всю...но в 10 вообще убило...такой героический - штаны в горошек, футболочка странная и стульчиком складным размахивает *рыдает*
я обожаю Теша....хДДД
а особенно его роль, да и в жизни он засранец...хД
пооост)
Johnnys world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnnys world » Архив » Травка зеленеет, солнышко блестит, а психи всё так же гуляют
всю...но в 10 вообще убило...такой героический - штаны в горошек, футболочка странная и стульчиком складным размахивает *рыдает*
я обожаю Теша....хДДД
а особенно его роль, да и в жизни он засранец...хД
пооост)
*глянула на Джина* Радость моя, в чем дело? Ты какой-то слишком милый *тихо мурлыкает и ловит кайф с массажа )))
я просто выздоравливаю и у меня настроение хорошее...*улыбнулся и принялся разминать шею*
как твой день прошёл?)
Horikita Maki
мне нет Оо...вроде хД
Akanishi Jin
ну здесь он мне нравится хД как он Каме поймал что тот любит Сунако хДДД
Akanishi Jin
тааак хД таблетки таки пошли??? засранец хД
Koyama Keiichiro
хД да уж...я не до конца досмотрел...перевели же только 6 серий...>< *ждёт остальные*
кстати я тут подумал...а может создадим тему с нашими настоящими фотками, нэ?хД *хочет пропалить всех*
Koyama Keiichiro
*коварно смеётся, не выкладывает часть своего извращённого плана*хД
я просто выздоравливаю и у меня настроение хорошее...*улыбнулся и принялся разминать шею*
как твой день прошёл?)
*довольно улыбнулась и прикрыла глаза* Утомительно. Вместе с классом ходила по врачам, потом с подругой в кафе сидела, потом домой и доп. английский. Эх. Даже твоя совесть мечтает хорошо знать английский ))))
А твой как?
Koyama Keiichiro
Ну если что, проси. Я сделаю )
*довольно улыбнулась и прикрыла глаза* Утомительно. Вместе с классом ходила по врачам, потом с подругой в кафе сидела, потом домой и доп. английский. Эх. Даже твоя совесть мечтает хорошо знать английский ))))
А твой как?
да, действительно утомительно...><
я болею...на каникулах по этому сижу дома...пока наши Джунно, Каменаши и Пи где то шляются...>< *забурчал* и даже не зайдут...><
*коварно смеётся, не выкладывает часть своего извращённого плана*хД
*подозрительно покосился* надеюсь с утра нас не на кладбище повезут в твистер играть...ну в лучшем случае в больницу? хД
а насчет фоток у Мару спроси
Horikita Maki
я запомню хД
Akanishi Jin
*почесала за ушком* Ну Джин, зато когда они заболеют, ты будешь тусить где-нибудь )))
Horikita Maki
эгееей...*коварно смеётся* только не с нашим Уедой наедине...он сжирает мне мозг *хотя является лучшим другом с 6 лет*><
*подозрительно покосился* надеюсь с утра нас не на кладбище повезут в твистер играть...ну в лучшем случае в больницу? хД
нэ, ты не подумай...
а насчет фоток у Мару спроси
эх, его долго чё то нет...я хотел с утра спросить...><
Akanishi Jin
занят он)
посмотрим..опять обзываться будешь?*вспомнил первую ночь*
*падает*
*падает*
*поймал и взяв на руки отнёс на диванчик*
*поймал и взяв на руки отнёс на диванчик*
*возлежит на диванчике, бледненький и без чувств*
*возлежит на диванчике, бледненький и без чувств*
*поднёс нашатырь к носу*всё так страшно?
посмотрим..опять обзываться будешь?*вспомнил первую ночь*
нееет)
*падает*
БРАААТ *подбегает, хватает на руки, трясёт* брат, не умирай, не умирай прошу...а мы ведь даже инцестом не занялись...*рыдает в плечо* НЕЕЕТ, мир так жестоооок!><
мы ведь даже инцестом не занялись...*
>.<
хватит на это намекать!!!
Akanishi Jin
Пост!
*поднёс нашатырь к носу*всё так страшно?
*открыл глаза, думает, что перед ним какая-то заморская принцесса, так светло* ыы...
БРАААТ *подбегает, хватает на руки, трясёт* брат, не умирай, не умирай прошу...а мы ведь даже инцестом не занялись...*рыдает в плечо* НЕЕЕТ, мир так жестоооок!><
*тронут, слабо обнял в ответ* все нормально, я держусь! *повис на нем*
Koyama Keiichiro
" но в этот все немного по другому - первый раз - оба пьяны, второй - едва ли не на пороге смерти, ну или в любом случае не земляничной поляны...а теперь все так как должно быть..."
хДДДД ты так уверен?хД
чье то поникшее состояние для меня слабое оправдание если начнется инцест хД
я рад...
>.<
хватит на это намекать!!!
ладно. ладно. *спокоен*
хДДДД ты так уверен?хД
ну Кей же еще не знает, что ты как обычно что-нить учудишь хД
Koyama Keiichiro
ты поймёшь кое что...хД
*открыл глаза, думает, что перед ним какая-то заморская принцесса, так светло* ыы...
Ну так что? Всё настолько плохо?*гладит по лбу*
чье то поникшее состояние для меня слабое оправдание если начнется инцест хД
*упал в обморок снова, представив, что с ним сделают* и ведь даже не защитит никто в случае чего...
я рад...
*слабо добродушно пикнул*
ты поймёшь кое что...хД
что я нарвался или вляпался? хД
Ну так что? Всё настолько плохо?*гладит по лбу*
можно сказать, что да *грустно смотрит*
хочу ласки и нежности Х)
и ведь даже не защитит никто в случае чего...
а я?*посмотрел обиженно*
Вы здесь » Johnnys world » Архив » Травка зеленеет, солнышко блестит, а психи всё так же гуляют