Koyama Keiichiro
*ржёт* домо *подошёл и поцеловал в щёку*
поздравь меня у меня 4 концерта скачалось!!))
концерты Бьонсей, Катуновский 2005 года, Металлики и Грига...*__*
Отредактировано Akanishi Jin (2010-04-01 13:25:44)
Johnnys world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnnys world » Архив » Травка зеленеет, солнышко блестит, а психи всё так же гуляют
Koyama Keiichiro
*ржёт* домо *подошёл и поцеловал в щёку*
поздравь меня у меня 4 концерта скачалось!!))
концерты Бьонсей, Катуновский 2005 года, Металлики и Грига...*__*
Отредактировано Akanishi Jin (2010-04-01 13:25:44)
Akanishi Jin
*устроил праздничный салют* хДДД поздравляю хД чувствую сейчас пропадешь хД
Koyama Keiichiro
нэ, эт я на выходные...но что пропаду, ты правильно чувствуешь...>< у меня ноутбук заберут через 30 минут, но я присяду к компу...а потом я не знаю сколько у него просижу...хД
Akanishi Jin
жаааль *шмыгнул носом* я счас ношусь между кухней и компом, но постараюсь поскорее отписаться
Koyama Keiichiro
ок...у меня сёдня вообще забирают ноутбук...>< потом опять будут проблемы с братом...
но я попытаюсь подольше посидеть)))
Akanishi Jin
это у кого так удачно удалось ноут одолжить?)
Koyama Keiichiro
у брата с работы...
Kamenashi Kazuya
Брат, привет, почему молчим?)
Akanishi Jin
круто хДДД жаль на подольше нельзя)
Koyama Keiichiro
ога...><
ну скоро ты там отпишешься?)
весна в собачьем районе это жесть
почти все но мало и тупо Оо
весна в собачьем районе это жесть
*ржёт*
наверно каждый раз из окна "такой" вид...хДД
почти все но мало и тупо Оо
посмотрим=)
Akanishi Jin
ПОСТ хД
не вид а лай всю ночь и вой... и сейчас воют...и дерутся кажись...и из дома страшно выйти Оо
Koyama Keiichiro
бедняжка...у меня такое летом было...но сейчас все наши собаки вроди убежали...я бы не выжил у меня панический страх на собак...в детстве в достаточно раннем возрасте укусила собака, которую я любил, так теперь я ничего не могу с этим поделать...><
Akanishi Jin
я собак обожаю...но в такой период они могут напасть...да и бегают стаями по 6-7 собак...у нас так пару лет назад тут кошмар был...собак было много, но все нормально у меня одна любимица была, у нее щенки когда были я их кормил и ее тоже, она сначала ко мне не подходила, а потом даже погладить себя давала...один раз на меня чуть другой пес не кинулся так она встала между нами и прогнала его **
а потом одного мальчишку (он камнями в собак кидался) один пес укусил...и тут устроили отстрел...и мою любимицу пристрелили...я так плакал...
Koyama Keiichiro
боже...я хоть их и боюсь, но люблю и мне их жалко...
нет что бы какой нить приют построить...надо убивать...сволочи...><
я знаю, что в Москве была предельная ситуация...хотели вообще всех бездомных собак убить...мы столько петеций написали в тот момент и знаешь что...было больше против...))
вроде бы сейчас я привыкаю к собакам...у меня у подруги живёт маленькая псинка, но её я уже не так боюсь, хотя она вечно лает...
Akanishi Jin
нууу я больше 10 лет живу в районе, гда кошек бездомных почти нет зато собак море) да и в доме у нас собак живет куча) на 16 квартир 10 собак) у некоторых по две) они хорошие, главное самим не лезть и страх не показывать ни в коем случае они тонко это чувствуют)
Koyama Keiichiro
знаешь что самое тупое? я всё это прекрасно понимаю...хД но у меня какой то сдвиг, как я их только вижу, либо с кем я иду, я просто зепляюсь за этого человека и уже встаю на другую сторону от собаки, либо я просто обхожу другим путём...я столько раз из за этого опаздывал...мне к психологу надо...хД
зато кошек я просто обожаю...*__* у нас их много во дворе...>< раньше у нас их было 6 штук...сейчас двое..
кстати...пооост...
Akanishi Jin
я вообще животных люблю всех)))
у меня подруга такая...как то шли и со второго этажа с балкона собака залаяла, она как взвизгнит и вцепится в меня...у меня 4 синяка на руке осталось Оо
Koyama Keiichiro
нет, я не такая, я просто бы перепугалась, но не стала бы вцепляться...по крайней мере до такого не доходило ещё...хД
http://vkontakte.ru/video-7545708_140791894
хехе...Джин, Кей, Джунно и еда...хД
Akanishi Jin
хД
прелесть
Koyama Keiichiro
меня убило...
Джин: пожааалуйста, ну пожааалуйста...хоть чуть чуть.
Джунно: Нет...хД
Koyama Keiichiro
наш Шиге онлайн...хДД
Akanishi Jin
ня-ня-ня?
ПОСТ
Koyama Keiichiro
ксо, он сказал, что он щз будет занят и у него и так много роллок...><
лан позже ещё кое каких людей спрошу)
Akanishi Jin
*грустно вздохнул* жааалко...нет у мню друга ;_; хДДД
Koyama Keiichiro
не расстраивайся, найдём...хД
кстати ты слышал новый сингл Ньюсов?)
Akanishi Jin
неет...я вообще за новинками следить не успеваю сейчас(
хотя стоп...это не такой...суперский не знаю как еще описать нуууу не совсем давно выпущенный...но я названия не помню...лучше ссылку дай)
неет...я вообще за новинками следить не успеваю сейчас(хотя стоп...это не такой...суперский не знаю как еще описать нуууу не совсем давно выпущенный...но я названия не помню...лучше ссылку дай)
ээх, жалко... Sakura girl...ну на него ещё клип снимали, тебе дать ссылочку на сам сингл?)
http://www.mediafire.com/?1n3i1wzdmge
Вы здесь » Johnnys world » Архив » Травка зеленеет, солнышко блестит, а психи всё так же гуляют