*засмеялся и поцеловал в уголок губ* Мрррр )
*в ступоре*
Кей чан...*чуть ли не прослезился*
Спокойной ночи...=***
Johnnys world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnnys world » Архив » Псих больничка на выезде)
*засмеялся и поцеловал в уголок губ* Мрррр )
*в ступоре*
Кей чан...*чуть ли не прослезился*
Спокойной ночи...=***
Давно xDD 10 лет назад xDDD
Оооо...*провалы в памяти*
это мы с Мару тут обсуждали на тему того, какие бы могли быть у нас с тобой отношения xDDDDD
И к чему пришли ?))
Я тоже спать...всем спокойной ночи и до завтра...
Akanishi Jin
Дать фотку свою на ночь? Чтобы подрочил )
Оооо...*провалы в памяти*
ты не помнишь, эх сынок сынок
И к чему пришли ?))
Ой, это были бы весёлые отношение xDD почему-то в голову диалог пришёл:- Женщина, принеси мне носки. - Мужчина, может принести тебе мозги.
Да не, на самом деле весело отыгрывать в одно и тоже время ненависть и любовь xD
Ueda Tatsuya
Но это довольно банально ))
Akanishi Jin
оясуми)))
Akanishi Jin
Спокойной ночи сын мой.
Narimiya Hiroki
Это банально, но весело xD но это так, просто вспомнился первый момент нашего общения)
Дать фотку свою на ночь? Чтобы подрочил )
Сука...я тебе свой постер приклею из фотосессии AnAn, что бы ты уже угомонился, извращенец...><
*совсем загрустил*
Akanishi Jin
*засмеялся* Ты вроде спать шел ))
Ueda Tatsuya
Дыаа ) У тебя все еще есть планы на Каме?
Narimiya Hiroki
Да как-то уже все планы улетучились xD
Ueda Tatsuya
Почему?
Как выяснилось я тут ещё посижу)
Kamenashi Kazuya
Казу, я с тобой...брат тя не покинет...хД
Narimiya Hiroki
ога...тут уснёшь, подкинул мне какую то фотку, я как увидел, испугался и прибежал обратно...хД
Narimiya Hiroki
Не знаю, чё-то сына соблазнять, прям даже xDD
*совсем загрустил*
что такое?
Казу, я с тобой...брат тя не покинет...хД
*радуется, полез снова обниматься*
что такое?
настроение подавленное(((
настроение подавленное(((
что случилось солнце?
Akanishi Jin
*огляделся по сторонам, не нашел Кея и резко впечатал Джина в стенку* Аканиши-кун. И чего же ты так испугался ??? *усмехнулся и схватил за руки, заставляя поднять их над головой*
что случилось солнце?
целый день такой негатив из телека, мама тут смотрела еще докум. фильм про войну, ужас, в общем
целый день такой негатив из телека, мама тут смотрела еще докум. фильм про войну, ужас, в общем
Я как-то думал посмотреть, но увидев насколько там весёлая компьютерная графика переключил от греха подальше)
Kamenashi Kazuya
*обнял брата* это из за той передачи про войну?
*огляделся по сторонам, не нашел Кея и резко впечатал Джина в стенку* Аканиши-кун. И чего же ты так испугался ??? *усмехнулся и схватил за руки, заставляя поднять их над головой*
Чего? Ммм...твоего полуголого состояния, оно меня напугало...*усмехнулся Аканиши и просто продолжал стоять*
Я как-то думал посмотреть, но увидев насколько там весёлая компьютерная графика переключил от греха подальше)
а мне неприятно даже слушать, морально
*обнял брата* это из за той передачи про войну?
ага, я впечатлительный >_<"
Чего? Ммм...твоего полуголого состояния, оно меня напугало...*усмехнулся Аканиши и просто продолжал стоять*
Ой, да ладно. Там все не так плохо *засмеялся и отпустил*
а мне неприятно даже слушать, морально
да понимаю. Солнце, не порть себе из-за этого настроения
да понимаю. Солнце, не порть себе из-за этого настроения
угугу, мр
*приполз, пнул, уполз* хДД
Kamenashi Kazuya
Казу...не беспокойся...каждый день кто то умирает...это же жизненная последовательность. Так же изо дня в день кого то спасают, жертв становится меньше...
Narimiya Hiroki
Я же знал, что ты этого не сделаешь...*улыбнулся* потому что я слишком для тебя хорош...ты сука...этим всё сказанно...
*приполз, пнул, уполз* хДД
*улыбнулся Кею*
Я тя обожаю...ты как чувствовал...
угугу, мр
*погладил за ушком*да и вообще в последнее время телевизор вообще лучше не смотреть.
Narimiya Hiroki
Солнце, а ну перестань моего сына трогать xD
Вы здесь » Johnnys world » Архив » Псих больничка на выезде)