Ты не сволочь
ну для Кея я сволочь...хД
Johnnys world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnnys world » Архив » Травка зеленеет, солнышко блестит, а психи всё так же гуляют
Ты не сволочь
ну для Кея я сволочь...хД
Akanishi Jin
я тоже не лыком шит хД
подеремся мы с тобой стопроцентно хД
хДДД как ты добр...осталось задобрить Кея и позабодиться о моих яйцах, поможешь?
я подумаю хДДД
Опа. Моя сладкая попка. Как я по тебе соскучился. И по ней тоже ..Ммм. она как всегда очень сексуальна )
*выпал в осадок и пытается понять...* Хирооо...ты не перепутал кому отправлять? Оо
я подумаю хДДД
это мне больше нравится...кссооо...не обращайте внимания на грамматические ошибки...клава дебильная...не как у нормальных ноутов...неудобная и полукругом...х)
хДДД как ты добр...осталось задобрить Кея и позабодиться о моих яйцах, поможешь?
он вроде уже задобрился ХДДД
*выпал в осадок и пытается понять...* Хирооо...ты не перепутал кому отправлять? Оо
Вроде нет О,о *пощупал зад парня* Ммммм. Я по нему скучал *поцеловал в кончик губ* Любимый мой.
для Кея я сволочь...хД
Кей ранимый. Для него все Джины одинаковые.
это мне больше нравится...
но я не сказал что соглашусь хД
*представил насколько пьяным в таком случае будет *
*представил насколько пьяным в таком случае будет *
думаю, если такое будет, пьяными мы будем все трое. ну, или мы с тобой, а Джин воспользуется ситуацией ХДДД
но я не сказал что соглашусь хД *представил насколько пьяным в таком случае будет
опа, это будет после игры...после твистера...*__* *озарило*
Вроде нет О,о *пощупал зад парня* Ммммм. Я по нему скучал *поцеловал в кончик губ* Любимый мой.
ОО чё за? опять ты к нему лезишь...пора тебе принять факт, что мы встречаемся...><
Kamenashi Kazuya
Казу, я хочу позвать друзей поиграть в твистер...тебя, Пи, Мару, Кея (естественно) и Уеду...твистер будет взрослым...то бишь перед каждым движением надо будет выпить по глотку каньяка...потом порции будем прибавлять...хДД а вообще на желание...и потом мы удалимся в другую комнату...хДД все пьяные...
ОО чё за? опять ты к нему лезишь...пора тебе принять факт, что мы встречаемся...><
Скажу тебе одну вещь. Нет, две.
1) У меня сейчас очень плохое настроение. Реально плохое.
2) Тот факт, что вы встречаетесь, мне по одному месту. Я не предлагаю ему руку и сердце. Я просто трогаю его зад.
На этом все.
*глаза как блюдца, взвизгнул и отскочил* Хи..хи..хироооо...ты что? ты...это...чего?
думаю, если такое будет, пьяными мы будем все трое. ну, или мы с тобой, а Джин воспользуется ситуацией ХДДД
он может хД
опа, это будет после игры...после твистера...*__* *озарило*
надеюсь это не будет секс вшестером? или сколько там народа припрется? хД
Narimiya Hiroki
я могу тебе тоже два факта сказать
1) мне глубоко насрать на твоё настроение
2) он не вещь, что бы его так просто трогать за зад кому попало...
надеюсь это не будет секс вшестером? или сколько там народа припрется? хД
нет, не будет, прочитай сообщение, которое я написал Казуе...
У меня сейчас очень плохое настроение. Реально плохое.
что случилось?
Akanishi Jin
уже прочел хД
*фыркает* мдэээ...а ты все же собственник тоже хД
Akanishi Jin
1) мне глубоко насрать на то, что тебе насрать. И так можно до бесконечности. Забавно правда?.
2) вот кто попало его и не трогает.
Koyama Keiichiro
*засмеялся* Покорми панду *умоляющий взгляд* Знаешь. Наш Тат-чан меня уже не кормит (
*фыркает* мдэээ...а ты все же собственник тоже хД
я 100% собственник, Кей...))))
живу по правилу "моё это моё и твоё это тоже моё"хД
что случилось?
Как-нибудь потом в скайпе расскажу, хани
Казу, я хочу позвать друзей поиграть в твистер...тебя, Пи, Мару, Кея (естественно) и Уеду...твистер будет взрослым...то бишь перед каждым движением надо будет выпить по глотку каньяка...потом порции будем прибавлять...хДД а вообще на желание...и потом мы удалимся в другую комнату...хДД все пьяные...
ладно, но сына моего не звать)
Narimiya Hiroki
1) и правда забавно...хД
2) если он сам этого не хочет, так и не трогай его...
Kamenashi Kazuya
а кто твой сын?Оо
Akanishi Jin
Это спорный вопрос. Хотя да. Он не хочет. Нучто уж тут поделать. Я лезу ко всем, когда рядом нет того, кто мне нужен. Дыааа. Это известный факт, так что прости-прости
*засмеялся* Покорми панду *умоляющий взгляд* Знаешь. Наш Тат-чан меня уже не кормит (
не дразни Джина хД
*почесал за ушком и достал вкусные отбивные* сойдет?
Как-нибудь потом в скайпе расскажу, хани
ок
я 100% собственник, Кей...))))
живу по правилу "моё это моё и твоё это тоже моё"хД
я запомню...это что получается ты налево, а я не смей?вот интересно секс втроем...кто кого и к кому ревновать будет потом?
если он сам этого не хочет, так и не трогай его...
*шмыгнул носом* какой ты милыыый **
я запомню...это что получается ты налево, а я не смей?
хммм...хотя...я скорей всего ненавижу, когда изменяют духовно...физически мне по барабану...хД
Narimiya Hiroki
ок...
*шмыгнул носом* какой ты милыыый **
*улыбнулся* домо
а кто твой сын?Оо
Окура)
племянник твой Х)
не дразни Джина хД
*почесал за ушком и достал вкусные отбивные* сойдет?
Ты сейчас о каком Джине?
*превратился в Баканиши и довольно мурлыкнул* Маруся, ты прелесть *облизывается* Покормиииии *,*
Kamenashi Kazuya
ога... возможно если ещё появятся то Шиге и Нишикидо будут...*фанат этой парочки*
Akanishi Jin
не волнуйся, этом плане я твой...и рассчитываю на тоже самое Д
Ты сейчас о каком Джине?
*превратился в Баканиши и довольно мурлыкнул* Маруся, ты прелесть *облизывается* Покормиииии *,*
гррр, не называй меня Марусей!!!!! я про здешнего Шиге-Джина хД
*протянул кусочек*
не волнуйся, этом плане я твой...и рассчитываю на тоже самое Д
духовно я всегда буду с тобой *мягко улыбнулся и поцеловал*
гррр, не называй меня Марусей!!!!! я про здешнего Шиге-Джина хД
*протянул кусочек*
Я его не дразню. Просто нех лезть -__- Ты как бы и сам вроде сказать можешь, если так уж против моих приставаний. Я перестану лезть >.<
*жует* фкуфно *___*
Вы здесь » Johnnys world » Архив » Травка зеленеет, солнышко блестит, а психи всё так же гуляют