Nakamaru Yuichi
а вот этого я не говорил! *мурлыкнул** черт...ты с первого попадания нашел мое слабое место хД
однако старался. *расстегнул ремень на брюках, целуя в шейку, иногда прикусывая*
Johnnys world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnnys world » Архив » Тот, который самый первый
Nakamaru Yuichi
а вот этого я не говорил! *мурлыкнул** черт...ты с первого попадания нашел мое слабое место хД
однако старался. *расстегнул ремень на брюках, целуя в шейку, иногда прикусывая*
Yamashita Tomohisa
*откинул голову и тяжело задышал* черт....ты ооочень нагл...*ухмыльнулся и поймал губы своими, покусывает за губу*
Nakamaru Yuichi
*прикрыл глаза, продолжает расстёгивать брюки, не забывая при этом отвечать на поцелуй*
Yamashita Tomohisa
*изучает языком ротик Пи, руки с талии сместил на бедра, сжимая*
Nakamaru Yuichi
*брюки собсна уже давно на полу, продолжаем в том же духе, медленно начинает наступать пока Накамару не упёрся в стенку, раздвинул ноги, и расположил свою ногу как раз между ножек Накамару*
Yamashita Tomohisa
*дернулся от неожиданности, ощущая за спиной прохладу стены, разорвал поцелуй, с прищуром посмотрел на парня, провел языком по шее, до ямочки, остался недоволен наличием брюк на Пи, исправляет ситуацию,медленно скользнув ладонями по груди, животу замирая на молнии* хД
Nakamaru Yuichi
*тяжело задышал, давая полную свободу действий Накамару*
Yamashita Tomohisa
*медленно потянул вниз застежку, штаны бесформенной грудой свалились вниз, резко повернувшись прижал Пи к стене*
Nakamaru Yuichi
неожиданный поворот событий *растерялся от неожиданности, но весьма приятно, нагло улыбается* и что дальше пупсик?
Yamashita Tomohisa
*усмехнулся ехидно* может это? *захватил зубами сосок, иногда дразня языком*
Nakamaru Yuichi
чёрт, нечестно *слегка постанывает, руками пытается сжать стенку*
Yamashita Tomohisa
в любви и на войне все средства хороши! *перешел ко второму соску, руки блуждают по торсу Пи, поглаживая,задевая короткими ноготками*
Nakamaru Yuichi
*запустил руки в волосы Юичи, производит движения похожие на массаж*
Yamashita Tomohisa
*замурлыкал, провел дорожку поцелуев по груди, вниз к животу*
Nakamaru Yuichi
*подхватил Накамару, впился поцелуем в губы, и потащил на диван*
Yamashita Tomohisa
*упал на диван и потянул на себя ньюсовца*
Nakamaru Yuichi
*навалился с верху, стал покрывать горячими поцелуями всё тело Мару*
Yamashita Tomohisa
*извивается от прикосновений, сжимает пальцы на плечах Пи*
Nakamaru Yuichi
*проводит языком по животу, спускаясь всё ниже к паху, местами покусывая, руками сжимает бёдра Юичи*
Yamashita Tomohisa
*застонал тихонько, задыхаясь* Яма..пи...
*заглянул, с довольным хмыканьем посмотрел на своих птенчиков* молодцы ребятки, моя школа *ушел дабы не мешать*
Johnny Kitagawa
*ойкнул и проводил Китагаву -сана офигевшим взглядом*
Johnny Kitagawa
*смутился* спасибо
Nakamaru Yuichi
что?? *с ехидством спросил, поглаживая пах.*
Yamashita Tomohisa
*застонал* черт возьми...это ...*хмыкнул* божественно
Nakamaru Yuichi
правда *навострился, поднялся поближе к лицу, страстно поцеловал, проникая языком как можно глубже*
Yamashita Tomohisa
*обвил руками за шею, абсолютно не желая выпускать из объятий, пока не кончится воздух, отстранился* беги по делам) и не забудь одеть штаны)))))
*нацепил штаны и смылся* не скучай я ещё вернусь)
*нацепил штаны и смылся* не скучай я ещё вернусь)
*упал на спину, смеется* оуууу, я буду ждать с нетерпением хДДД *обшаривает взглядом пол в поисках своих штанов и брезжит подозрение что Пи убежал в его*
Охайо немногим пока заглядывающим)
доброго *протягивает пакет с брюками* кажется это твоё
Вы здесь » Johnnys world » Архив » Тот, который самый первый