думаю по этому поводу, ок?

0

872

Akanishi Jin написал(а):

*посмотрел на братика с натянутой улыбкой*детка, а кто сильнее не забудь...*подмигнул* как у тебя день прошёл? *кошачьей походкой ушёл на диван и присел туда*

*поцеловал в щёку своего любимого братика*посмотрим, посмотрим...
Довольно-таки спокойно, а у тебя*продолжает настороженно наблюдать*

Ueda Tatsuya написал(а):

лучше сиди и помалкивай, пока буря под название Джин Аканиши не утихнет

Да ладно, всё номрально мам будет)

0

873

Taguchi Junnosuke написал(а):

*поцеловал в щёку своего любимого братика*посмотрим, посмотрим...Довольно-таки спокойно, а у тебя*продолжает настороженно наблюдать*

*смотрит с дивана* ужасно просто отвратно...у меня отец умер...

0

874

Tanaka Koki
вроде перепрыгнули...если убьют то теперь по тихому хД

0

875

Nakamaru Yuichi
XD
Будем надеяться.

0

876

Akanishi Jin
*пополз следом на диван, крепко обнял* ты меня прощаешь?

0

877

Akanishi Jin написал(а):

всё проехали, лучше не пытайся задавать мне больше вопросов, потому что я могу не сдержаться и высказать всё, что думаю по этому поводу, ок?

Ладно, главное всё мирно уладили, и это радует

Akanishi Jin написал(а):

.у меня отец умер...

Бл*... извините за мат.. что случилось.

0

878

Akanishi Jin
Что? Джин...бедный...как ты?

0

879

Akanishi Jin
*обеспокоенно посмотрел* как ты?

0

880

Ueda Tatsuya
во 1 у меня температура сегодня была под 40, но учительнице по музыке конечно пофиг, значит я припёрся сдавать пред экзамены, не сдал, грохнулся в обморок, когда только вошёл в зал и знаешь что мне поставили...2...типо пересдашь в понедельник. ладно это...прихожу домой, мама вся в слезах...типо мой отец умер...он разбился...

0

881

Akanishi Jin
Господи,что ж за год такой.
Что случилось?

0

882

Akanishi Jin
Джин,ты крепись)
Весь форум с тобой))

0

883

Akanishi Jin написал(а):

во 1 у меня температура сегодня была под 40, но учительнице по музыке конечно пофиг, значит я припёрся сдавать пред экзамены, не сдал, грохнулся в обморок, когда только вошёл в зал и знаешь что мне поставили...2...типо пересдашь в понедельник. ладно это...прихожу домой, мама вся в слезах...типо мой отец умер...он разбился...

Боже... *сидит в ступоре*.. учительница по музыке сволочь.. а твоего отца. Соболезную..

0

884

Akanishi Jin
держись , Джин....*присел и крепко обнял*

0

885

Tanaka Koki
домо...

0

886

Akanishi Jin

бедный...*гладит по голове* держись там...(

0

887

Ueda Tatsuya написал(а):

Боже... *сидит в ступоре*.. учительница по музыке сволочь.. а твоего отца. Соболезную..

домо, домо...всё равно он меня не любил, хотя может и любил, я не знаю...он в мои 6 лет ушёл из семьи и до этого времени только и делал что откупался...но чёрт, я любил его...><

0

888

Koyama Keiichiro
спасибо*слабо улыбнулся*
Nakamaru Yuichi
домо, па...)

Отредактировано Akanishi Jin (2010-04-07 20:33:05)

0

889

Akanishi Jin написал(а):

домо, домо...всё равно он меня не любил, хотя может и любил, я не знаю...он в мои 6 лет ушёл из семьи и до этого времени только и делал что откупался...но чёрт, я любил его...

солнце, он любил.. да и потом... знаю, что больно терять близких людей..*подошёл и крепко обнял*мы с тобой.

0

890

Akanishi Jin
*прижал к себе*

0

891

Ueda Tatsuya
хм...спасибо, я тоже знаю, поверь...у меня в позапрошлом году лучшая подруга умерла...а мы вечно были вместе, сейчас почти тоже самое состояние, только она ещё год ходить не могла...а потом уже умерла...>< ой, гоме, чёт я нарассказывался...хД

0

892

Akanishi Jin
ты не один...мы тебя поддержим)

0

893

Akanishi Jin написал(а):

хм...спасибо, я тоже знаю, поверь...у меня в позапрошлом году лучшая подруга умерла...а мы вечно были вместе, сейчас почти тоже самое состояние, только она ещё год ходить не могла...а потом уже умерла...>< ой, гоме, чёт я нарассказывался...хД

всегда когда человеку плохо, он старается выговориться. Солнце, поверь.. сам терял близких, знаю что это такой*обнял покрепче*

0

894

Ладно, мне пора...спать, а то состояние не очень...спокойной ночи всем..=** спасибо за поддержку))

0

895

Akanishi Jin написал(а):

Ладно, мне пора...спать, а то состояние не очень...спокойной ночи всем..=** спасибо за поддержку))

спокойной ночи солнце, ты там крепись давай*поцеловал на ночь в щёку*

0

896

Akanishi Jin
спокойной ночи....

0

897

Akanishi Jin

оясуми, солнышко....

0

898

Akanishi Jin
Хоть это и интернет,но мы всё равно с тобой)
Я конечно не знаю,что такое потерять близкого человека,да и врагу такое не пожелаешь узнать,но всё равно знаю,что это больно)
А высказаться надо)
Поможет)

ps.о-ясуми)

Отредактировано Tanaka Koki (2010-04-07 20:39:17)

0

899

Так,народ,я тоже отойду,пройдусь до магазина,особо без меня тут не хентайтесь хД

0

900

Tanaka Koki
Ждём)

0

Вы здесь » Johnnys world » Архив » Флуд №7, марсианская палочка и волшебная травка