Johnnys world

Объявление

Мы переехали по адресу http://jefordreams.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnnys world » Архив » Травка зеленеет, солнышко блестит, а психи всё так же гуляют

Травка зеленеет, солнышко блестит, а психи всё так же гуляют

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Koyama Keiichiro
*ржёт* домо *подошёл и поцеловал в щёку*
поздравь меня у меня 4 концерта скачалось!!))
концерты Бьонсей, Катуновский 2005 года, Металлики и Грига...*__*

Отредактировано Akanishi Jin (2010-04-01 13:25:44)

0

632

Akanishi Jin
*устроил  праздничный салют*  хДДД поздравляю хД чувствую сейчас пропадешь хД

0

633

Koyama Keiichiro
нэ, эт я на выходные...но что пропаду, ты правильно чувствуешь...>< у меня ноутбук заберут через 30 минут, но я присяду к компу...а потом я не знаю сколько у него просижу...хД

0

634

Akanishi Jin
жаааль *шмыгнул носом* я счас ношусь между кухней и компом, но постараюсь поскорее отписаться

0

635

Koyama Keiichiro
ок...у меня сёдня вообще забирают ноутбук...>< потом опять будут проблемы с братом...
но я попытаюсь подольше посидеть)))

0

636

Akanishi Jin
это у кого так удачно удалось ноут одолжить?)

0

637

Koyama Keiichiro
у брата с работы...^^

0

638

Kamenashi Kazuya
Брат, привет, почему молчим?)

0

639

Akanishi Jin
круто хДДД жаль на подольше нельзя)

0

640

Koyama Keiichiro
ога...><
ну скоро ты там отпишешься?)

0

641

весна в собачьем районе это жесть  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif 

почти все но мало и тупо Оо

0

642

Koyama Keiichiro написал(а):

весна в собачьем районе это жесть

*ржёт*
наверно каждый раз из окна "такой" вид...хДД

почти все но мало и тупо Оо

посмотрим=)

0

643

Akanishi Jin
ПОСТ хД

не вид а лай всю ночь и вой... и сейчас воют...и дерутся кажись...и из дома страшно выйти Оо

0

644

Koyama Keiichiro
бедняжка...у меня такое летом было...но сейчас все наши собаки вроди убежали...я бы не выжил у меня панический страх на собак...в детстве в достаточно раннем возрасте укусила собака, которую я любил, так теперь я ничего не могу с этим поделать...><

0

645

Akanishi Jin
я собак обожаю...но в такой период они могут напасть...да и бегают стаями по 6-7 собак...у нас так пару лет назад тут кошмар был...собак было много, но все нормально у меня одна любимица была, у нее щенки когда были я их кормил и ее тоже, она сначала ко мне не подходила, а потом даже погладить себя давала...один раз на меня чуть другой пес не кинулся так она встала между нами и прогнала его **
а потом одного мальчишку (он камнями в собак кидался) один пес укусил...и тут устроили отстрел...и мою любимицу пристрелили...я так плакал...

0

646

Koyama Keiichiro
боже...я хоть их и боюсь, но люблю и мне их жалко...
нет что бы какой нить приют построить...надо убивать...сволочи...><
я знаю, что в Москве была предельная ситуация...хотели вообще всех бездомных собак убить...мы столько петеций написали в тот момент и знаешь что...было больше против...))
вроде бы сейчас я привыкаю к собакам...у меня у подруги живёт маленькая псинка, но её я уже не так боюсь, хотя она вечно лает...

0

647

Akanishi Jin
нууу я больше 10 лет живу в районе, гда кошек бездомных почти нет зато собак море) да и в доме у нас собак живет куча) на 16 квартир 10 собак) у некоторых по две) они хорошие, главное самим не лезть и страх не показывать ни в коем случае они тонко это чувствуют)

0

648

Koyama Keiichiro
знаешь что самое тупое? я всё это прекрасно понимаю...хД но у меня какой то сдвиг, как я их только вижу, либо с кем я иду, я просто зепляюсь за этого человека и уже встаю на другую сторону от собаки, либо я просто обхожу другим путём...я столько раз из за этого опаздывал...мне к психологу надо...хД
зато кошек я просто обожаю...*__* у нас их много во дворе...>< раньше у нас их было 6 штук...сейчас двое..
кстати...пооост...^^

0

649

Akanishi Jin
я вообще животных люблю всех)))
у меня подруга такая...как то шли и со второго этажа с балкона собака залаяла, она как взвизгнит и вцепится в меня...у меня 4 синяка на руке осталось Оо

0

650

Koyama Keiichiro
нет, я не такая, я просто бы перепугалась, но не стала бы вцепляться...по крайней мере до такого не доходило ещё...хД
http://vkontakte.ru/video-7545708_140791894
хехе...Джин, Кей, Джунно и еда...хД

0

651

Akanishi Jin
хД
прелесть

0

652

Koyama Keiichiro
меня убило...
Джин: пожааалуйста, ну пожааалуйста...хоть чуть чуть.
Джунно: Нет...хД

0

653

Koyama Keiichiro
наш Шиге онлайн...хДД

0

654

Akanishi Jin
ня-ня-ня?

0

655

ПОСТ

0

656

Koyama Keiichiro
ксо, он сказал, что он щз будет занят и у него и так много роллок...><
лан позже ещё кое каких людей спрошу)

0

657

Akanishi Jin
*грустно вздохнул* жааалко...нет у мню друга ;_; хДДД

0

658

Koyama Keiichiro
не расстраивайся, найдём...хД
кстати ты слышал новый сингл Ньюсов?)

0

659

Akanishi Jin
неет...я вообще за новинками следить не успеваю сейчас(
хотя стоп...это не такой...суперский не знаю как еще описать нуууу не совсем давно выпущенный...но я названия не помню...лучше ссылку дай)

0

660

неет...я вообще за новинками следить не успеваю сейчас(хотя стоп...это не такой...суперский не знаю как еще описать нуууу не совсем давно выпущенный...но я названия не помню...лучше ссылку дай)

ээх, жалко... Sakura girl...ну на него ещё клип снимали, тебе дать ссылочку на сам сингл?)
http://www.mediafire.com/?1n3i1wzdmge

0

Вы здесь » Johnnys world » Архив » Травка зеленеет, солнышко блестит, а психи всё так же гуляют