Ueda Tatsuya
мечтай хД как там говорил Хироки, "женщина"? будет бабулечка такая сухонькая, бойкая тростью гонять своих вечных одногруппников для поднятия боевого тонуса хДДД
*подумал а не пора ли ему завещание сползать написать*
Johnnys world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnnys world » Архив » Психоз-3
Ueda Tatsuya
мечтай хД как там говорил Хироки, "женщина"? будет бабулечка такая сухонькая, бойкая тростью гонять своих вечных одногруппников для поднятия боевого тонуса хДДД
*подумал а не пора ли ему завещание сползать написать*
Ueda Tatsuya
Здравствуй, хани, жизнь недорога? ))
как там говорил Хироки, "женщина"?
*фыркнула*
Именно это он и говорил )
Koyama Keiichiro
*представил себе эту картину и засмеялся*Татцу с тросточкой это милое создание. Да не, у него всегда будет личико детское. Сколько уже фоток не смотрю, он не стареет
Horikita Maki
оскорблял невинное создание...в своем репертуаре хДДД
Ueda Tatsuya
потихоньку, потихоньку, к ста годам изменится хД
Koyama Keiichiro
Думаешь?))
Koyama Keiichiro
Я всего лишь говорил правду. Я всегда говорю правду, поэтому осмелюсь сказать вам, Кей, что в роли другого человека вы мне нравитесь гораздо больше, хотя возможно это лишь ввиду того, что мне странно видеть вас, мой глубокоуважаемый друг, в компании Аканиши Джина, при учете того, что к любому человеку с подобным ником у меня изначально странное отношение. Исходя из всего это, мне кажется....я совсем ебнулся -___-
Отредактировано Horikita Maki (2010-03-21 21:47:42)
я совсем ебнулся
*поапплодировал выводу* блестящее завершение прочуственной речи хД ну гомен, занята роль уже была хД
да и вообще тебе просто нравится измываться надо мной в той роли? *хихикнул* или так уж задевает, что я таки добрался до Аканиши? хД
Ueda Tatsuya
бывают такие странные мгновения...что-то такое шевелится в голове хД
Koyama Keiichiro
ну я надеюсь, что эти мгновенья не очень редки?
Ueda Tatsuya
к глубокому сожалению реже чем хотелось бы хД
Koyama Keiichiro
Да уж, и правда к глубокому xD
да и вообще тебе просто нравится измываться надо мной в той роли? *хихикнул* или так уж задевает, что я таки добрался до Аканиши? хД
Я могу издеваться над тобой даже если ты будешь самим Аканиши Джином. Пожалуй тогда мне будет это даже проще сделать, впрочем будучи Маки это действительно проблематично. *пожала плечами* Ты же не до другого Аканиши Джина добрался, так что я пока нейтральная сторона.
Horikita Maki
тот Джин меня в той роли не интересует хД как хороший друг и одногруппник только)
Ueda Tatsuya
вот сейчас я занимаюсь тем, что гублю свою фигуру...были бы мозги не стал бы хД
листик салата на хлебушек, ветчины, свежего огурчика и с майонезиком...ням
Koyama Keiichiro
Как хорошо, что того Джина ты тоже не интересуешь. Ни в какой роли. )
Horikita Maki
мы сошлись мво мнениях...стоп...как друг тоже??? ;_;
Koyama Keiichiro
*улыбнулась* Кей-чан, что у нас с тобой за странные темы? ^___^ Гомен, гомен, я не хотела поднимать столь ммм...деликатный вопрос. Расскажи мне, Кей-чан, как у тебя дела? )))
Koyama Keiichiro
Ну и что? питаться тоже нужно
Horikita Maki
отлично, Маки-чан. Спасибо за заботу...уходишь от ответа....*второе "Я" смертельно обиделось*
Ueda Tatsuya
а потом круги наматывать по стадиону хД
людиии, то ведь ненормально после недели пичканья антибиотиками температура так и не спала? даже поднялась Оо
Koyama Keiichiro
это не нормально
Ueda Tatsuya
и чего со мной не так? Оо блин придется опять к врачу пилить
Koyama Keiichiro
Хм.. может не так таблетки пьёшь, хотя не знаю. это фигово(
Koyama Keiichiro
Я рада за тебя, Кей-чан Поговори об этом с Джином, если найдешь его. Я ничего не знаю, я всего лишь..Маки )))
Температура это очень плохо -___- *принесла горячий чай и теплое одеяло* Садись куда-нибудь, я буду тебя лечить. Не хватало еще, чтобы мой хозяин лишился своего... парня .
Температура это очень плохо -___- *принесла горячий чай и теплое одеяло* Садись куда-нибудь, я буду тебя лечить. Не хватало еще, чтобы мой хозяин лишился своего... парня .
*сунул нос в кружку* с лимоном? )))
оууу....с таким трудом выдавила парня хД ммм зато с ним весело хД надеюсь он пока тоже не скучает
Ueda Tatsuya
да вроде как сказано пил Оо но я в медицине дуб и вообще всегда тяну до последнего) чаще сразу в скорой и в больницу хД
Koyama Keiichiro
ёлки... не надо больницы(( лучше сходи к доктору.
блин, сижу на другом серваке, всё с этой же внехой. Парень натурал мне пишет. Приятельница, в симпатию. xD
Ueda Tatsuya
если не в хирургию как осенью, то нормально, а вот на хирургии жуть....там реально страшно смотреть на пред и после операционников и не знать надо тебе ее делать или нет ...и три дня жить на одной воде....хммм я тогда кажется за четыре дня съел только маленькую пачку печенья и выпил один несладкий чай Оо
тебе так не нравится натурал? хД
Koyama Keiichiro
С лимоном и с медом, надеюсь, тебе понравится, Кей-чан *улыбнулась и завернула в одеяло* Сейчас найду таблетки и дам тебе ))
Я просто думала кто он тебе. Рада, что парень. Наконец-то у тебя все хорошо, хотя я и не понимаю куда смотрит Тагучи *нашла таблетки и протянула* Вот, должны помочь.
Я тоже на это надеюсь. Не хотелось бы видеть Джина грустным. Знаешь, люди с такими именами готовы на многое если их к примеру...разозлить? *засмеялась* Ну ты ведь не станешь доводить нашего дорого Аканиши до такого состояния?)))
Koyama Keiichiro
мда.. не повезло. Но зато похудел)
да блин, не в этом дело. Он мне так написал, подумал, что я девушка. У меня там ник то не Татцуя Уэда)
Horikita MakiТагучи внимательно следит за Мару)
Сейчас найду таблетки и дам тебе ))
*подозрительно* не крысиного яду , надеюсь?
Ну ты ведь не станешь доводить нашего дорого Аканиши до такого состояния?)))
*очень, очень интересно, что тогда сделает Джин - мазохист*
Ueda Tatsuya
то есть ты там парень, он решил что девушка? Оо
Koyama Keiichiro
даааа xDDDDDDDDDDDD
Koyama Keiichiro
За Мару? А на остальных ему наплевать? Или Кей его не возбуждает? ))
*улыбнулась* Обижаешь, я не собиралась тебя убивать О__о
Horikita Maki
он разрешил мне играть с кем я захочу, не может же он везде быть моим хвостиком, также как и я его)
ну вот Массу его сейчас вполне устраивает если ты не заметил...а хД
*улыбнулась* Обижаешь, я не собиралась тебя убивать О__о
а поколечить?
Ueda Tatsuya
мдээээ...у меня как то такое было, я перепутал хД так мы потом прикололись и по игре разыграли что типа перепутал хД
Вы здесь » Johnnys world » Архив » Психоз-3