Johnnys world

Объявление

Мы переехали по адресу http://jefordreams.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnnys world » Архив » Флуд номер 14. Телепузики и их дети атакуют xD

Флуд номер 14. Телепузики и их дети атакуют xD

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Akanishi Jin
А ты какой вариант был?
Я 4206 xD

0

572

Tanaka Koki
Вааах, можно без вопросов об этом долбаном ГИА, я школу не люблю совсем по этому как то...>< (хД)
У меня был вариант 4208...^^

0

573

Akanishi Jin уаууу!!! а я таки  не ожидал хдд  *осматривает шарик и проверяет на прочность* а ты больше не будешь тут на ковре самолёте кататься? а то придётся ещё одЫн шарик искать хд

0

574

Akanishi Jin
Аналогично XDD
Мы вошли в 4000 xDD щикарна

0

575

Nakayama Yuma
Нет, я обратно улечу на нём, а пока он в трубочку завёрнутый стоит подальше *показал в угол*
да, прочный он...прочный, ты вообще что собираешься с ним делать?))

0

576

Tanaka Koki
Хех...хД Я вообще музыкой занимаюсь, какая нахрен математика мне?><

0

577

Akanishi Jin
А я на парикмахера иду.
Мне она так же ни к чему xD

0

578

Tanaka Koki
Хех, круто, в будущем я найму тебя личным стилистом, не против?хДД

0

579

Akanishi Jin
вообще я об этом ещё не думал *пишет на шарике нечто*  но если улетишь ты также триумфально, от него ничего не останется *хихикнул* хмм... *в голове появилась идея*

0

580

Nakayama Yuma
Что такое? *посмотрел на Юму и закурил, осмотревшись, нет ли тут Кея, потому что тот бы не одобрил курение возле их собственных кохаев*

0

581

Akanishi Jin написал(а):

нет ли тут Кея,

а Кей словно одним местом все чувствует хД

0

582

Koyama Keiichiro
хДДД ТЫ КАК ВСЕГДА, когда я только пишу "нет ли тут Кея", он сразу тут появляется...иди за Мару отписывайся хДД

0

583

Akanishi Jin
Окей xD

0

584

Akanishi Jin
оо ты куришь)) отдай сигарету *отбирает сигарету- будь хорошим Джином, курить не надо )))) ммм и я тут подумал позаимствовать твой транспорт ))))

0

585

Tanaka Koki
Значит замётано?хД Только сначала ты будешь работать бесплатно...у меня денег нет пока...хДД
а тебе 15 или 16 лет?

0

586

Koyama Keiichiro
и вам драсте)))) _-лыбится-

0

587

Akanishi Jin
ну так пользуйся волшебной фразой хДДД
[s]у меня башка болиииит Т_т[/s]

Tanaka Koki
привееет)

0

588

Nakayama Yuma
*помахал белым флажком*

0

589

Nakayama Yuma
У тебя есть права на этот ковёр? Что то я не вижу твоих прав, тем более...Юма, ты слышал, что ты только что сказал "хороший Джин", так только Кей может сказать...так что брысь *продолжает курить*

0

590

Akanishi Jin
Ага-ага.
Да ничего страшного..денег не беру у меня всё равно стажировка будет
*бьётся башкой об стенку*15

0

591

Koyama Keiichiro
здряяям х)

0

592

Koyama Keiichiro
ксоо, как жалко, а я столько накатал, но ничё, ещё отпишешься
я наверно один дебил Евровиденья жду...хДД

0

593

Koyama Keiichiro
моё шестое чувство мне подсказывает, что я тебя знаю хд  -махает шариком- глянь ))))) Джинка подарил ))) а ты шарик мне подаришь?? *колекционирует шарики*

0

594

Tanaka Koki
Мне тоже...*___* *взял за руку и заглянул в глаза* неужели, я не самый мелкий, а когда тебе будет 16?)

0

595

Akanishi Jin написал(а):

*продолжает курить*

*отобрал сигареты* милый, я так стараюсь бросить, а ты куришь >.<

Tanaka Koki

как ты?)

0

596

Akanishi Jin написал(а):

У тебя есть права на этот ковёр? Что то я не вижу твоих прав, тем более...Юма, ты слышал, что ты только что сказал "хороший Джин", так только Кей может сказать...так что брысь *продолжает курить*

бука ты )) -шипит как обиженный кошара- муа не понимает слова брысь ))))   и почему это мне нельзя такое говорить? *упёрся*

0

597

Koyama Keiichiro
Милый, я же не стараюсь бросить...*скорчил мину и чмокнул в губы, пофиг, что кохай рядом*

0

598

Akanishi Jin
после прошлогоднего....****** я как то не воодушевлен евровиденьем

Nakayama Yuma
хоть охапку хД какой хочешь ?

0

599

Akanishi Jin
*глаза загорелись*
9 ноября,а тебе?*__*
Koyama Keiichiro
Пиздец как плохо всё щикарна,а ты как?

0

600

Nakayama Yuma
Потому что эти 2 слова не совместимы...*тычет на статус* разве такой человек может быть хорошим? Я плохой, я очень плохой...*улыбнулся*

0

Вы здесь » Johnnys world » Архив » Флуд номер 14. Телепузики и их дети атакуют xD