Ептваюмать, деда пришол. Щас споят...
*уселся к деду*
Ну можно и на пару предложений, о-джии-сама)
Пей! И кстате, твой ход.
Johnnys world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnnys world » Архив » Психоз-3
Ептваюмать, деда пришол. Щас споят...
*уселся к деду*
Ну можно и на пару предложений, о-джии-сама)
Пей! И кстате, твой ход.
*заподозрил что у кого то поехала крыша* Оо
И что стоим??? Особого предложения ждём? А ну ка, иди ко сюда.... *полез за третьей пиалой*
Saizo Nishikido
Чо, правда?) Деда, я плохо играю)
*хлебнул из пиалы и пихнул фишку*
Так вообще ходят?)
И что стоим??? Особого предложения ждём? А ну ка, иди ко сюда.... *полез за третьей пиалой*
Кажеццо, он удрал)
Saizo Nishikido
а я не пьющий хДДД
а я не пьющий хДДД
Еще один редкий представитель красной книги)
Чо, правда?) Деда, я плохо играю)
*хлебнул из пиалы и пихнул фишку*
Так вообще ходят?)
Мдя....... *почесал затылок* Игра не пойдт...... *Хлебнул саке и налил по второй* Чё он всё бегает и бегает...
А ты во что играть то умеешь?
Еще один редкий представитель красной книги)
не пью не курю матом не ругаюсь...ой, пля, опять сигареты в вытрезвители забыл хД
а вообще правда не пью и не курю)
не пью не курю матом не ругаюсь...ой, пля, опять сигареты в вытрезвители забыл хД
а вообще правда не пью и не курю)
Может уже присядешь? Пропеллерный ты наш. То зайдёшь, то выйдешь.... Прижми пятую точку и насладись пельмешкой. XD
Может уже присядешь? Пропеллерный ты наш. То зайдёшь, то выйдешь.... Прижми пятую точку и насладись пельмешкой. XD
*сунул нос с любопытством* а у вас есть...мясоооо??? *глаза голодного кошака*
Saizo Nishikido
*нюхнул пиалочку, облизнулся*
Я, деда, в морской бой умею ^_____^
Да, я помню эту историю. Ты очень убежден, раз даже во флуде ни-ни.
Кстати, братцы. Я расхреначил унитаз. Токашто. Случайно(((
*ржет* сильно?
*сунул нос с любопытством* а у вас есть...мясоооо??? *глаза голодного кошака*
Я вобщето без провианта на пикник не хожу... *щёлкнул по носу и достав мисочку с пельмешками протянул её Мару* Соус надо?
Saizo Nishikido
надо мясо и можно без теста хД
*любит старикана*
Херня! Деда новый приобретёт. Золотой нахрен блин! *саке начало действовать* Ещё по одной?
Nakamaru Yuichi
Я вопщим дергал за пипку-смывалку, а она оторвалась. Я опечалился. Попытался открыть крышку бачка, чтобы прикрутить пипку, а крышка не открывалась - не открывалась... Наверна, она больше неаткроецца(
Маменька поковырялась, стало еще хуже. Терь мы бум юзать тазик. Аааааа, боль и унижение!(((
Saizo Nishikido
Давай за толчок, чтобы океанские воды были ему пухом!
*жахнул залпом из горла*
Ыыы(((
Suzumura Soujiro
ну это еще ничоо, а когда мой друг сломал ногу и с гипсом был дома он снес унитазик каким то невероятным образом...зрелищееее...глаза сантехников когда они это увидели хДД
надо мясо и можно без теста
Ну и молодёжь пошла.... Вон позади омбалов видишь? Около них есть три холодильника переносных переносных. Там есть ветчина, отбивные и ещё так по мелочи... Что захочешь то и возьмёшь... *выпил*
Nakamaru Yuichi
Спасибо, друже. Ты дал почувствовать мне, неудачнику, что я не одинок в этом мире Ж))
Давай за толчок, чтобы океанские воды были ему пухом!
*жахнул залпом из горла*
Ыыы(((
А ТЯ ТЯ ТЯ ТЯ !!!! Раньше дедка нахлопаться вздумал?! *Отрыл в рюкзачке ещё одну бутыль и прильнул к ней, как к родной*
Ну и молодёжь пошла.... Вон позади омбалов видишь? Около них есть три холодильника переносных переносных. Там есть ветчина, отбивные и ещё так по мелочи... Что захочешь то и возьмёшь... *выпил*
А можна мне бананчег?) В холодильнике есть бананчег?)
Saizo Nishikido
*опустошил из холодильников все кроме спиртного, все еще голодный, обчистил амбалов, у одного оказался гамбургер*
Suzumura Soujiro
ну зать весело вспомнить, он об этом еще в мемуарах напишет, типа " Жизнь кретина поэтапно
А можна мне бананчег?) В холодильнике есть бананчег?)
*Чпок* *оторвался от бутылки* Да хоть апельсинчик. *Щёлкнул пальцами и один из верзил принёс фрукты*
Saizo Nishikido
Деда хороший ^____^
*хавает бананчег, запивает из горла*
ну зать весело вспомнить, он об этом еще в мемуарах напишет, типа " Жизнь кретина поэтапно
У меня в дайре были "Хроники летающего гонщика" про то, как мы с дедом и с еще одним чуваком решили как-то поздравить Пи с днем повидла и написать у него ночью под окном многа букаф. Это был момент дебила)))))
*опустошил из холодильников все кроме спиртного, все еще голодный, обчистил амбалов, у одного оказался гамбургер*
Мда.... вот так закуска превратилась в еду.... Ребята, *обратился к амбалам*, заделайте ка ему цыганочку *ехидно смеётся*
У меня в дайре были "Хроники летающего гонщика" про то, как мы с дедом и с еще одним чуваком решили как-то поздравить Пи с днем повидла и написать у него ночью под окном многа букаф. Это был момент дебила)))))
Ну ты всем то не рассказывай......
Ну ты всем то не рассказывай......
А че там стесняться?)
*допив бутыль залпом начал орать непристойные песенки*
Мда.... вот так закуска превратилась в еду.... Ребята, *обратился к амбалам*, заделайте ка ему цыганочку *ехидно смеётся*
*связвл шнурки бантиком ребятам и смотрит как все поздоровались лбами с бетонной поверхностью* ой ...я не специально хД
так всем оясуми *укатил на танке во избежание подлянок*
Вы здесь » Johnnys world » Архив » Психоз-3