кссоооо...прикажите мне не смотреть больше дорамы с Тегоши...*после просмотра первой части Hyoten, зарёваный*, это даже моя психика не выстояла...><
хачу, где взять?
привет, кстати, братик)
Johnnys world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnnys world » Архив » Травка зеленеет, солнышко блестит, а психи всё так же гуляют
кссоооо...прикажите мне не смотреть больше дорамы с Тегоши...*после просмотра первой части Hyoten, зарёваный*, это даже моя психика не выстояла...><
хачу, где взять?
привет, кстати, братик)
тоже не интересно)
Kamenashi Kazuya
привет...
http://www.d-addicts.com/forum/torrents … &sort=
2 части тут лежит...эта дорамка идёт 4 часа...я пока только 2 посмотрел, качаю проду *да я мазохист*><
http://www.4shared.com/file/150361171/3 … usSub.html
тут сабы и вообще посмотри вначале Shissou...просто я чё то сёдня захотел всё таки начать дорамки с Тего досматривать...ну я ж забыл, что этот мальчик садист и по этому джонни ему такие ролли отдаёт...><
а под Shissou у меня мамка впервые в жизни плакала под фильм...правда если потом посмотреть ещё его клипец Ai nante, то любой этого не вынесет...
Отредактировано Akanishi Jin (2010-04-02 22:13:10)
Ueda Tatsuya
авга
Narimiya Hiroki
Akanishi Jin
приветы
Akanishi Jin
здравствуй сынок xD
Nakamaru Yuichi; Ueda Tatsuya
па, ма, йо)
Akanishi Jin
как чувствуешь себя?
Akanishi Jin
о, это то, что мне надо *мазохист*
а какие две качать? или они там одинаковые? *не въезжает*
хотя, сохраню пока в закладки, ибо и так много всего, но спасибо)
Kamenashi Kazuya
там 2 серии...)
а Shissou на любителя, наш Томо тоже любит жестокие фильмы, но ему он не понравился...и Уеде нашему не понравился...зато мы с Джунно засматривались...*__*
Akanishi Jin
аа, ну, хорошо, Shissou уже поставил на закачку, посмотрю на досуге)
Kamenashi Kazuya
*уломал* ЯТТА!хД
чёт мне не по себе...у нас уже пол второго ночи...мамки нет...>< она так поздно ещё не разу в моей жизни не приходила...
Akanishi Jin
я просто торрент файл тогда сохранил и забыл ХДДД
надо будет теперь выбрать время, и чтобы люди были, с которыми можно будет поговорить после этого дела, дабы не идти потом спать в плохом состоянии)
(((( позвони!
Akanishi Jin
рарамаааааораааааарарараиииииииха )))
Kamenashi Kazuya
надо будет теперь выбрать время, и чтобы люди были, с которыми можно будет поговорить после этого дела, дабы не идти потом спать в плохом состоянии)
ммм...у меня Джунно в шоке пол часа ходил...хДД он вообще впечатлительный...смотрел с Каменаши "Случай в заброшенной деревушке?" ну есть там пару мистических моментов, так они с Пишником сидели в обнимку и вечно дёргались...ну что говорить о жестоких фильмах...хД
мы ж похожи...она сотовый с собой не взяла...хДД
Отредактировано Akanishi Jin (2010-04-02 22:26:54)
Narimiya Hiroki
нэ?Оо
*так как его все игнорируют пошел топиться* хД
Akanishi Jin
ХДДД понятно)
эх, надо как-то сомтреть все накопленное, а то столько уже понкачал всего самого разного, фильмов всяких. уух
Nakamaru Yuichi
я те написал привет...>< не ври...
мы ж похожи...она сотовый с собой не взяла...хДД
аа))) ну, жди, надеюсь, скоро придет)
*так как его все игнорируют пошел топиться*
Не пущу*схватил и крепко обнял*
Akanishi Jin
Просто таак
Narimiya Hiroki
МАМА ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШЬСЯ, НА УЛИЦЕ УЖЕ ПОЛ ВТОРОГО?хД
Kamenashi Kazuya
домо))) я вообще сотовые не люблю...и обхожусь без него...только в крайних случаях беру его с собой...хД
Akanishi Jinкак чувствуешь себя?
а это???
Ueda Tatsuya
ммм *хитро* айда со мной? *ушел*
Nakamaru Yuichi
ааа...гоме, гоме...не очень...>< пол второго ночи, а мамки дома нет...это очень странно...они вроди должны были праздновать, но не до такой же степени...
ммм *хитро* айда со мной? *ушел*
Топиться не пойду, ванну принять можно, но только потом меня Пи убьёт xD
домо))) я вообще сотовые не люблю...и обхожусь без него...только в крайних случаях беру его с собой...хД
у ты какой Х)
не, я всегда его с собой таскаю
Kamenashi Kazuya
ога...недоступный...хДДД *ржёт*
ога...недоступный...хДДД *ржёт*
ХДД
а мне просто необходимо)
*смотрит с грустью на приближающийся конец флуда*
Ребяяяят. выбирете спокойное название флуда xDDDD
Вы здесь » Johnnys world » Архив » Травка зеленеет, солнышко блестит, а психи всё так же гуляют