Johnnys world

Объявление

Мы переехали по адресу http://jefordreams.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnnys world » Архив » Психоз-3

Психоз-3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ueda Tatsuya
мечтай хД как там говорил Хироки, "женщина"? будет бабулечка такая сухонькая, бойкая тростью гонять своих вечных одногруппников для поднятия боевого тонуса хДДД

*подумал а не пора ли ему завещание сползать написать*

0

362

Ueda Tatsuya
Здравствуй, хани, жизнь недорога? ))

Koyama Keiichiro написал(а):

как там говорил Хироки, "женщина"?

*фыркнула*
Именно это он и говорил )

0

363

Koyama Keiichiro
*представил себе эту картину и засмеялся*Татцу с тросточкой это милое создание. Да не, у него всегда будет личико детское. Сколько уже фоток не смотрю, он не стареет

0

364

Horikita Maki
оскорблял невинное создание...в своем репертуаре хДДД

Ueda Tatsuya

потихоньку, потихоньку, к ста годам изменится хД

0

365

Koyama Keiichiro
Думаешь?))

0

366

Koyama Keiichiro
Я всего лишь говорил правду. Я всегда говорю правду, поэтому осмелюсь сказать вам, Кей, что в роли другого человека вы мне нравитесь гораздо больше, хотя возможно это лишь ввиду того, что мне странно видеть вас, мой глубокоуважаемый друг, в компании Аканиши Джина, при учете того, что к любому человеку с подобным ником у меня изначально странное отношение.  Исходя из всего это, мне кажется....я совсем ебнулся -___-

Отредактировано Horikita Maki (2010-03-21 21:47:42)

0

367

Horikita Maki написал(а):

я совсем ебнулся

*поапплодировал выводу* блестящее завершение прочуственной речи хД ну гомен, занята роль уже была хД
да и вообще тебе просто нравится измываться надо мной в той роли? *хихикнул* или так уж задевает, что я таки добрался до Аканиши? хД

Ueda Tatsuya

бывают такие странные мгновения...что-то такое шевелится в голове хД

0

368

Koyama Keiichiro
ну я надеюсь, что эти мгновенья не очень редки?

0

369

Ueda Tatsuya
к глубокому сожалению реже чем хотелось бы хД

0

370

Koyama Keiichiro
Да уж, и правда к глубокому xD

0

371

Koyama Keiichiro написал(а):

да и вообще тебе просто нравится измываться надо мной в той роли? *хихикнул* или так уж задевает, что я таки добрался до Аканиши? хД

Я могу издеваться над тобой даже если ты будешь самим Аканиши Джином. Пожалуй тогда мне будет это даже проще сделать, впрочем будучи Маки это действительно проблематично. *пожала плечами* Ты же не до другого Аканиши Джина добрался, так что я пока нейтральная сторона.

0

372

Horikita Maki
тот Джин меня в той роли не интересует хД как хороший друг и одногруппник только)

Ueda Tatsuya

вот сейчас я занимаюсь тем, что гублю свою фигуру...были бы мозги не стал бы хД
листик салата на хлебушек, ветчины, свежего огурчика и с майонезиком...ням

0

373

Koyama Keiichiro
Как хорошо, что того Джина ты тоже не интересуешь. Ни в какой роли. )

0

374

Horikita Maki

мы сошлись мво мнениях...стоп...как друг тоже??? ;_;

0

375

Koyama Keiichiro
*улыбнулась* Кей-чан, что у нас с тобой за странные темы? ^___^ Гомен, гомен, я не хотела поднимать столь ммм...деликатный вопрос. Расскажи мне, Кей-чан, как у тебя дела? )))

0

376

Koyama Keiichiro
Ну и что? питаться тоже нужно

0

377

Horikita Maki

отлично, Маки-чан. Спасибо за заботу...уходишь от ответа....*второе "Я" смертельно обиделось*

Ueda Tatsuya

а потом круги наматывать по стадиону хД

людиии, то ведь ненормально после недели пичканья антибиотиками температура так и не спала? даже поднялась Оо

