Akanishi Jin
*по пластунски подобрался и обнял за колени* моя самая большая любовь только ты)
Johnnys world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnnys world » Архив » Флуд №7, марсианская палочка и волшебная травка
Akanishi Jin
*по пластунски подобрался и обнял за колени* моя самая большая любовь только ты)
Я УБЬЮ ЕГО...это ещё мягко сказанно...ксо, а я хотел хоть в одной роллке без садо мазо обойтись...ну КЕЙ У МЕНЯ ПО ПОЛНОЙ ВЛЕТЕЛ!!!! *стоит с плёточкой*
для меня веселее не будет...словно променяли...*встретит хоть одну подозрительную рожу оргеет этой плёточкой*
xDDD Божееее, Джин... ты страшен в гневе
Всем ещё раз привет. с кем не здоровался особенно
Тут твёрдо*недовольно пробурчал, и надул губы, но забыл обо всех не удобствах, переключая внимание на поцелуи*
Не ной*Улыбнувшись,страстно поцеловал в губы*
п.с.Коки вернулся...уходил гулять хДД
Akanishi Jin
сына спокойно!!! без нарушения уголовного кодекса!)
Не ной*Улыбнувшись,страстно поцеловал в губы*
Не буду*ответил на поцелуй, и крепко обнял*сейчас тут весело будет *посматривает то на Джина, то на Джунно*
Koyama Keiichiro
Кей
тебе бы спрятатьсялучше хД
Taguchi Junnosuke
*закрыл на всякий случай грудью*
Tanaka Koki
окайри...тут счас возможно будет двойное или тройное убийство хД
Koyama Keiichiro
О ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ РОЖА! *смотрит вниз, убивает уже взглядом* НУ...НУ...Я ТОЖЕ БУДУ ЛЮБИТЬ ЦЕЛЫЙ ФОРУМ, ничего да? *сжал плётку* вот с следущий раз хоть попробуй мне по морде дать за измену...а сам то...!!!!!!!!! *гнев зашкаливает*
xDDD Божееее, Джин... ты страшен в гневе
а ты только узнал...хД ну да, впринцепи я добрый, но не до ТАКИХ моментов...><
Nakamaru Yuichi
Ты меня не остановишь!!
Taguchi Junnosuke
привет, Джунно...*сверлит взглядом*
а ты только узнал...хД ну да, впринцепи я добрый, но не до ТАКИХ моментов...><
Ох.. да ладно тебе.. тайная любовь это не страшно.. Меня же Пи не убивает
*закрыл на всякий случай грудью*
*прочитал флуд, и решил пока сильно не геройствовать и спрятался за отца*
привет, Джунно...*сверлит взглядом*
Здравствуй братик*радужно улыбнулся, как будто всё в норме*
Ох.. да ладно тебе.. тайная любовь это не страшно.. Меня же Пи не убивает
ну это ты и Пи...а это я...чёрт, да мне легче было бы если бы он спал со всем форумом...>< *удар по гордости*
тебе бы спрятатьсялучше хД
*в голове та же мысль...зажмурился от испуга*
Akanishi Jin
я же не изменил еще...*жалобно-жалобно* и весь форум не трогаю....и даже еще пальцем его не касалсяяяяяяя.........
ну это ты и Пи...а это я...чёрт, да мне легче было бы если бы он спал со всем форумом...>< *удар по гордости
*сидит смотрит с грустью*Да что тут такого-то, объясни внятно
Taguchi Junnosuke
О, братик...конечно...*тоже улыбнулся, но вышел дружеский оскал*
Не буду*ответил на поцелуй, и крепко обнял*сейчас тут весело будет *посматривает то на Джина, то на Джунно*
*Косится*Ну ладно,я им этот облом никогда не забуду.
*Обняв Уэду,стал наблюдать за происходящим*
Nakamaru Yuichi
Тадаима))
Ну-с,посмотрим)
Я,кажись,успел вовремя.
О, братик...конечно...*тоже улыбнулся, но вышел дружеский оскал*
Спокойствие, только спокойствие, дело то житейское
да мне легче было бы если бы он спал со всем форумом...>< *удар по гордости*
*почти плачет смотрит снизу вверх* ммммм а он мне давно нравился...а потом ты вытеснишь его из моего сердца, как такой поворт событий?