0

378

Koyama Keiichiro
это не нормально

0

379

Ueda Tatsuya

и чего со мной не так? Оо блин придется опять к врачу пилить

0

380

Koyama Keiichiro
Хм.. может не так таблетки пьёшь, хотя не знаю. это фигово(

0

381

Koyama Keiichiro
Я рада за тебя, Кей-чан Поговори об этом с Джином, если найдешь его. Я ничего не знаю, я всего лишь..Маки )))
Температура это очень плохо -___- *принесла горячий чай и теплое одеяло* Садись куда-нибудь, я буду тебя лечить. Не хватало еще, чтобы мой хозяин лишился своего... парня .

0

382

Температура это очень плохо -___- *принесла горячий чай и теплое одеяло* Садись куда-нибудь, я буду тебя лечить. Не хватало еще, чтобы мой хозяин лишился своего... парня .

*сунул нос в кружку* с лимоном? )))
оууу....с таким трудом выдавила парня хД ммм зато с ним весело хД надеюсь он пока тоже не скучает

Ueda Tatsuya
да вроде как сказано пил Оо но я в медицине дуб и вообще всегда тяну до последнего) чаще сразу в скорой и в больницу хД

0

383

Koyama Keiichiro
ёлки... не надо больницы(( лучше сходи к доктору.
блин, сижу на другом серваке, всё с этой же внехой. Парень натурал мне пишет. Приятельница, в симпатию. xD

0

384

Ueda Tatsuya

если не в хирургию как осенью, то нормально, а вот на хирургии жуть....там реально страшно смотреть на пред и после операционников и не знать надо тебе ее делать или нет ...и три дня жить на одной воде....хммм я тогда кажется за четыре дня съел только маленькую пачку печенья и выпил один несладкий чай Оо
тебе так не нравится натурал? хД

0

385

Koyama Keiichiro
С лимоном и с медом, надеюсь, тебе понравится, Кей-чан *улыбнулась и завернула в одеяло* Сейчас найду таблетки и дам тебе ))
Я просто думала кто он тебе. Рада, что парень. Наконец-то у тебя все хорошо, хотя я и не понимаю куда смотрит Тагучи *нашла таблетки и протянула* Вот, должны помочь. 
Я тоже на это надеюсь. Не хотелось бы видеть Джина грустным. Знаешь, люди с такими именами готовы на многое если их к примеру...разозлить? *засмеялась* Ну ты ведь не станешь доводить нашего дорого Аканиши до такого состояния?)))

0

386

Koyama Keiichiro
мда.. не повезло. Но зато похудел)
да блин, не в этом дело. Он мне так написал, подумал, что я девушка. У меня там ник то не Татцуя Уэда)

0

387

Horikita Maki
Тагучи внимательно следит за Мару)

Сейчас найду таблетки и дам тебе ))

*подозрительно* не крысиного яду , надеюсь?

Ну ты ведь не станешь доводить нашего дорого Аканиши до такого состояния?)))

*очень, очень интересно, что тогда сделает Джин - мазохист*

Ueda Tatsuya

то есть ты там парень, он решил что девушка? Оо

0

388

Koyama Keiichiro
даааа xDDDDDDDDDDDD

0

389

Koyama Keiichiro
За Мару? А на остальных ему наплевать? Или Кей его не возбуждает? ))
*улыбнулась* Обижаешь, я не собиралась тебя убивать О__о

0

390

Horikita Maki
он разрешил мне играть с кем я захочу, не может же он везде быть моим хвостиком, также как и я его)
ну вот Массу его сейчас вполне устраивает если ты не заметил...а хД

*улыбнулась* Обижаешь, я не собиралась тебя убивать О__о

а поколечить?
Ueda Tatsuya
мдээээ...у меня как то такое было, я перепутал хД так мы потом прикололись и по игре разыграли что типа перепутал хД

0

Вы здесь » Johnnys world » Архив » Психоз-3