Koyama Keiichiro
*фырчит и откинул плётку в сторону*
арр, вот как возьму двойную игру буду вести...><
*сидит смотрит с грустью*Да что тут такого-то, объясни внятно
а разве не понятно, духовная любовь это нечто больше чем физическая, меня можно задеть только одним способом, если мне изменят духовно...а тайная любовь...эм, это тайная ЛЮБОВЬ...хДД
*Косится*Ну ладно,я им этот облом никогда не забуду.
*Обняв Уэду,стал наблюдать за происходящим*
Я им тоже, но мы потом наверстаем упущенное*поцеловал рядом с ушком, и прижавшись сидит за всем наблюдает*
Taguchi Junnosuke
лучше сиди и помалкивай, пока буря под название Джин Аканиши не утихнет
а разве не понятно, духовная любовь это нечто больше чем физическая, меня можно задеть только одним способом, если мне изменят духовно...а тайная любовь...эм, это тайная ЛЮБОВЬ...хДД
Божеееее.. Тайная любовь просто человек нравится слишком сильно, что-то типа сильной симпатии.. так что давай не преувеличивать тут
Отредактировано Ueda Tatsuya (2010-04-07 20:18:50)
Akanishi Jin
*спрятал Джуно в танке*
Taguchi Junnosuke
правильно милый)
Tanaka Koki
да уж хД будешь свидетелем хДДД
Taguchi Junnosuke
*глаз дёргается, подошёл обнял братика* смотри как бы я в один прекрасный вечер тебя не задушил...*тихо на ухо*
Отредактировано Akanishi Jin (2010-04-07 20:19:15)
Я им тоже, но мы потом наверстаем упущенное*поцеловал рядом с ушком, и прижавшись сидит за всем наблюдает*
*Улыбнувшись,прижался сильнее,ничего не сказав*
Nakamaru Yuichi
Так нам ещё в суд потом идти?
XD
*глаз дёргается, подошёл обнял братика* смотри как бы я в один прекрасный вечер тебя не задушил...*тихо на ухо*
Кто кого ещё задушит*так же тихо с лёгкой ухмылкой*да и потом, я всё-таки повыше тебя буду*всё так же шепчет на ухо, ласкоко обнимая брата*
*фырчит и откинул плётку в сторону*
арр, вот как возьму двойную игру буду вести...><
не надо *вцепился и едва не стащил штаны* нууу...у меня ведь и правда могли быть чувства до встречи с тобой...не новые...это уже и впрямь измена, а так сказать старые чувства...вот...а ты их сможешь изгнать...и твое самолюбие поднимется, что тебя любят больше
Божеееее.. Тайная любовь просто человек нравится слишком сильно, что-то типа сильной симпатии.. так что давай не преувеличивать тут
>< всё равно для меня это гадко...
всё равно для меня это гадко...
Солнце, а ну харе.. Ты даже не будешь знать об этой любви если что, да и потом чем тебе не нравится предложение Кея?
*Улыбнувшись,прижался сильнее,ничего не сказав*
*поцеловал в щёку, и сидит наблюдает*
Отредактировано Ueda Tatsuya (2010-04-07 20:21:58)
Akanishi Jin
Джииин...это же твой брат ;_;
Tanaka Koki
похоже буря проходит мимо *с опаской*
Koyama Keiichiro
а ты не нарывайся хД
Кто кого ещё задушит*так же тихо с лёгкой ухмылкой*да и потом, я всё-таки повыше тебя буду*всё так же шепчет на ухо, ласкоко обнимая брата*
*посмотрел на братика с натянутой улыбкой*
детка, а кто сильнее не забудь...*подмигнул* как у тебя день прошёл? *кошачьей походкой ушёл на диван и присел туда*
не надо *вцепился и едва не стащил штаны* нууу...у меня ведь и правда могли быть чувства до встречи с тобой...не новые...это уже и впрямь измена, а так сказать старые чувства...вот...а ты их сможешь изгнать...и твое самолюбие поднимется, что тебя любят больше
так ещё можно...*по тихому успокаивается*
Nakamaru Yuichi
Не говори "гоп",пока не перепрыгнешь)
Вы здесь » Johnnys world » Архив » Флуд №7, марсианская палочка и волшебная травка